![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<7891011>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
30 Май 2006 20:51
|
![]() |
Ого!!!
И долго схватка длилась с крысой? Вторая фотка миленькая ![]() ![]() |
|
![]() |
30 Май 2006 21:03
|
![]() |
Der letzte Kuss ist so lang her
Der letzte Kuss... Er erinnert sich nicht mehr. |
|
![]() |
30 Май 2006 23:06
|
![]() |
Прикольный градиент
![]() Только вот голубой с желтым как-то... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
31 Май 2006 3:37
|
![]() |
И долго схватка длилась с крысой? ну чточно какое количество времени сказать не смогу... ну по крайней мере эту крысу она ночью не смогла поймать... ибо та сбежала под шкаф... но днем как только она от туда влезла... то была поймана.... ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
31 Май 2006 10:18
|
![]() |
Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
31 Май 2006 10:46
|
![]() |
Ahm-crew, ну, такого цвета птичка родилась)
Moonlight Stranger, спасибо ![]() Der letzte Kuss ist so lang her
Der letzte Kuss... Er erinnert sich nicht mehr. |
|
![]() |
06 Июнь 2006 0:48
|
![]() |
у меня случилась Чии.
она серая и пушистая. у нас еще нет фоток, но будут и мы покажем. And you thought you knew what it took to fit in.
![]() There is no religion, but the sex and music. And music is more important. До свидания. |
|
![]() |
18 Июль 2006 23:04
|
![]() |
Прошу любить и .... жаловать некому не рекомендуется в случае отсутствия страховки собственной жизни))
Рыжая - мелкая кошара, живет у бабули на даче: ![]() ![]() Ее брат - Черный, живет там же: ![]() Напару: Рыжая и Черный (кто не понял кто из них Черный тот... ![]() ![]() my way kasanaru yo ima
С момента Вашего последнего посещения... Имеется 15420 новых сообщений. ( Просмотр ) - ДА! |
|
![]() |
18 Июль 2006 23:06
|
![]() |
А теперь самое крупное - мой кот Белый [живет у нас дома как ни странно] (удивлины его именем???):
![]() ![]() ![]() Долго думал куда следующую фотку ткнуть: в наши лица вроде нет смысла, лицо не особо видно, в наши подмышки - лень такой топик создавать. Решил что главную роль в этом натураморде играет кот - значит в наши любимцы))) ![]() my way kasanaru yo ima
С момента Вашего последнего посещения... Имеется 15420 новых сообщений. ( Просмотр ) - ДА! |
|
![]() |
18 Июль 2006 23:07
|
![]() |
КАВАЙЙЙ!!!
![]() З.Ы. чета я с картинками накасячил... наверное потому что из системы был удален файл brain.dll=) my way kasanaru yo ima
|
![]() |
![]() |
![]() |
Кэр, Das ist Gut кот. Я всю жисть мечтал о таком, но как то не получалось.
![]() P.S. Собаки - Das ist nicht Gut (потому что кусачие). |
|
![]() |
26 Июль 2006 13:48
|
![]() |
Кэр, знатный котяра (Белый)
![]() Не знаю, можно ли этого птенца назвать "моим питомцем", но раз он жил в бабушкином доме, то думаю, что да: ![]() Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
06 Август 2006 16:50
|
![]() |
Я - пыльная фигня
|
![]() |
06 Август 2006 17:41
|
![]() |
Прямо восточная мордашка у нее
![]() Зеленые глаза - очень даже мило! Но вот какое-то личико нахмуренное! Вот, вполне довольные своей жизнью котики ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
06 Август 2006 17:56
|
![]() |
Зать получилась вот такая мордочка... Правая мордочка сугой)) Вот, вполне довольные своей жизнью котики Атпад, каждый обьелся вискаса)) сиамский вообще классно лапки сложил)) my way kasanaru yo ima
|
![]() | Страницы:««<7891011>»» | ![]() | ![]() | ![]() |