![]() | ![]() | ||
Страницы:1234 ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
08 Январь 2006 11:14
|
![]() |
У нас на счет аэро плохо,если только на военном самолете.С командиром поговорить и вообщем-то можно!Сам пробывал как-то! KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^= |
|
![]() |
08 Январь 2006 11:53
|
![]() |
Makashima, компания это 2. максимум 3.
![]() Слишком дикий, что бы жить, слишком редкий, что бы сдохнуть... Аффтарский сайт СамИздат на lib.ru Если хлеб достаётся вам потом и кровью, попробуйте перейти на мясо... Двигаюсь по жизни, как скутер по воде - не угубляюсь, зато быстро. Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом... |
|
![]() |
08 Январь 2006 12:01
|
![]() |
dfase а ты хоть раз так путешествовал??? просто интерестно!
KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^= |
|
![]() |
09 Январь 2006 3:46
|
![]() |
Ага! с компанией так поехал, все в кустах, сам стоих, останавливаешь какую то колымагу и туда вся ваша брага вваливается! очь прикольно, я предпочитаю путешествовать в одиночестве! Ну в большенстве такие случаи у меня были!Хотя что за трасса и водила? Но в одиночестве тоже не вариант,просто-напросто для начало скучно!Просто разделяемся и договариваемся о встрече в назначенной точке! dfase а ты хоть раз так путешествовал??? просто интерестно! Ну видимо ДА!А кто в наше время это не пробывал? ![]() _PASSWORD\\3226784568783342334329........
_ERROR_ |
|
![]() |
09 Январь 2006 13:12
|
![]() |
Ну видимо ДА!А кто в наше время это не пробывал? Я имею ввиду что путешествовать так из города в город, а не по городу! ![]() KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^= |
|
![]() |
09 Январь 2006 13:33
|
![]() |
нет. экстрима мне и так хватает.
![]() Слишком дикий, что бы жить, слишком редкий, что бы сдохнуть... Аффтарский сайт СамИздат на lib.ru Если хлеб достаётся вам потом и кровью, попробуйте перейти на мясо... Двигаюсь по жизни, как скутер по воде - не угубляюсь, зато быстро. Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом... |
|
![]() |
09 Январь 2006 13:48
|
![]() |
нет. экстрима мне и так хватает. А че так??? а как же несравнительное ощушение от поездки непонятко в какой край и че с тобой будит дальше! вот это я понимаю экстрим! ![]() KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^= |
|
![]() |
09 Январь 2006 16:30
|
![]() |
Хоть я и являюсь модератором суицидной тусовки в ЖЖ жизнь самоубийством кончать пока не намерен. А тут 50/50 слишком плохой расклад получается.
|
![]() |
09 Январь 2006 16:39
|
![]() |
Хоть я и являюсь модератором суицидной тусовки в ЖЖ жизнь самоубийством кончать пока не намерен. А тут 50/50 слишком плохой расклад получается. Смотря как посмотреть! Оптимист и на кладбище видит плюсы! ![]() Я уж больше как то на поезде предпочитаю петешествовать(причем бесплатно) Там главное в тамбуре тусить все время! я так помню из сум почти до киева с братом добрался! только за 2 станции нас ссадили с поезда! ![]() Зато какой кураж был! _____________________________________ P.s! вот в полку тысячипостников прибыло: И это я! ![]() 1000 пост! ![]() KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^= |
|
![]() |
10 Январь 2006 0:03
|
![]() |
нет. экстрима мне и так хватает. Проехать из одного города в другой - это экстрим? ![]() ![]() Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
10 Январь 2006 3:21
|
![]() |
Правда, со скоростью 200 км/ч.. Ты имеешь ввиду ЭР-200! ![]() Я уж больше как то на поезде предпочитаю петешествовать(причем бесплатно) Там главное в тамбуре тусить все время! Ну можно и с машинистом договорится,можно электрухами добираться! Из в Питера в Москву-это экстрим?Я так думаю,что нет!Если только ехать в грузовом вагоне еще может быть! ![]() Экстрим например от Вологды до Нарьян-мара! ![]() _PASSWORD\\3226784568783342334329........
_ERROR_ |
|
![]() |
10 Январь 2006 12:05
|
![]() |
Makashima, ага ЭР-200. Хороший поезд...
![]() ![]() Есть еще "Невский экспресс" с такой же скоростью, но он жутко дорогой. Согласен, из Москвы в Питер - ваще не спортивно ![]() ![]() Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
10 Январь 2006 13:12
|
![]() |
Ну можно и с машинистом договорится,можно электрухами добираться! ![]() KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^= |
|
![]() |
11 Январь 2006 4:48
|
![]() |
Да Мун!Поезд почетный,все хочу на нем поездку совершить!Хотя я вроде слышал,то скоро их на пенсию отправят!Успею?
Почему всегда тебе хочется с кем-нибудь договорится! Если договариваешься Фся поездка теряет смысл! А почему?Главная цель,чем дешевле тем вкуснее!Хотя,как ты без договоренности попадешь в кабину машиниста например? ![]() _PASSWORD\\3226784568783342334329........
_ERROR_ |
|
![]() |
11 Январь 2006 14:23
|
![]() |
А почему?Главная цель,чем дешевле тем вкуснее!Хотя,как ты без договоренности попадешь в кабину машиниста например? А нахрена мне в кабину?? Я могу и так, по экстремальнее побегать по тамбурам! ![]() KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^= |
|
![]() | Страницы:1234 | ![]() | ![]() |