![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<45678>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
07 Ноябрь 2005 17:43
|
![]() |
Народ подскажите, какой прогой можно вырезать видео. При этом каждая часть должна читаться самостоятельно
![]() Все выше сказаное ИМХО в n-ой степени, где n стремится к бесконечности.
|
|
![]() |
07 Ноябрь 2005 17:55
|
![]() |
Народ подскажите, какой прогой можно вырезать видео. При этом каждая часть должна читаться самостоятельно VirtualDub. Открываешь видео. В настройках сжатия видео и звука ставишь - Direct stream copy (типа, прямая копия). Перемещаешь бегунок по видео. В начале требуемова фрагмента нажимаешь Home, в конце - End. Выбираешь File -> Save as AVI. Даешь имя, сохраняешь. Только отсмотри полученный фрагмент потом Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
07 Ноябрь 2005 20:28
|
![]() |
Спасибо!
Универсальная програмка, я почемуто так и думал, что ее посоветуют ![]() Все выше сказаное ИМХО в n-ой степени, где n стремится к бесконечности.
|
|
![]() |
10 Март 2006 21:55
|
![]() |
Нужен кряк для ХР сервис пак 2. Причем очень быстро.
Люди, нужна помощь!!! ![]() Слишком дикий, что бы жить, слишком редкий, что бы сдохнуть... Аффтарский сайт СамИздат на lib.ru Если хлеб достаётся вам потом и кровью, попробуйте перейти на мясо... Двигаюсь по жизни, как скутер по воде - не угубляюсь, зато быстро. Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом... |
|
![]() |
23 Декабрь 2006 2:58
|
![]() |
Только на компе лежит... кейген...
The Phantom of the Opera is here, inside your mind...
|
|
![]() |
19 Июль 2007 13:37
|
![]() |
Просьба у меня появилась. Мне нужно перекодировать видеофалы формата .MKV в нормальный .ави. но я не нашел ни одной програмы по перекодировке ни в Этот ни из этого формата .MKV так есть ли проги по перекодировке из ненормального .MKV формата в нормальный .Ави Файли где их можно скачать.
Помогите. очень надо!! Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. "Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон) аватары по настроению. |
|
![]() |
19 Июль 2007 19:11
|
![]() |
Вроде как этим занимается VirtualDubMod (если нуно, у мну есть).
Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
20 Июль 2007 9:39
|
![]() |
Вот скинул себе VirtualDubMod.rar
Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
20 Июль 2007 10:00
|
![]() |
Подскажите пожалуйста где можно достать NetMonitor для нокии 6021. Буду ну очень признателен
![]() Слишком дикий, что бы жить, слишком редкий, что бы сдохнуть... Аффтарский сайт СамИздат на lib.ru Если хлеб достаётся вам потом и кровью, попробуйте перейти на мясо... Двигаюсь по жизни, как скутер по воде - не угубляюсь, зато быстро. Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом... |
|
![]() |
20 Июль 2007 10:30
|
![]() |
Эта штука вроде во всех моделях есть начиная с 5110, активируется этой хней nokia_netmagic_v2.0-xmas.zip
|
|
![]() |
20 Июль 2007 13:24
|
![]() |
Спасибо. Учту и проверю
![]() Слишком дикий, что бы жить, слишком редкий, что бы сдохнуть... Аффтарский сайт СамИздат на lib.ru Если хлеб достаётся вам потом и кровью, попробуйте перейти на мясо... Двигаюсь по жизни, как скутер по воде - не угубляюсь, зато быстро. Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом... |
|
![]() |
11 Август 2007 18:09
|
![]() |
Мне бы програмку найти. Вобщем мне надо переаодить видео из любого формата в формат .mp4 с разрешением (желательно 320х240) но мобилку хочется Анимешек покачать и попалить ГЫГЫ
![]() |
|
![]() |
11 Август 2007 19:33
|
![]() |
Да ты малый извращенец, ты хоть представляешь себе как ты сабы читать будешь (если они вообще поддерживаются плеером в твое мобиле). А так унивесально VirtualDub.
|
|
![]() |
12 Август 2007 9:20
|
![]() |
Сабы держит я уже нашел прогу для сабов!! и сделал её. Но я не изврашенец с таким экраном как у мего КПК любой саб прочитать можно!!
![]() |
|
![]() |
17 Август 2007 13:21
|
![]() |
ищу прогу Sony_Vegas_Video-5.0b, может быть у кого-нибудь она есть? русификатор я скачала, а самой проги нет...
|
|
![]() | Страницы:««<45678>»» | ![]() | ![]() | ![]() |