![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<6789>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
13 Январь 2008 2:14
|
![]() |
Ники: R Max, Raider Max Дата рождения: 16.02.85 Место проживания: Няндома Цвет глаз: серый Цвет волос: русые Рост: 1.63 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: вчера ночью Красил волосы: на уроках рисования Мыл волосы: вторник Плакал: когда смотрел клип по Gunslinger Girl под Evanescence - Hello Звонил кому-нибудь: утром на работу, предупредить что проспал Улыбался: у меня нестираемая улыбка Смеялся: сегодня и очень много А Ты: Куришь? неа Пьешь? очень редко; водку не пробовал, шампанское и пиво не люблю А кофе? очень много Принимаешь наркотики? неа Спишь с мягкими игрушками? уже нет, спал с орангутангом С кем-нибудь встречаешься? через аську Видел несколько раз один и тот же сон? наверно это дежа вю Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте? неа Веришь в жизнь на других планетах? не сомневаюсь, но не в нашей системе Помнишь свою первую любовь? первую и пока единственную Все еще любишь её? люблю, но она об этом не узнает, наверное Читаешь газеты? как попадётся Считаешь любовь ошибкой? ошибка в том, что я не то сказал ей 11 лет назад Ты заботишься о своей внешности? неа Заботишься о друзьях и семье? неа Любишь вкус алкоголя? не понял юмора Веришь в ведьм? неа Веришь в привидений? неа [У тебя есть:] Секреты? все раздал Домашние животные? беременный кошак Пирсинг? неа Татуировки? неа Особые интересы? Tomb Raider Тайная любовь? ага Что-нибудь коллекционируешь? аниме, а вы что нет? Лучший друг? сейчас в Архангельске Тебе нравится твой почерк?: не могу подобрать оптимального для себя Плохие привычки? не сплю Текущее: Во что одет: брюки, оранжевая водолазка А как настроение? весело, сегодня прошёл Crysis Что слушаешь? Lene Marlin А может ты ешь чего?: пью кофе, чтоб не уснуть Прическа: как у Клауда Страйфа ![]() Что раздражает? вылеты в ОС при игре в Crysis Книга: «Алиса в стране чудес» Беспокойство: когда я вообще спал в последний раз? Любовь: сколько можно Знаменитость: Mandy Moore Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся]: коллега по работе [Разговаривал]: он же [Обнимал]: свою бабушку [Чатился]: Nomidas [Кричал]: младший брат [Влюблялся]: да что ж такое [Разбил твое сердце]: пока цело, слава космосу [Целовал]: я её не знаю Любимые.... [Еда]: сырники [Цвета]: зелёный [CD]: Evanescence - Fallen [Обувь]: ботинки [Сладости]: мороженное к ним относится? [Животное]: крыса [TV передача]: была и остаётся «От винта» [Фильм]: ну очень трудно сказать [Песня]: на данный момент Эпидемия – Чёрный маг [Овощ]: хрен, не смейтесь, так и есть. Вылечил от насморка [Фрукт]: апельсин Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить]: Уве Болл [Поговорить]: с англичанином, для закрепления английского [Поцеловать]: подушку [Кем бы ты хотел быть]: директором школы ![]() |
|
![]() |
20 Январь 2008 20:22
|
![]() |
Ники: +куся пуся+,катенок Дата рождения: ето и для меня загадка Место проживания:г.Ижевск ул.Нижняя(дальше говорить не буду,а то придете и ограбите)))) Цвет глаз: голубой Цвет волос: блондинка я!(если кому интересно) Размер обуви:37-38 Рост: 168 см Вес: 51 кг [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: у мя каждый сон страшный!так как в главной роли я ![]() Красил волосы: нет!и пока не собираюсь свой веник перекрашивать! Мыл волосы: Сегодня! Плакал:я очень очень очень редко плачу!!! Звонил кому-нибудь: сегодня Улыбался: час назад Смеялся: совсем недавно А ты: Куриш?: нееет Пьешь?: бывает А кофе?: ненавижу кофе! Принимаешь наркотики?: НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!! Спишь с мягкими игрушками?: дяяяя.... С кем -нибудь встречаешься?: дяяяя.... Видел несколько раз один и тот же сон?:угу Умеешь играть на каком- нибудь муз. инструменте?: нет,но собираюсь научиться играть на басс гитаре ![]() Веришь в жизнь на других планетах?: ну..... Помниш свою первую любовь?: канечно! Все еще любишь его?: ну любить не люблю,но как друга увожаю Читаешь газеты?: неа Считаешь любовь ошибкой?: ну смотря с кем смотря как.... ![]() Ты заботишся о своей внешности?: иногда и такое бывает... Заботишся о друзья и семье?: хм.... Любиш вкус алкаголя?: ну...мнет! Вериш в ведьм?: *на ушко*я одна из них!!!только чур никаму об етом не рассказывать! Вериш в приведений?:дя... [У тебя есть:] Секреты: да!но даже ето секрет! Домашние животные: да!типо кошка... Пирсинг:скоро.... Татуировки: неть Особые интересы: Панк,рок,анимэ,...и АМЕРИКА!!!! Тайная любовь: канечно есть! Что- нибудь коллекционируешь?: хм...может и коллекционирую,но пока об этом не догадываюсь Лучший друг: комп... тебе нравится твой почерк?: мне нет,но другим почиму то нравится! Плохие привычки?: лень....и еще много всяких! Текущее: Во что одет?: юбочка и футболка.....носки и нижнее бельё А как настроение?: оно ушло и вернулось.... Что слушаешь: панк-рок,ска-панк,рок,и есчо что-то из анимэ..... А может ты ешь чего?:дя ем.....тортик со взбитыми сливками....с кремом...с шоколадом...ммм!как вкусно то!!!ням ням! Прическа: ооо!насчет етого сказать не могу....незнаю ка ето назвать! Что раздражает?: Токио Хотель!!!!!!!!!!! Книга: ню....хм......никак не могу вспомнить! Беспокойство: __ Любовь: ммммм!есть канечно! Знаменитость: неть Последний кого ты/с кем ты/кто: ( дотронулся) кошачка (разговаривал) сеструха ( обнимал) любимый! ( чатился) он же! (кричал) я часто кричу.... ( влюблялся) влюбилась 3 месяца назад и до сих пор люблю! (разбил твое сердце) учительница!понимаешь ли просто так нельзя стекло разбить! ( целовал) любимый! Любимые: (еда) пюре и жареная курочка! (цвета) черный,красный,розовый.... ( СииДии) диск FOB!!!и Наив...И Слот.... (обувь) кроссовки.... (сладости) ШОКОЛАД!!!! (животное) киси пуси.... ТВ передача:___ (фильм) сериалы"счастливы вместе" и "папины дочки" ( песня) Слот"мертвые звёзды" (овощ) огурчик! (фрукт) персик,банан,ананас.... Кого хочешь/ с кем ты хочешь: ( убить ) сестру! (Поговорить) с любимым челом ( поцеловать) его его его!!!!!!!! ( кем бы ты хотел быть) мнеб хотяб обезьянкой! |
|
![]() |
21 Январь 2008 14:24
|
![]() |
ыыы...решил я обновить анкетку, т.к. многое у меня поменялось=)
имя: Анна, но люблю когда Анютой называют=) Ники О_о : кери, mekushifu, meku, Joes Mortini, SiUnDe Дата рождения: 19.10.1992г Место проживания: краснодар) Цвет глаз: серо-голубой Цвет волос: русый Размер обуви: 36-38 Рост: 160 Вес: 42 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: О_О не помню Красил волосы: никогда Мыл волосы: вчера Плакал: в пятницу прошлую........... Звонил кому-нибудь: полчаса назад=) Улыбался: сейчас) Смеялся: заполняя журнал час назад над фамилией Яхуйло)))))))) А Ты: Куришь?: нед Пьешь???: редка А кофе?: ога Принимаешь наркотики?: иннах! Спишь с мягкими игрушками?: дяя=) С кем-нибудь встречаешься?: та ^^ Видел несколько раз один и тот же сон?: агась Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: омг...пианинго, ударнички, гитарко Веришь в жизнь на других планетах?: наверна Помнишь свою первую любовь?: забыла. Все еще любишь его?: неееед. Читаешь газеты?: эээ....неа Считаешь любовь ошибкой?: никагда! Ты заботишься о своей внешности: угу Заботишься о друзьях и семье?: та куды йа денусь... Любишь вкус алкоголя?: ни очинь Веришь в ведьм?: аха Веришь в привидений?: аха [У тебя есть:] Секреты?: конешна=) Домашние животные?: выли вкусными... Пирсинг?: я целенький, без дырок Татуировки?: только маркером ^^ Особые интересы?: математика О_О Тайная любовь?: ну допустим не тайная она) Что-нибудь коллекционируешь?: да. зайчики плей-бой. у кого есть - пишите в личку=) Лучший друг?: Генсицкая Юлия Анатольевна Тебе нравится твой почерк?: >_< Плохие привычки?: ![]() Текущее: Во что одет: которкий голубой топ и черные мини-шорты А как настроение?: чудо=) Что слушаешь?: In Flames - Ordinary Story А может ты ешь чего?: ноготь жую=) Прическа: "с добрым утром!" Что раздражает?: ничего=) Книга: томик стихов Некрасова... Беспокойство: нету=) Любовь: *.* саша) Знаменитость: хз Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] подруга [Разговаривал] бабушка [Обнимал] плюшевую мышку во сне) [Чатился] щас гляну...во! jp-stereo!) [Кричал] "класс, талончик, отсутствующих" когда сегодня дежурили по школе=) [Влюблялся] ыыы...см десятью строчками выше=) [Разбил твое сердце] ![]() [Целовал] подругу в щечку на прощание=) Любимые.... [Еда] Оливье=) [Цвета] церный, серый, розовый [CD] Баста - 2 [Обувь] каблуки=) [Сладости] кафалад *.* [Животное] кошка = ![]() [TV передача] Комеди Клаб [Фильм] "Как стать принцессой" [Песня] Lacrimosa - Seel In Not и Allen Zu Zweit [Овощ] огурец) [Фрукт] няблочки^^ Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] учителей >_< [Поговорить] без комментариев=) [Поцеловать] аналогично=)) [Кем бы ты хотел быть] человеком... |
|
dima |
21 Январь 2008 22:33
|
![]() |
кхм, кто то обновляет а кто то ища вообще не писал))))
|
|
![]() |
22 Январь 2008 12:14
|
![]() |
кхм, кто то обновляет а кто то ища вообще не писал)))) Давненько я анкеты не заполняла. Имя: Аня Ники: Weird,Neko(от Nek.A.) Дата рождения:06.07.1986 Место проживания:Санкт-Петербург Цвет глаз:Как правило серый Цвет волос: темный :-Р Размер обуви: 38 Рост:Не знаю Вес:Не знаю [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон:Не помню Красил волосы:Не помню. Спросите у .:Ню:.. Мыл волосы:В воскресенье. Плакал:21.10.2007. Звонил кому-нибудь:Сегодня,маме. Улыбался:Сегодня в 11:51(С .:Ню:. в qip'е общалась) Смеялся:Тогда же. А Ты: Куришь?:нет Пьешь???:редко А кофе?:редко Принимаешь наркотики?:нет Спишь с мягкими игрушками?:Ага...С одной...Мягкой, серой и живой... С кем-нибудь встречаешься?:С друзьями. Видел несколько раз один и тот же сон?:да Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?:нет(Медведь на ухо наступил...) Веришь в жизнь на других планетах?:Возможно. Помнишь свою первую любовь?:Любовь — нет, влюбленность — да. Все еще любишь его?:... Читаешь газеты?:нет Считаешь любовь ошибкой?:нет. Ты заботишься о своей внешности:Не особо. Заботишься о друзьях и семье?: ...Пытаюсь Любишь вкус алкоголя?:нет Веришь в ведьм?:Хм... Веришь в привидений?:Хм... [У тебя есть:] Секреты?:Да Домашние животные?:Да(трое) Пирсинг?:нет Татуировки?:нет Особые интересы?:А есть люди у которых их нет? Тайная любовь?:Нет Что-нибудь коллекционируешь?:Тигров. Лучший друг?:В соседнем дворе. Вру,временно на другой стороне Невы. Тебе нравится твой почерк?:Если бы это можно было назвать почерком. Скорее уж неизвестная науке тайнопись.(т.е. нет) Плохие привычки?:А как же без этого. Текущее: Во что одет:Вам всё перечислить? А как настроение?:Нормально Что слушаешь?:Тишину. А может ты ешь чего?:Нет Прическа:Косичка. Что раздражает?:Экзамен по электротехнике в четверг Книга: Хромая судьба. АБСтругацкие. Беспокойство:Опять же экзамен. Ну не знаю я электротехнику. Любовь:нет Знаменитость:? Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] Кошка. [Разговаривал] С мамой. [Обнимал] Кошку. [Чатился] qip'ился скорее.(С .:Ню:.) [Кричал] Не помню. [Влюблялся] Скорее симпатизировала. [Разбил твое сердце] Оно каменное. [Целовал] Кошку...Не поймите неправильно. Любимые.... [Еда] «Тиграм в зоопарке не докладывают мяса...» [Цвета] Рыжий [CD] ... [Обувь] Люблю ходить босиком [Сладости] Мороженное,шоколад... [Животное] Все из семейства кошачьих. [TV передача]... [Фильм] Сонная лощина [Песня] Наутилус. Музыка на песке. [Фрукт] Гранат...Хотя это ягода... Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] Никого. [Поговорить] Леонардо да Винчи [Поцеловать] ... [Кем бы ты хотел быть] Ведуньей...Жаль, большинство их знаний утеряно. А так,моя специальность меня устраивает. Надеюсь так будет и дальше. |
|
![]() |
22 Январь 2008 17:32
|
![]() |
А я вот чёт написать о себе решила.....Подумала вдруг кому-то интересно станет.....Хех,ошиблась... |
|
dima |
22 Январь 2008 22:13
|
![]() |
че серьезно??? а как же обсудить итд, просто анкеты этож неинтересно, да и писавшим анкету приятно когда они видят что их труд прочитан и обсуждаеца, мммм
|
|
![]() |
23 Январь 2008 21:43
|
![]() |
Согласна!А даже если и влепят предупреждение,то мне только легче станет!Кстати:
Что- нибудь коллекционируешь?: ДА!предупреждения! ![]() |
|
![]() |
24 Январь 2008 9:57
|
![]() |
Вопервых: ненадо так откровенно злить администрацию, мы тоже люди, и у нас есть гордость можем запомнить, потом отомстим
![]() ![]() Вовторых: анкета для того, чтобы получить общее представление о заполнителе. Если хочется узнать больше обменивайтесь аськами, почтами и т.д. или предложите новый вариант, если этот неустраивает. Все выше сказаное ИМХО в n-ой степени, где n стремится к бесконечности.
|
|
dima |
25 Январь 2008 20:16
|
![]() |
вариант!!!! - разрешить тут обсуждать анкеты!!!
|
|
![]() |
25 Январь 2008 21:05
|
![]() |
Докажите! ![]() Ну ладно извините мой косяк..... ![]() ![]() ![]() ![]() *Смотрю на troft глазками как у котика из Шрека*....Не мстите я хорошая....Бываю.... |
|
![]() |
25 Январь 2008 22:32
|
![]() |
вариант!!!! - разрешить тут обсуждать анкеты!!! Докажите! Пока мстить не будем, но запишем ![]() Все выше сказаное ИМХО в n-ой степени, где n стремится к бесконечности.
|
|
![]() |
26 Январь 2008 0:51
|
![]() |
Ники: Gorgeous Doussiya, Doussiya Дата рождения: По знаку Зодиака я-Львица,по Восточному гороскопу-коза,по цветочному-роза...Этого достаточно ![]() Место проживания: Самара Цвет глаз: серо-зелёный Цвет волос: да-да,я БЛОООНД))))))) Но не обольщайтесь-поступлю в Политех и стану инженером ![]() Размер обуви: не скажу!А то тоже дразнить Дюймовочкой будете ![]() Рост: 167 Вес: 42 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: я постоянно вижу сны,достойные операторов Голливуда))) Не только страшные ![]() Красил волосы: летом Мыл волосы: зачем их мыть?Встал,отряхнулся и пошёл ![]() Плакал: эм...когда снова перечитывала "Мастера и Маргариту"...Ну не могу я,эпизод с Пилатом и песня Арии "Кровь за кровь"... ![]() Звонил кому-нибудь: подруге)) Улыбался: я и сейчас улыбаюсь,когда пишу это всё)) Смеялся: Я не Несмеяна) Хорошей шуткой меня рассмешить вполне реально ![]() А Ты: Куришь?: нет! Пьешь???: нет!! А кофе?: нет!!! Принимаешь наркотики?: НЕТ!!!!!Я ЗА ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ!И вообще,в душе я-зелёный ласковый огурец ![]() Спишь с мягкими игрушками?: даа...есть у меня Хрюн... ![]() С кем-нибудь встречаешься?: у меня серьёзные отношения с моим Компьютером.Дело идёт к свадьбе))) Видел несколько раз один и тот же сон?: нет,всегда новые и красочные)) Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: умела раньше на фортепиано Веришь в жизнь на других планетах?: да!Я вообще крайне доверчива Помнишь свою первую любовь?: Такое не забывается Все еще любишь его?: Нууу... ![]() ![]() Читаешь газеты?: нет...пусть их мужчины читают Считаешь любовь ошибкой?: Какая глупость!Как может ЛЮБОВЬ быть ошибкой? Ты заботишься о своей внешности: слежу за ней,разумеется ![]() Заботишься о друзьях и семье?: Стараюсь Любишь вкус алкоголя?: бяяя ![]() Веришь в ведьм?: аха Веришь в привидений?: конечно [У тебя есть:] Секреты?: у кого их нет)) Домашние животные?: кот Персик и кошка Нафаня.Мои НЯЯЯКИ ![]() Пирсинг?: нет Татуировки?: нет Особые интересы?: что значит особые?...что-нибудь вроде:высовываться в окно в 02:02 ночи и кричать "Я люблю тебя,КТУЛХУ!!!"-такого нет))) Тайная любовь?: даа...есть один дампирчик... ![]() Что-нибудь коллекционируешь?: мм...пыль на столе))))))) Ладно,шутю.Нет,я предпочитаю сама творить ![]() Лучший друг?: никогда не предаст! Тебе нравится твой почерк?: а...я умею писать? Плохие привычки?: иногда ухожу в себя и не слышу,что мне говорят...Или,если мне дают повод к ревности,я мгновенно теряю к человеку интерес...Не знаю,привычка ли это,но особенность такая имеется) Текущее: Во что одет: в пижамку... ![]() А как настроение?: супер,как всегда)) Что слушаешь?: Serj Tankian-Empty Walls А может ты ешь чего?: нет...но от шоколадки не отказалась бы! ![]() Прическа: ух) шухер)) Что раздражает?: ложь и подлость Книга: Всё М.А.Булгакова или Поэзия Серебряного Века Беспокойство: не моё... Любовь: до гроба Знаменитость: мм...Джордж Клуни ![]() ______________ Всё,дальше я иссякла))) |
|
![]() |
26 Январь 2008 20:27
|
![]() |
Специально для прапорщиков повторю: Если Вас заинтерисовала чья-либо анкета, то для дальнейшего знакомства используем аську, почту и т.д. Неумеете пользоваться - используйте ЛС.
ЗЫ!!! Для тех кто непонял, дальнейшее обсуждение вопроса закончено, за каждый пост, кроме анкеты, + плюшка!!! Все выше сказаное ИМХО в n-ой степени, где n стремится к бесконечности.
|
|
![]() | Страницы:««<6789>»» | ![]() | ![]() | ![]() |