![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<19202122 ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
28 Февраль 2009 23:44
|
![]() |
Фортис 931-chan , слушай реальный кошак!
![]() ![]() 飛弾 |
|
![]() |
01 Март 2009 0:38
|
![]() |
Фортис 931-chan , слушай реальный кошак! нееее , недам. хоть и тварь , и царапает мину , и всё такое ![]() сёрано не дам )) Люблю кашатину эту) ![]() попинать для поднятия настроения ![]() ![]() Моя Анимэ эпопея началась с Хентая... :P
(с)Чарадей |
|
![]() |
10 Март 2009 1:31
|
![]() |
![]() У меня два кота, Вальтер и Хидеки, и 6 кошек: Винтик, Мидори, Нана, Клаэс, Петра и Крыся. Собственно, началось с двух подобранных на улице Винтика (двух недель от роду примерно), а через год - подростка Вальтера. Остальные - их дети, которых не удалось раздать во-время, кроме Мидори (она первой была) и Наны (это кошка- гений). На фото - глава дома Вальтер Добрая девочка-убийца
|
|
Mireille |
13 Март 2009 23:15
|
![]() |
чую в квартире приятный запах от такого количества кошек.=/
|
|
![]() |
14 Март 2009 0:17
|
![]() |
пацталомXD)))))))))))) мой кот Лиза не катит с таким ником, Вальтер жжётЬ!)))))))) 飛弾 |
|
![]() |
14 Март 2009 1:27
|
![]() |
Запаха практически никакого - это же не собаки
![]() Вальтером назвали в честь Вальтера Шелленберга - похож очень. Только добрый и бесхитростный. А вот Мидори, старшая дочка Вальтера: Присоединённые изображения ![]() Добрая девочка-убийца
|
|
![]() |
14 Март 2009 15:38
|
![]() |
Triela , у Вальтера глаза такие суровые =DD
красивая Мидори ... ммм Ох, и как вы только живете с таким количиством питомцев?) Never want to come down Never want to put my feet back down On the ground © Depeche Mode |
|
![]() |
14 Март 2009 23:36
|
![]() |
Живем очень дружно. Вальтер с Винтиком поддерживают порядок и взаимоотношения сторон "кошки-человеки", молодняку мы параллельны - живут своей жизнью. Но все очень ласковые, ну, бывает шумно иногда, уворачиваемся и пригибаемся, когда им хочется полетать по квартире
![]() В декабре родилась дочка, все знакомые твердили, что ребенок и 8 котов несовместимы - тьфу, тьфу, в первый день было паломничество к ребенку, потом они убедились, что это: а) котенок б) наш котенок в) пахнет мной и женой В итоге приняли в прайд ![]() PS Дочку назвали - официально! - Триэла^__^ Добрая девочка-убийца
|
|
![]() |
18 Март 2009 23:57
|
![]() |
Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
![]() |
19 Март 2009 9:48
|
![]() |
*Злобным взглядом окинул того кто фоткал и решил , свои.*
Милый Котик))) Моя Анимэ эпопея началась с Хентая... :P
(с)Чарадей |
|
![]() |
31 Март 2009 11:21
|
![]() |
Счастлива! =)
Это моя игра - игру зовут свобода. В моей команде - любовь, смерть и природа. Не корчь из себя умника: непонятно — спроси. |
|
![]() |
31 Март 2009 12:26
|
![]() |
Ryuuki-heika, фотка называется "есь чё?")))) забавный кошак, немного толстый конешн, мне такие не оч, но тож норм
飛弾 |
|
![]() |
31 Март 2009 22:05
|
![]() |
![]() дословно - "Мой малыш на улице бегает " ![]() ну а судя по "Ширине плеч" любите вы его оочень сильно ![]() ._____________________________________________________wi_________
./___Жизнь не бесконечна, а жаль =(________________________________ ./ ___Пессимист это хороше информированный оптимист0_____ww________ ./___Йа везде и негде__________________________________WW________ ._____________________________________________________wi_________ Подпись корректно отображается в FireFox, IE 7, Opera, и некорректно в Safari, об остальных нет данных. ![]() Жизнь Это ... /*если закончить дадут банн пожизненно*/ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Never want to come down Never want to put my feet back down On the ground © Depeche Mode |
|
![]() |
06 Август 2009 10:50
|
![]() |
Почему толстячок? красавец мужчина в самом расцвете сил!
![]()
Твой пушистик похож на Толстопуза из мультика Чип и Дэйл ![]() ![]()
Мне толстые длинношерстные тоже не нравятся, вот толстый британец или другой короткошерстный вот это ДА, таких я люблю ![]() ![]()
Классный кошара, и морда серьезная, красавец! ![]() Я вот себе тоже хочу кошака, и побольше ![]() ![]() ![]() ![]() Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() | Страницы:««<19202122 | ![]() | ![]() | ![]() |