![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<910111213>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
29 Сентябрь 2006 22:38
|
![]() |
По-моему усе белые крысы с красными клазюками....а мульчи крысы есче и большими...хвостами
This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
03 Декабрь 2006 0:57
|
![]() |
Сегодняшняя фотка. (а точнее, уже вчерашняя) Это кошка сестры. Называется, кошечка зевнула. Так, вообще, она симпатичная, но здесь... Мы долго ржали. Я даже потом икал почти всю дорогу, пока ехал домой.
![]() Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
03 Декабрь 2006 11:52
|
![]() |
Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
03 Декабрь 2006 19:58
|
![]() |
|
|
![]() |
03 Декабрь 2006 21:33
|
![]() |
Сегодняшняя фотка. (а точнее, уже вчерашняя) Это кошка сестры. Называется, кошечка зевнула. Так, вообще, она симпатичная, но здесь... Мы долго ржали. Я даже потом икал почти всю дорогу, пока ехал домой. Икал - это тебя кошечка вспоминала?? Кошечка - мечта дантиста)) Сфинкс охраняет самое дорогое.. Классынй кот =)Обожаю когдам кошки вот так ложатся =) И еще обожаю когда они сидят и передние лапки вместе ставят =) my way kasanaru yo ima
С момента Вашего последнего посещения... Имеется 15420 новых сообщений. ( Просмотр ) - ДА! |
|
![]() |
03 Декабрь 2006 21:48
|
![]() |
Икал - это тебя кошечка вспоминала?? Кошечка - мечта дантиста)) Скорее всего она =))) Хотя, у нас с сестрой была еще одна версия. Она тоже икала, когда я уезжал. А версия была такая: о нас вспоминала смерть и гадала, кто сегодня должен был умереть от смеха. ![]() Почему же она - мечта дантиста? Вроде бы с зубами все впорядке. Это скорее, страшный сон дантиста. Если у всех кошечек будут такие зубки, то ему на них ничего не заработать. ![]() Я - пыльная фигня
|
![]() |
03 Декабрь 2006 22:34
|
![]() |
Хрю,просто потрясающий кот!!!!!!!
This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
03 Декабрь 2006 22:37
|
![]() |
Муняш,отпадная зверюга......у меня примерно такое же выражение лица,когда я зеваю........
![]() This is just my way of saying....
|
![]() |
04 Декабрь 2006 12:45
|
![]() |
Муняш,отпадная зверюга......у меня примерно такое же выражение лица,когда я зеваю........ ![]() Я - пыльная фигня
|
![]() |
07 Декабрь 2006 23:33
|
![]() |
Классынй кот =) Хрю,просто потрясающий кот!!!!!! Спасибо, спасибо! Только вот он не очень нализался перед этим - поэтому весь мокрый лежит! Но довольный! Рядом с лучшим другом все-таки! |
|
![]() |
11 Декабрь 2006 17:48
|
![]() |
А я-то думал, что с ним такое))
А скока весит? на вскидку.. |
|
![]() |
16 Декабрь 2006 22:50
|
![]() |
Вот этого точно не скажу!
Как-нибудь усажу в пакет и взвешу ![]() Обоих! |
|
![]() |
17 Декабрь 2006 9:59
|
![]() |
муняш прикольная кошечка....
![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
17 Декабрь 2006 10:06
|
![]() |
Ahm-crew
повторсь еще раз... прелестное создание... ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() | Страницы:««<910111213>»» | ![]() | ![]() | ![]() |