![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<56789>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
10 Ноябрь 2005 13:45
|
![]() |
Есть у меня одно домашнее животное. У ханта на Ямале купил. Белочка такая милая, серенькая, прикольная, мёртвая. Вот хочу фокс-терьера завести, только живого
![]() |
|
![]() |
11 Ноябрь 2005 5:52
|
![]() |
а я вот себе хорька хочу завести!!!!! :) :) :) :)
|
|
![]() |
14 Ноябрь 2005 15:43
|
![]() |
Воть мое новое чудо..его зовут Байрон..но я зову Баяшка или Баян
![]() ![]() Присоединённые изображения ![]() Убивая свою мечту,ты убиваешь себя...убив себя, ты делаешь больно другим!Не надо показывать свою слабость, что бы не выглядеть жалкой" Шали..ИМХО
Мы губим тех, кто любит нас и любим тех, кто губит нас. This time has come But..... I won't give you up I won't let you down And... I won't leave you falling If the moment over comes. |
|
![]() |
14 Ноябрь 2005 15:54
|
![]() |
![]() Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
14 Ноябрь 2005 19:07
|
![]() |
Угу..а еще ему седня 3 месяца исполнилось
А еще у мя есть крыс..Его Крисом зовут..а простонародии Еврик.. Убивая свою мечту,ты убиваешь себя...убив себя, ты делаешь больно другим!Не надо показывать свою слабость, что бы не выглядеть жалкой" Шали..ИМХО
Мы губим тех, кто любит нас и любим тех, кто губит нас. This time has come But..... I won't give you up I won't let you down And... I won't leave you falling If the moment over comes. |
|
![]() |
14 Ноябрь 2005 19:48
|
![]() |
А почему именно Еврик?
|
|
![]() |
14 Ноябрь 2005 19:58
|
![]() |
Ну, с этим была история..Мама стояла возле клетки в магазине, и смотрела на этих ребят..а их тама в елетке куча мала,такая..хех.
Вот а я крутила в руках евро, бумажное..ну с покемоном..говорю, давай посмотрим, тот который схватитси первый того и возьмем..Ну,этот и цапнул его первых..да еще так..хорошо в цепилси..воть мы его и взля и первоначао=льно нарекли Евриком..а потом он стал Крисом..Воть..хех Убивая свою мечту,ты убиваешь себя...убив себя, ты делаешь больно другим!Не надо показывать свою слабость, что бы не выглядеть жалкой" Шали..ИМХО
|
![]() |
14 Ноябрь 2005 22:04
|
![]() |
У мя в квартире всегда живности много было. Не у нас так у соседей *я в коммуналке живу*.
Вот кто у нас сейчас обитает: Гита - солнышко мое, восемь лет, а характер как у щенка. Рома - попугай с тяжелой судьбой. Зашуганный, но все равно очень хороший, никогда его не брошу ![]() Рыбы наши - на этой фотографии: полиптер, каламаихт, дискус. А есть еще: золотая рыбка одна, скалярии, платидорасы, агамиксисы, ножетелка одна, синодонт один и мелочь всякая, вроде барбусов. Итого 2 аквариума - на 200 и на 120 литров. Кузя - кот соседский. Вроде уже и взрослый, а котенок совершеннейший, все с ним играйте, и баста. Все, кроме Кузи, помещаются вместе с нами в 15-метровой комнате. Так что не верьте людям, которые не заводят питомцев потому, что "девать некуда". Воть. In case of fire,
Break the glass, and move on into your own. (Taproot) |
|
![]() |
15 Ноябрь 2005 1:41
|
![]() |
Класс..тоже рыб разводите?
У нас тоже 2 аквариума..раньше было три..но один со временем кончилси..хех Убивая свою мечту,ты убиваешь себя...убив себя, ты делаешь больно другим!Не надо показывать свою слабость, что бы не выглядеть жалкой" Шали..ИМХО
|
![]() |
15 Ноябрь 2005 10:40
|
![]() |
2 Tsubasa! Мне понравились Пес и кот!
я люблю чавычей! прикольные собаки! ![]() KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^= |
|
![]() |
15 Ноябрь 2005 17:33
|
![]() |
Шальная, да нет не разводим... Просто так, для удовольствия завели, а там такие монстрюки потом оказались... Брр. Вот синодонт, например, цвет меняет и жужжит.
Fallen, какой-такой песикот тебе понравился, нэ? )) In case of fire,
Break the glass, and move on into your own. (Taproot) |
|
![]() |
16 Ноябрь 2005 0:13
|
![]() |
Да пёсик у Tsubasa действительно симпотяга.
А воть ещё одна фотка моей Босяси. Лежала так себе собачка, спала. а тут её за ухо поматали и обозвали наглой рожей... вот какую реакцию запечатлела фотокамера. Присоединённые изображения ![]() Я не вижу потом, я не вижу сейчас,
я не вспомню что было, не взрыдаю под час |
|
![]() |
16 Ноябрь 2005 1:46
|
![]() |
Да у меня тоже питомец есть!Кот "Афоня".Прошу любить и жаловать!
Присоединённые изображения ![]() _PASSWORD\\3226784568783342334329........
_ERROR_ |
|
![]() |
16 Ноябрь 2005 7:08
|
![]() |
Fallen, какой-такой песикот тебе понравился, нэ? )) Гита и кузя! если я запомнил правильно! Да у меня тоже питомец есть!Кот "Афоня".Прошу любить и жаловать! прикольный! я ваще котов люблю! а твой как плюшевый! ![]() ![]() ![]() KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^= |
|
![]() |
17 Ноябрь 2005 15:29
|
![]() |
Tsubasa..даже так..а у мамачик решила хыщников разводить..вот и плавают тама теперь маленькие хыщники..хех
Убивая свою мечту,ты убиваешь себя...убив себя, ты делаешь больно другим!Не надо показывать свою слабость, что бы не выглядеть жалкой" Шали..ИМХО
|
![]() | Страницы:««<56789>»» | ![]() | ![]() | ![]() |