![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<1516171819>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
14 Ноябрь 2007 14:52
|
![]() |
Какая кавааааааааайнаяяяяяяяяяяяяя
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
УШки ...... они мягкие .. и тёплые .......
![]() а что за вид такой ??7( ну порода всмысле ) ![]() ![]() ........Mea spiritus Sine decarum ,quia furore solo punitur ........ В этом мире судьба человечества определяется некой абстрактной сущностью или законом ,а может рукой божью на небесах............ По крайней мере так оно и есть ..... Человек не способен сам даже изьявлять свою волю ..... ............................................................BerSerK Он был назван Драконьим ,потому что человеку не под силу было владеть им ! ------------------------------------------------------------------------ Мой Разум ......................... Неистовый |
|
![]() |
15 Ноябрь 2007 15:35
|
![]() |
Порода - Домашняя кошка, у неё мама сиамка, а папа сибирский.
Не труд сделал из обезьяны человека, а любопытство и жажда халявы.
Нет проблемы, которая-бы не решалась, правильным применением взрывчатых веществ. Завтрак съешь сам, на обед сходи к другу, а ужин продай врагу. |
|
![]() |
19 Ноябрь 2007 20:19
|
![]() |
эххх..
![]() НО.. кое кто.. не будем показывать на Wierd пальцем, разболтала и опередила меня... ![]() так что раскрываю карты... с 23.09.07 в моем доме поселилась замечательная хомячика по имени "Мацумота" ![]() Вот фото-сессия моей перелестницы (сони и засери): одиноко смотрит из своей клетки.. даже самой жалко ![]() ![]() побег из заточения ![]() Охотница в поисках лакомства или материала для утепления домика ![]() ![]() от хозяйки далеко не убежишь.. ![]() ![]() |
|
![]() |
20 Ноябрь 2007 10:44
|
![]() |
Воистину похожа на оригинал!
![]() ![]() Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
20 Ноябрь 2007 20:26
|
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не труд сделал из обезьяны человека, а любопытство и жажда халявы.
Нет проблемы, которая-бы не решалась, правильным применением взрывчатых веществ. Завтрак съешь сам, на обед сходи к другу, а ужин продай врагу. |
|
![]() |
20 Ноябрь 2007 23:10
|
![]() |
чтооооо???????
![]() отдайте мне=) ![]() |
|
![]() |
21 Ноябрь 2007 0:05
|
![]() |
mekushifu-hime
Приезжай - отдам. Не труд сделал из обезьяны человека, а любопытство и жажда халявы.
|
![]() |
21 Ноябрь 2007 6:52
|
![]() |
о ужас
![]() ![]() |
|
![]() |
21 Ноябрь 2007 8:54
|
![]() |
они таки смешные, когда набивают щеки едой, а потом не пролезают в домик ![]() |
|
![]() |
21 Ноябрь 2007 18:28
|
![]() |
моя в этом деле талантлива, щечки с наполненными закромами в впихивает в домик, а вот попу уже не запихнуть
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
26 Январь 2008 16:03
|
![]() |
А я кошек лю очень)) Нет,конечно,лошади-это прекрасно,но на лошадь мои родители пока не согласились...Пока...
![]() Это наш младшенький!Абиссинский кот Персик,любимец всей семьи ![]() А вторая-старшая кошка Нафаня.Нет,она не беременная.Да,она похожа на тумбочку.Да,я скоро её переименую в Пуфик-на-ножках или KillerCat ![]() |
|
![]() |
26 Январь 2008 16:58
|
![]() |
Какие они у тебя миилые!
![]() ![]() ... " и кричу я в мегафон: "какая же я дура!"...
![]() ![]() |
|
![]() |
26 Январь 2008 18:04
|
![]() |
Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас...
![]() |
|
![]() |
26 Январь 2008 22:19
|
![]() |
Моя кошка никогда не спит на диване или на кресле. Только в стиральной машине... А мой иногда залазиет под покрывало кресла и там спит..)) Собственно, мой красавчик..)) ![]() Счастлива! =)
Это моя игра - игру зовут свобода. В моей команде - любовь, смерть и природа. Не корчь из себя умника: непонятно — спроси. |
|
![]() | Страницы:««<1516171819>»» | ![]() | ![]() | ![]() |