![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<34567>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
Mireille |
01 Октябрь 2005 16:12
|
![]() |
Говорят: "Она( попугая Яна звать) прям как ты! Такая же вредная ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
01 Октябрь 2005 16:14
|
![]() |
Говорят: "Она( попугая Яна звать) прям как ты! Такая же вредная ![]() ![]() ![]() Мда...Я как всегда сама себя подставила...Нашла чё рассказать ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Говорят: "Она( попугая Яна звать) прям как ты! Такая же вредная ![]() ![]() ![]() Мда...Я как всегда сама себя подставила...Нашла чё рассказать ![]() ![]() Ну, не такая вредная как я!!! ![]() А дома у мя живет кот - Генерал. Он весь такой толстый, важный и ленивый, ну прям как я!!! ![]() ![]() ![]() Кто знает, где начало того конца, которым заканчивается начало???
|
|
![]() |
30 Октябрь 2005 18:32
|
![]() |
Нормальной фотки моей пушистюльки нет, но есть вот эта кошачка-близнец моей котюлички:
Присоединённые изображения ![]() Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
Mireille |
30 Октябрь 2005 19:20
|
![]() |
Тоько не закидайте меня камнями. Мне такой породы кошки не нравяться.
![]() |
|
![]() |
30 Октябрь 2005 20:45
|
![]() |
А мне нря. Перс-ангора. Мне вобще все породы и виды кошек нравятся.
![]() И почему сразу "закидаем"? на вкус и цвет, как говорится. Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
![]() |
30 Октябрь 2005 23:08
|
![]() |
Они очень мягкие - у них очень мягкая шерсть.
Отсюда вывод: нужно за ними чаще ухаживать, ибо будет шерсть комками. Но это и плюс - больше внимания кисюльке... |
|
![]() |
31 Октябрь 2005 11:28
|
![]() |
Питбуль Гоша. "Доброе", "ненавязчивое", "скромное" создание. Практически не кусается.
ЗАБЕРИТЕ ОТ МЕНЯ ЭТУ СКОТИНУ!!!!!!!!!!! Sore wa ai ja nai, ai wa sore ja nai
Просто блонди. |
|
![]() |
31 Октябрь 2005 20:42
|
![]() |
А фотку????
![]() Стремление к гармонии -
|
![]() |
31 Октябрь 2005 23:28
|
![]() |
Питбуль Гоша. "Доброе", "ненавязчивое", "скромное" создание. Практически не кусается. Во, во... у меня тоже такая... собачка.... м...миленькая такая... Перед цифровиком вообще лапочкой становится (оч.любит фоткаться ![]() Присоединённые изображения ![]() Я не вижу потом, я не вижу сейчас,
я не вспомню что было, не взрыдаю под час |
|
![]() |
31 Октябрь 2005 23:37
|
![]() |
А моего пусика фиг догонишь, загрызет. Моя пушистюлечка мурзячная.
![]() ![]() Стремление к гармонии -
|
![]() |
31 Октябрь 2005 23:47
|
![]() |
А у меня есчё кот есть. Друзья ласково прозвали его Сатанюгой.
![]() Он у меня появился в возрас те менее 1,5 мес. поэтому всему учился у Босяси. Теперь... Он таскает мне в зубах бумажку и просит её кинуть + миукает по команде... очень любит ласку, поцелуи по утрам ... и обажает разговаривать...мяяяяяяу.. ![]() Я не вижу потом, я не вижу сейчас,
я не вспомню что было, не взрыдаю под час |
|
![]() |
31 Октябрь 2005 23:52
|
![]() |
Мы с моим пушистиком тоже разговариваем, она по команде убегает под кровать. Ня-ха-ха.
![]() Стремление к гармонии -
|
![]() |
01 Ноябрь 2005 1:04
|
![]() |
Моя скотина.Мой Кузя.Моя лапа.
Присоединённые изображения ![]() |
|
![]() |
01 Ноябрь 2005 1:11
|
![]() |
Шас возьму цифровик и пойду блохастого будить. Надеюсь отделаюсь только порваными штанами и легким исПуком.
![]() Если завтра из реанимации выпишут закину фото. Sore wa ai ja nai, ai wa sore ja nai
Просто блонди. |
|
![]() | Страницы:««<34567>»» | ![]() | ![]() | ![]() |