![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<1718192021>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
14 Сентябрь 2008 21:34
|
![]() |
Счастлива! =)
Это моя игра - игру зовут свобода. В моей команде - любовь, смерть и природа. Не корчь из себя умника: непонятно — спроси. |
|
![]() |
14 Сентябрь 2008 21:34
|
![]() |
|
|
![]() |
14 Сентябрь 2008 22:08
|
![]() |
ну, во-первых, эт он а кошка в общем это ОНА кстати ка хоть сее чудо звать ? когда как ну понятно в общем - встречу девушку с белыми ушами и исцарапанными руками, буду знать что это ты ![]() девушку с белыми ушами видела, но на руки внимания не оборотила ![]() это часком не ты была ? ![]() ![]() ._____________________________________________________wi_________
./___Жизнь не бесконечна, а жаль =(________________________________ ./ ___Пессимист это хороше информированный оптимист0_____ww________ ./___Йа везде и негде__________________________________WW________ ._____________________________________________________wi_________ Подпись корректно отображается в FireFox, IE 7, Opera, и некорректно в Safari, об остальных нет данных. ![]() Жизнь Это ... /*если закончить дадут банн пожизненно*/ |
|
![]() |
15 Сентябрь 2008 18:16
|
![]() |
так как заводила сие чудо не я, то и естесно никаких прав на то, чтоб как то обзывать его у меня не было, а мама не оч оригинальна и назвала его Барсиком...правда мелкая самая сестра (ей годик с чем-то) не может это выговорить и называет его Бари ![]()
не-а, я его в последнее время не оч тискаю, а раньше иногда сильно-сильно царапал, а иногда ему было пох (обычно после еды) |
|
![]() |
15 Сентябрь 2008 22:22
|
![]() |
飛弾 |
|
![]() |
16 Сентябрь 2008 10:44
|
![]() |
Раз уж пошла такая тема. Моя кошка. Умерла 16 августа( Пока не планируем брать другую (это я на всякий случай говорю, чтобы не дарили пока котят
![]() ![]() Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
16 Сентябрь 2008 15:03
|
![]() |
![]() но скоко себя помню у бабушки всегда был 1 кошак, он умерал или у бегал и брали другого (надо тометьить что не сразу брали, а путались найдти старого), было так из штук 5 (но к сожалению в те времена денег на фотик небыло ), нынешний 14ти летний в дрын обозревший кот, точнее скилет кота ибо когда вает то скелет скелетом ![]() и этот зверь тоже у бабушки обитает (это типа он спит, точнее прикидывается) ![]() ._____________________________________________________wi_________
./___Жизнь не бесконечна, а жаль =(________________________________ ./ ___Пессимист это хороше информированный оптимист0_____ww________ ./___Йа везде и негде__________________________________WW________ ._____________________________________________________wi_________ Подпись корректно отображается в FireFox, IE 7, Opera, и некорректно в Safari, об остальных нет данных. ![]() Жизнь Это ... /*если закончить дадут банн пожизненно*/ |
|
![]() |
16 Сентябрь 2008 19:05
|
![]() |
ыыы, у меня в детстве такой же был...ток толще ![]() ![]() Moonlight Stranger ого, глазищи у кошки-супер...были) InFox омг, размер фоток слишком большой, трудно что-то рассмотреть нормано... ![]() |
|
![]() |
16 Сентябрь 2008 19:27
|
![]() |
и вставляешь в браузер ее потом, она автоматом подгонится вот кошак 808861151.jpg вот псина 467160951.jpg ._____________________________________________________wi_________
|
![]() |
16 Сентябрь 2008 21:44
|
![]() |
потомушта жрут и нихрена не делают, а у мну кот бойцовский был(даже собак гонял здоровых), весь в шрамах и уши порванные, но при этом очень ласковый 飛弾 |
|
![]() |
17 Сентябрь 2008 10:14
|
![]() |
каваи ![]()
"Он явно что-то задумал" (с) ![]() |
|
![]() |
17 Сентябрь 2008 10:43
|
![]() |
![]() однако его соскребли и утащили гулять ![]() ._____________________________________________________wi_________
|
![]() |
22 Сентябрь 2008 21:43
|
![]() |
|
|
![]() |
03 Октябрь 2008 7:35
|
![]() |
Мелочь, атаковала МОЕГО ЕЖИКА Почему мелось, он даже крупнее!)) Ежик какой-то галюциногенный, как игуана-хамелеон меняет цвет в зависимости от места нахождения.)) ![]() Счастлива! =)
Это моя игра - игру зовут свобода. В моей команде - любовь, смерть и природа. Не корчь из себя умника: непонятно — спроси. |
|
![]() |
04 Ноябрь 2008 10:04
|
![]() |
![]() ![]() ![]() Хы-хы-хы ![]() |
|
![]() | Страницы:««<1718192021>»» | ![]() | ![]() | ![]() |