![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<678910>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
18 Ноябрь 2005 2:33
|
![]() |
прикольный! я ваще котов люблю! а твой как плюшевый! Спасибо!Я передал твои слова ему!Он благодарит тебя!И сказал,что скушает пару-тройку кусочков колбаски за твое здоровье!!! ![]() _PASSWORD\\3226784568783342334329........
_ERROR_ |
|
![]() |
20 Ноябрь 2005 16:58
|
![]() |
Все посты ниже снёс, ибо не по адресу. Делаю 2 персональных замечания. Это темка про животных, а не для разговоров на отвлечённые темы. Надо поговорить - прямая дорога в БАР!!!
Аналогично. Снёс также много постов сверху -- по той же причине. Strider. |
|
![]() |
27 Январь 2006 11:32
|
![]() |
Ну знаю по адресу ли я, но если можно насекомых отнести к домашним питомцам, то я по адресу....
Этим летом я "откармливал" богомола... Прикольная штука... Ест он саранчу, бабочек и все, что его размера или меньше.... Вот только под конец лета пришлось выбросить, так как боялся, что он зимой сдохнет с голодухи (саранча и бабочки ведь не летают)... Прикольнее всего был процес раздобытия пищи для моего питомца ![]() ![]() ![]() Погони с сачьком... Это было чтото... Еще у меня мышка была... только не компьютерная, а настоящая... Жила она в 3-х литровой банке... Долго жила, пока не сдохла.... ![]() ![]() ![]() ![]() Наверное потому, что я её не выгуливал... Хорошо смеётся тот, кто стреляет первым...
|
|
![]() |
29 Январь 2006 1:15
|
![]() |
А у меня мой паук как упал в рукав свитера, так я его потом и потерял... Просто случайно он взял и свалился... Бегал по рукам и пальцам, а потом бах и все... Снял свитер, его уже нет... Короче куда-то он подевался.
Теперь вот скучаю по нему... |
|
![]() |
16 Февраль 2006 18:16
|
![]() |
А у меня вот кошечка есть...Юлька... чисто чёрная... лет 5 уже у меня обитает.. давольно таки своенравная... потом кину фоту... где эта прелесть поймала мышу..всмысле крыску...
![]() ![]() ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
Emily |
04 Март 2006 23:28
|
![]() |
У меня живёт кошечка Леди(мы вмете уже 6 месяцев) и попугайик Ромка.
|
|
![]() |
30 Апрель 2006 19:55
|
![]() |
Сфоткал сегодня своего Афоньку...
Делать было нечего... 1). Надо показать, кто в доме хозяин ![]() ![]() ![]() ![]() 2). А это мы спим... Да, цари тоже любят покой в теплой кроватке ![]() ![]() |
|
![]() |
01 Май 2006 13:29
|
![]() |
![]() все вместе они составляют большую и дружную семейку ![]() Что порой нужно от жизни? Да не очень многого. Порой хватает и простой улыбки...
Я смотрю на небо, чтобы увидеть волшебство. |
|
![]() |
01 Май 2006 14:14
|
![]() |
Сфоткал сегодня своего Афоньку... блин какая прелесть... прям взгляд оторвать невозможно.... ![]() ![]() ![]() ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
01 Май 2006 15:55
|
![]() |
Афанасий Андреевич просил передать благодарность за комплимент в его адрес...
От себя добавлю: в следующий раз пойду охотиться на второго... который Семен Андреевич... ![]() |
|
![]() |
01 Май 2006 20:28
|
![]() |
1). Семен Андреевич имеет довольно интеллигентное лицо...
![]() 2). Когда я сплю, мои когти наготове... Дрожите и бойтесь моих не стриженных когтей... ![]() |
|
![]() |
02 Май 2006 2:33
|
![]() |
1). Семен Андреевич имеет довольно интеллигентное лицо... два совершенно обворожительных существа... ужасно прекрасные... ![]() ![]() ![]() ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
02 Май 2006 10:30
|
![]() |
Хех. Пушистик прикольнее, хотя Семен - более серъезный ... хотел сказать - человек =)))
Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
30 Май 2006 16:23
|
![]() |
представляю к вашему взору моё домашнее живостное... полноправного обитателя моей семьи... полноправного зачиншика гонок формулы-1 по квартире... кошка Юлия
![]() ![]() ![]() охотница поймала мышь(всмсле крысу) юлька спит... она устала... ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() | Страницы:««<678910>»» | ![]() | ![]() | ![]() |