![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<1112131415>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
20 Январь 2007 18:57
|
![]() |
^__________________^ ути какая пухлая гызя))))) И весь объём в красивой персидской шерсти
![]() Кошка, которая гуляет сама по себе
Знает как убить или приласкать к себе Пусть и очень вспыльчивая, пусть немного злобная Но в душе она совсем не однородная ...other for wild... ![]() " Но, на самом деле, я мягкий и пушистый, что значит седой и волосатый! "(с) JFresh |
|
![]() |
20 Январь 2007 19:17
|
![]() |
Убивая свою мечту,ты убиваешь себя...убив себя, ты делаешь больно другим!Не надо показывать свою слабость, что бы не выглядеть жалкой" Шали..ИМХО
Мы губим тех, кто любит нас и любим тех, кто губит нас. This time has come But..... I won't give you up I won't let you down And... I won't leave you falling If the moment over comes. |
|
![]() |
21 Январь 2007 11:52
|
![]() |
гы..симпотишно..
![]() ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
20 Февраль 2007 14:34
|
![]() |
![]() Моя любимая котька ![]() Когда-нибудь...Начнется война, с которой никто не вернется...
|
|
![]() |
20 Февраль 2007 17:21
|
![]() |
ня....какая кавайная нека.... в шапочке сантаклауса....)))
![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
20 Февраль 2007 17:38
|
![]() |
Модееель она у меня
![]() Когда-нибудь...Начнется война, с которой никто не вернется...
|
|
![]() |
20 Февраль 2007 18:08
|
![]() |
У меня такой кот класный есть он всегда чтонибудь да вытворяет.....
![]() |
|
![]() |
21 Февраль 2007 2:04
|
![]() |
ы-ы-ы... а лицом...ой всмысле мордочкой можно... мне его задняя часть ничего не говорит...))
![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
21 Февраль 2007 7:41
|
![]() |
Ну вот это он животом!
![]() А это мордой ![]() |
|
![]() |
21 Февраль 2007 17:18
|
![]() |
ну дык так номано.....кросавец...))
|
![]() |
21 Февраль 2007 18:09
|
![]() |
Толстенький, не кусается, не царапается. Прям плющевая игрушка!!
|
|
![]() |
21 Февраль 2007 19:51
|
![]() |
|
|
![]() |
22 Февраль 2007 15:49
|
![]() |
в каком..простите месте он толстенький....О_о
О_о семь.....хм я думала меньше....она у тя прям какая-то спротривно-бегавая....))) ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
22 Февраль 2007 19:32
|
![]() |
Она тоже спортсменка! Комсомолка! Мы с ней кроссы бегаем
|
|
![]() |
23 Февраль 2007 3:24
|
![]() |
)) ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() | Страницы:««<1112131415>»» | ![]() | ![]() | ![]() |