![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<4567>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
03 Август 2007 19:17
|
![]() |
Ники: Dio Дата рождения: 12.07.1991 Место проживания: Пермь Цвет глаз:Бирюзовый Цвет волос: цвета молочного шоколада Размер обуви: 35 (маленькие... худенькие...) Рост: Не модельный точно ![]() Вес: На руках унести можно... ![]() [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: да весь прошлый месяц как страшный сон.... Красил волосы: 2 года назад...но ещё собираюсь, в синенький... ![]() Мыл волосы: сегодня!!! Плакал: не помню.. Звонил кому-нибудь: не помню... Улыбался: так часто улыбаюсь, что даже скулы затекли.. Смеялся: секунду назад ![]() А Ты: Куришь?: нет!!!! Пьешь???: НЕТ!!! А кофе?: НЕТ!!ненавижу... Принимаешь наркотики?: НЕТ Спишь с мягкими игрушками?: да!!! С кем-нибудь встречаешься?: неа... Видел несколько раз один и тот же сон?: миллион раз))) Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: да..долбаннутое пианино и мамины нервы Веришь в жизнь на других планетах?: да Помнишь свою первую любовь?: эээ...а её у меня и не было)) Все еще любишь его?: кого??моего кота??? или мяягкую игрушку с которой сплю??? Читаешь газеты?: нет. Считаешь любовь ошибкой?: нет)) Ты заботишься о своей внешности да Заботишься о друзьях и семье?: да Любишь вкус алкоголя?: нет Веришь в ведьм?: да Веришь в привидений?: да [У тебя есть:] Секреты?: как у всякой любой девушки Домашние животные?: были.... Пирсинг?: неа Татуировки?: неа Особые интересы?: рисование, писанина Тайная любовь?: нет Что-нибудь коллекционируешь?: аниме-картинки Лучший друг?: Kristanna и один парень Серёга Тебе нравится твой почерк?: да Плохие привычки?: нет Текущее: Во что одет: нижнее белье и голубые носочки А как настроение?: чудно Что слушаешь?: что под руку подвернётся А может ты ешь чего? неть Прическа: рванная стрижка Что раздражает?: идиоты Книга: Артемис Фаул Беспокойство: дадут ли мне зарплату Любовь: к самой себе (пока) Знаменитость: Орландо Блум Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] подруга [Разговаривал] подруга [Обнимал] не помню [Чатился] с друзьями [Кричал] мамуля [Влюблялся] ни в кого [Разбил твое сердце] фууу...ещё бы попробывовал бы [Целовал] никто Любимые.... [Еда] йогурты, фрукты... кальмары [Цвета] бирюзовый, все оттенки синего и черный [CD] много [Обувь] боссоножки [Сладости] зефир в шоколаде и безе [Животное] белая собака и голубая кошка [TV передача] не смотрю [Фильм] Ван Хельсинг, Дракула 2000 и разные боевики [Песня] Стинг - Desert Rose [Овощ] не люблю овощи [Фрукт] бананы и апельсины Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] свою подругу... [Поговорить] с трупом своей подруги [Поцеловать] мою тайную любовь, которой нет (пока) [Кем бы ты хотел быть] врачом и писателем ![]() Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно
|
|
![]() |
03 Август 2007 19:45
|
![]() |
Ники: Angelzoom, Taria, Rikku. Дата рождения: неважно. Место проживания: неважно. Цвет глаз: : Жолто-зелено-голуюоватый. Цвет волос: Светло-русый. Размер обуви: 38. Рост: 1.60. Вес: непомню. [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: позовчера. Красил волосы: В начале лета. Мыл волосы: Сегодня. Плакал: Сегодня ночью. Звонил кому-нибудь: Неделю назад. Улыбался: Три дня назад. Смеялся: Три дня назад. А Ты: Куришь?: Нет. Пьешь???: Нет. А кофе?: Каждое утро. Принимаешь наркотики?: Разумеется нет. Спишь с мягкими игрушками?: Никогда. С кем-нибудь встречаешься?: Не-а...я свободна. Видел несколько раз один и тот же сон?: А как же. Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: На пианино и гитаре. Веришь в жизнь на других планетах?: Незнаю. Помнишь свою первую любовь?: Конечно, такое незабудешь. Все еще любишь его?: Скорее нет чем да. Читаешь газеты?: Нет. Считаешь любовь ошибкой?: Нет. Ты заботишься о своей внешности: Когда как. Заботишься о друзьях и семье?: Всегда. Любишь вкус алкоголя?: Ненавижу. Веришь в ведьм?: Незнаю. Веришь в привидений?: Незнаю. [У тебя есть:] Секреты?: Как у каждого нармального человека конечно есть. Домашние животные?: Два кота и кошка. Пирсинг?: Пока нет. Татуировки?: Покачто нет. Особые интересы?: Люблю соберать умные мысли. Тайная любовь?: Может есть незнаю еще неопредилилась. Что-нибудь коллекционируешь?: Ножи, и все им подобное. Лучший друг?: Для меня все равны. Тебе нравится твой почерк?: Да. Плохие привычки?: Таких неимею. Текущее: Во что одет: Джинсы и топ. А как настроение?: Ужасное, деприсивное. Что слушаешь?: Рок, метал. А может ты ешь чего?: Незачто. Прическа: Распущеные длинные волосы. Что раздражает?: То что некатарые люди немогут меня понять. Книга: Пока нету. Беспокойство: За близких мне людей. Любовь: Пока непроснулась. Знаменитость: Неимею. Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] Кот (че за вопрос?) [Разговаривал] Бабушка. [Обнимал] Давно уже никого необнимала. [Чатился] Владимир. [Кричал] На Никиту. [Влюблялся] Секрет. [Разбил твое сердце] Секрет. [Целовал] Мой котик. Любимые.... [Еда] Рыба. [Цвета] Черный, зеленый, синий, сереневый, бирюзовый, красный. [CD] Нету, у меня MP3 [Обувь] Танкетки. [Сладости] Не люблю. [Животное] Все семейства кашачих. [TV передача] Нету. [Фильм] Пираты карибского моря. [Песня] Forever Yours. [Овощ] Огурцы. [Фрукт] Все цытрусовые. Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] Пока никог (если подума то возможно когото хочу). [Поговорить] С одним человеком. [Поцеловать] Тогоже с кем я хочу поговарить. [Кем бы ты хотел быть] Сама собой, но если чесно то характером я очень похожу на Розету Кристофер. Разлука для любви то же, что ветер для огня: маленькую любовь она тушит, а большую раздувает еще сильней!!! :wub:
|
|
![]() |
06 Август 2007 20:10
|
![]() |
Ники: Соби, Хорт, Лунный Волк Дата рождения: 14.04.90 Место проживания: новосибирск Цвет глаз: карие Цвет волос: русые кажись Размер обуви: 36-37 Рост: 166 Вес: 60 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: 2 недели назад Красил волосы: полнедели назад Мыл волосы: сегодня Плакал: давно… Звонил кому-нибудь: сегодня (я журналист, без этого никуда) Улыбался: сегодня Смеялся: сегодня А Ты: Куришь?: иногда Пьешь???: очень редко. очень-очень А кофе?: ДА! я – кофеман! Принимаешь наркотики?: НЕТ! Спишь с мягкими игрушками?: нет С кем-нибудь встречаешься?: ну, можно и так это назвать Видел несколько раз один и тот же сон?: да, мне сниться один и тот же кошмар раз в 2 недели уже третий год Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: на нервах родителей Веришь в жизнь на других планетах?: ??? Помнишь свою первую любовь?: да, это сложно забыть Все еще любишь его?: нет, мы странно расстались. очень странно Читаешь газеты?: да Считаешь любовь ошибкой?: нет Ты заботишься о своей внешности: ну и такое бывает Заботишься о друзьях и семье?: да! я очень ценю друзей и семью! Любишь вкус алкоголя?: нет Веришь в ведьм?: ??? Веришь в привидений?: нет [У тебя есть:] Секреты?: да Домашние животные?: да, иногда их бывает очень много Пирсинг?: нет, только в одном ухе вместо 1 серьги 3 Татуировки?: нет, но хочу Особые интересы?: ??? в смысле? Тайная любовь?: уже не тайная… Что-нибудь коллекционируешь?: было такое раньше Лучший друг?: да! Тебе нравится твой почерк?: у меня он ПОСТОЯННО меняется Плохие привычки?: да, проскальзывает иногда Текущее: Во что одет: голубая рубашка (как у Соби; я не специально!) А как настроение?: хорошее Что слушаешь?: рок А может ты ешь чего?: кофе пью. крепкий Прическа: в полночь – прическа? вы издеваетесь, я в интернете 5 час сижу! Что раздражает?: ничего Книга: Горегляд «Классическая культура Японии» Беспокойство: неа Любовь: -пропускаю- Знаменитость: Юн Кога, автор любимой манги Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] комп [Разговаривал] друг-анимешник [Обнимал] друг [Чатился] друг-анимешник [Кричал] комп [Влюблялся] -пропускаю- [Разбил твое сердце] первая любовь. с остальными все было проще [Целовал] -пропускаю- Любимые.... [Еда] КОФЕ [Цвета] зеленый, фиолетовый, голубой [CD] не помню [Обувь] босоножки [Сладости] сложный вопрос… КОФЕ! [Животное] мой котенок Юки [TV передача] новости [Фильм] аниме считается??? LOVELESS!!! [Песня] Раскачаем этот мир! (Ария) [Овощ] огурец? [Фрукт] киви Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] я добрый и все прощаю [Поговорить] с первой любовью [Поцеловать] -пропускаю- [Кем бы ты хотел быть] -пропускаю- - Кио, я не извращенец!
Loveless© Знай, что от сердца голова есть, И есть топор от головы. Цветаева Мои кошмары ужасны тем, что переодически сбываются |
|
![]() |
15 Август 2007 17:40
|
![]() |
С того момента как я отвечал прошло 2 года. Посмотрим сильно ли изменился:)
имя: Миронов Денис Ники: Apollo \Dorobo \ Greywind\ чернобелый медвед Дата рождения:27 марта 1982 Место проживания: Калининград Цвет глаз: Карие Цвет волос: Я так и незнаю какой это цвет:) Размер обуви: ноги усохли:) 41-42 Рост: 186 выше уже не расту. Вес: давно не взвешивался, но думаю так же в районе 70 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: дня 2 назад Красил волосы: год назад Мыл волосы: утром Плакал: пару месяцев назад. Звонил кому-нибудь: вчера, теперь чаще звонят мне. Улыбался: недавно, улыбаюсь теперь чаще. Смеялся: минут 10 назад. А Ты: Куришь?: только с определенными людьми Пьешь???: да, бывает после работы пью пиво. Но редко и немного. А кофе?: очень редко. Кофе меня в сон клонит. Принимаешь наркотики?: колеса обезболивающие:) Спишь с мягкими игрушками?: у мя подушка огромная зеленая плюшевая жаба:) подарил кто то... уже забыл кто:\ С кем-нибудь встречаешься?: уже 8 месяц нет. и не планирую. Видел несколько раз один и тот же сон?: да и часто. Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: нет, я же медвед у мя руки кривые:) Веришь в жизнь на других планетах?: пожалуй да... Помнишь свою первую любовь?: да. Все еще любишь его?: по своему да, но уже не так как тогда. Читаешь газеты?: нет Считаешь любовь ошибкой?: в таком виде как у меня все вышло - да. В целом нет. Ты заботишься о своей внешности: да, девушка приучила:) Заботишься о друзьях и семье?: да, помогаю чем и как могу. Любишь вкус алкоголя?:не очень. Веришь в ведьм?: конечно, вон одна сидит в 10 метрах от меня:) Веришь в привидений?: неть, хотя может я просто их не видел. [У тебя есть:] Секреты?: да и много:) Домашние животные?: уже нет. К сожаленю собаки живут меньше людей. Новую не заведу. Пирсинг?: нет, но меня все время склоняют к тому чтобы проколоть язык. Татуировки?: нет, но планирую. Особые интересы?: ну не считая аниме... головоломки, пазлы. Авто спорт. Онлайн игры. Рисование. но последнее... я подзабил. Тайная любовь?: нет Что-нибудь коллекционируешь?: нет Лучший друг?: вышло так, что теперь его нету. Тебе нравится твой почерк?: неть. Я плохо пишу и неграмотен. Плохие привычки?: онлайн игры:) Текущее: Во что одет: Белые штаны, рубашка, спортивные буцы. не могу носить туфли из за некоторых проблем с ногами. А как настроение?: ничего так. смотрю муз тв и рекламка выходит хорошо, а значит одним гемором меньше. Что слушаешь?: ничего... сегодня работаем в тишине. А может ты ешь чего? ем и не только:) булку и конфетки. Прическа: не причесываюсь... Что раздражает?: тетка - интернет редактор... уже достала меня. хочу её послать... Книга: дано не читал. Беспокойство: не, повода дергаться нету. Любовь: ага, вырвала мне сердце и каждый день глумиться. Знаменитость: что то плохо я отредактировал, это лишняя строчка. Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] э... да тут на работе весь день кого то трогаешь за руку. [Разговаривал] прямо сейчас [Обнимал] собаку предков тискал... такая кавайная тварь. [Чатился] тоже нуна подправить... уже все в аське сидят а не на чатах. [Кричал] недавно с предками цапался. [Влюблялся] года 2 назад [Разбил твое сердце] 8 месяцев назад. [Целовал] тоже давно это было. Любимые.... [Еда] что за идиотские вопросы я тут оставил... нуна переделать всё. [Цвета] все кроме желтого [CD] бха ха ха... нуна попровить на DVD или mp3 [Обувь] спортивная [Сладости] все!!! [Животное] все они бяки дохнут когда их не просят. А так панды! лучшие медведы на земле!!! [TV передача] не смотрю телек. [Фильм] тоже нуна поправить. [Песня] и это. [Овощ]помидор [Фрукт] нектарин Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] боюсь это мне ничем не поможет. [Поговорить] с Иришкой. Лучший человек на это гребаной компании. [Поцеловать] хм... Иришку? но можно и получить за это:) [Кем бы ты хотел быть] самим собой не смотря ни на что. ![]() Жизнь это сон, который обязательно кончится |
|
![]() |
15 Август 2007 20:32
|
![]() |
Ники: Shadow, Foojin Дата рождения: 29.06.1986 Место проживания: Брест, Беларусь Цвет глаз: Карий Цвет волос: Непонятненький такой, что-то типа темносерокоричневого с клоком белых волос на затылке Размер обуви: 44-45 Рост: 184 Вес: 80, плюс-минус 2 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: Страшный? То были середнячками, даже не впечатлили Красил волосы: Никогда. Это для девушек. Хотя эту "седину" закрасить постоянно порывает, но потом проходит. Мыл волосы: Утром Плакал: Месяца два назад. Больше не буду. Звонил кому-нибудь: Ну да, постоянно какие-то вопросы по телефону решаю Улыбался: Сегодня в парке Смеялся:Там же А Ты: Куришь?: Нет Пьешь???: Нет, даже кефир А кофе?: Чай Принимаешь наркотики?: нет. Пофиг на треп и легенды, не принимаю. Спишь с мягкими игрушками?: Сплю даже без подушки. Иногда в кресле. Иногда на полу. С кем-нибудь встречаешься?: Фиг поймешь, но меня устраивает Видел несколько раз один и тот же сон?: в детстве. Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: Нет. Только тренькаю. Веришь в жизнь на других планетах?: Да Помнишь свою первую любовь?: Смутно Все еще любишь его?: нет Читаешь газеты?: Нет Считаешь любовь ошибкой?: нет, но отношусь к этому вопросу несколько иронично, как впрочем, и ко всему остальному. Ты заботишься о своей внешности: Сложно сказать. В зеркало не смотрю месяцами, но люблю чтоб все было чисто и выглажено. Заботишься о друзьях и семье?: Семье? Когда она была заботился... как мог. Людям, которые этого заслуживают, стараюсь помогать. Любишь вкус алкоголя?: Нет, я ж не п'ю Веришь в ведьм?: . Сам не знаю. Веришь в привидений?: Да. [У тебя есть:] Секреты?: Конечно Домашние животные?: Мыш, который живет на кухне, которого я в один прекрасный день найду и укокошу все-таки. Пирсинг?: Нет. Не стремлюсь к такого вида самовыражению. Татуировки?: Аналогично. Нет изображения, с которым я бы хотел быть связан всю жизнь. Особые интересы?: То что может развеять мою скуку. Тайная любовь?: Нет. У меня на лице все обычно написано... хоть и с ошибками... Что-нибудь коллекционируешь?: Скууууучно Лучший друг?: Есть Тебе нравится твой почерк?:Нет Плохие привычки?: Ленивый и злой пофигист Текущее: Во что одет: длинные шорты и браслет с потертой надписью на руке А как настроение?: Ничего так. Отходняк от позитива с последующим крэшем мозга от разговоров Что слушаешь?: Spineshank-Asthmatic А может ты ешь чего? Не-а Прическа: Обычная торчумба Что раздражает?: Идиоты Книга: Гете "Фауст" Беспокойство: Все пучком Любовь: Любовь... гммм... нет Знаменитость: не признаю знаменитостей Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] здоровался со знакомым [Разговаривал] Lix@ch, после того как поздоровался [Обнимал] Пытался заломать коллегу по работе... Не получилось... Здоровый, блин... 90 с фигом. [Чатился] Не чатюсь [Кричал] Постоянно ору на работе. Нужно же перекричать в рацию посторонние шумы, после того как выясняется, что она села ![]() [Влюблялся] Ни скажу [Разбил твое сердце] Скуууучно. [Целовал] Ни скажу. Любимые.... [Еда] Пирожок с картошкой и сосиской. Не то чтобы люимое, но это лучшее из того, что я в последнее время ем. [Цвета] Черный... красный... [CD] Сижу [Обувь] Босиком... кроссовки [Сладости] Печенье с чаем. Иногда горький шоколад [Животное] Собака [TV передача] Э-э-э-э, а что это такое? [Фильм] Леон [Песня] Самой любимой нет. В последнее время Asthmatic нравится и Before i forget [Овощ] Морковка [Фрукт] яблоко Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] Казлов, которые казлы(именно через "А") на 100% и они сами это знают. [Поговорить] Хочу помолчать так, чтоб меня поняли [Поцеловать] не скажу [Кем бы ты хотел быть] Человеком... Ребенком-человеком. Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С) |
|
![]() |
20 Август 2007 21:15
|
![]() |
а где-то есть пример незаполненной анкеты? а то мне лениво чужие ответы удалять.
And you thought you knew what it took to fit in.
![]() There is no religion, but the sex and music. And music is more important. До свидания. |
|
Mireille |
20 Август 2007 22:10
|
![]() |
Марика, самая первая страница, свмый первый пост Аполло.
![]() |
|
![]() |
20 Август 2007 22:17
|
![]() |
Стоп, а разве я неправильно помню, и никто новых анкет не предлагал в этой теме? о_0 Или ты их все добавляла в тот пост?
And you thought you knew what it took to fit in.
![]() There is no religion, but the sex and music. And music is more important. До свидания. |
|
Mireille |
20 Август 2007 22:19
|
![]() |
новых анкет я никогда не добавляла. если есть у тебя предложения, выкладывай, добавим.
|
|
![]() |
22 Август 2007 12:45
|
![]() |
Предложения были, но почему то никто дальше предложений не зашел. Иначе анкету бы добавили.
Причем я еще в самом начале предложил заинтересованным людям внести поправки, но все заглохло. ![]() Жизнь это сон, который обязательно кончится |
|
![]() |
22 Август 2007 17:43
|
![]() |
Чего-то я непомню ни каких предложений, видимо я в этот момент выходил =)
Если есть интересные предложения пишите, поможем, чем сможем =) Все выше сказаное ИМХО в n-ой степени, где n стремится к бесконечности.
|
|
![]() |
23 Август 2007 21:31
|
![]() |
Ники: Baka-chan,Marionetka,Holodok,Krevetka Дата рождения: 15.05) Место проживания: Москва Цвет глаз: зеленый Цвет волос:коричневый Размер обуви: 38 Рост: 1м72см Вес: 50тXD [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: вчера Красил волосы: НИКАДА! Мыл волосы: сеня Плакал: неделю назад Звонил кому-нибудь: три месяца назад Улыбался: сеня Смеялся:сеня А Ты: Куришь?:боже упаси Пьешь???:все кроме спиртного и кумыза А кофе?: фуууу Принимаешь наркотики?: нет Спишь с мягкими игрушками?: обожаю мягкие игрушки,конечно) С кем-нибудь встречаешься?:неа Видел несколько раз один и тот же сон?: бывало Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: на трех умею=) Веришь в жизнь на других планетах?: НЛО рулят) Помнишь свою первую любовь?: пока не любила Все еще любишь его?: сказала же! Читаешь газеты?: нет Считаешь любовь ошибкой?: нет Ты заботишься о своей внешности-дя Заботишься о друзьях и семье?: дя Любишь вкус алкоголя?:фууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НЕТ Веришь в ведьм?: . одна из нихXD Веришь в привидений?: дя [У тебя есть:] Секреты?: дя Домашние животные?: дя(птицо,кот и собака) Пирсинг?: дя(язык) Татуировки?: нет Особые интересы?: нет Тайная любовь?: дя (Итачи-сама *_*) Что-нибудь коллекционируешь?: дя(аниме-фигурки) Лучший друг?: имя что ли назвать?Ну Надя зовут =_= Тебе нравится твой почерк?: в тех редких случаях когда его можно разобрать Плохие привычки?: грызу ногти,постоянно някаю Текущее: Во что одет:сарофан А как настроение?:позитифф Что слушаешь?: Slayers Next op-Give a Reasion А может ты ешь чего?6 -кого? Прическа: распущеные волосы Что раздражает?:понтующиеся люди,всякие Аламы стучащие в асю и предлагающие заняца виртой,когда навязывают свое мнение Книга:Темный Эльф Беспокойство: учеба...учеба... Любовь: к самой себе Знаменитость: не люблю шоу бизнес Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] -клюнул считаеца?Тогда попугай [Разговаривал] -мама [Обнимал]-б.п [Чатился] -нет [Кричал] -мамо =_= [Влюблялся]-б.п [Разбил твое сердце] -небыло такого оО [Целовал] -б.п Любимые.... [Еда] -самен,утка [Цвета]-светло-розовый,голубой,сиреневый [CD] -нет [Обувь] -кросовки [Сладости] -леденцыыыы!!НЯЯЯЯ [Животное] -суслики рулят [TV передача] -Счастливы вместе [Фильм] -Техаская Резня Бензопилой *_* [Песня] -много [Овощ] -огурец [Фрукт] -персик Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] -никого не хочу,это же жестоко! [Поговорить] -с кем угодно [Поцеловать]-мм...пока никого=) [Кем бы ты хотел быть] -сама собой Рушится мир, пылает земля...
И в этом аду смеюсь только Я! ![]() |
|
![]() |
25 Август 2007 0:58
|
![]() |
О,О, а можно, можно я еще раз?
имя: Серёжа Ники: DragsOn, Drags Дата рождения: 4.02.1987 Место проживания: Липецк Цвет глаз: ну типа серо-голубо-зеленые, но на левом глазу есть карие пятна такие....кароче фиг с ним... Цвет волос: сейчас белые, не седые, а блондинистые каку Тайры из Beck (см. аватар) Размер обуви: 44-45 кажется Рост: 190 Вес: около 70 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: дня 3-4 назад Красил волосы: почти месяц прошел Мыл волосы: ой, а чо их мыть надо? Плакал: дня 3-4 назад после страшного сна Звонил кому-нибудь: вчера, вечером Улыбался: постоянно улыбаюсь Смеялся: да вот, только что...чо-та накатило : D А Ты: Куришь?: неа Пьешь???: изредка так, с друзьями пивка А кофе?: и кофе Принимаешь наркотики?: НЕТ!!! Спишь с мягкими игрушками?: а подушка за мягкую игрушку катит? С кем-нибудь встречаешься?: да Видел несколько раз один и тот же сон?: в детстве Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: гитарко Веришь в жизнь на других планетах?: нет Помнишь свою первую любовь?: у меня сейчас она первая Все еще любишь её?: да Читаешь газеты?: нет Считаешь любовь ошибкой?: НЕТ, ошибки это те кто считают любовь ошибкой... Ты заботишься о своей внешности: я нет, а вот она о моей заботится : ) Заботишься о друзьях и семье?: стараюсь Любишь вкус алкоголя?: вообще не очень, но бывает весма не плохое вино и пиво Веришь в ведьм?: ага, я видел недавно одну...пошли сожгем? Веришь в привидений?: да, одно из них за моей спиной щас... [У тебя есть:] Секреты?: типа заначки? или?.....ааа...ну да, есть... Домашние животные?: нету Пирсинг?: ухо (левое) Татуировки?: нету Особые интересы?: христианство Тайная любовь?: мне явной хватает Что-нибудь коллекционируешь?: ага, газеты...вон уже сколько валяется на полу Лучший друг?: есть Тебе нравится твой почерк?: нравится Плохие привычки?: ленивый я...и....и....и...и тормоз Текущее: Во что одет: в шорты А как настроение?: хорошее Что слушаешь?: как системник хрипит, скрипит, гудит...вобщем соображает А может ты ешь чего? нет Прическа: бардак Что раздражает?: сидеть неудобно, стул со спинкой сломался, приходится на табуретке сидеть. Книга: Библия Беспокойство: поступлю - не поступлю? Любовь: влюблен Знаменитость: Иисус Христос Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] брат [Разговаривал] мама [Обнимал] её [Чатился] wituS [Кричал] не помню [Влюблялся] : ) [Разбил твое сердце] ага, щаззз [Целовал] угадай ; ) Любимые.... [Еда] Роллтон (шутю), плов [Цвета] белый, черный [CD] дурацкий вопрос [Обувь] кеды [Сладости] сгущенка вареная [Животное] собака [TV передача] по ТНТ сериал прикольный идет "Счастливы вместе" бывает зависаю на нем [Фильм] Назад в будущее 1, 2, 3 [Песня] Led Zeppelin - Stairway to heaven [Овощ] редиска [Фрукт] сам ты фрукт : ) Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] никого [Поговорить] не знаю... [Поцеловать] свою девушку [Кем бы ты хотел быть] пиратом...или нет, ковбоем...или космонавтом.......да ну их всех, собой хочу быть. Строчки вяжутся в стишок,
Море лижет сушу, Дети какают в горшок, А большие - в душу. |
|
![]() |
06 Сентябрь 2007 16:40
|
![]() |
Ники:ягуар ElEkTrA. Дата рождения:1.04.1994. Место проживания:Мытищи(московская область). Цвет глаз:серо-голубо-зеленые. Цвет волос: сейчас темно-русые с милированием. Размер обуви:36-37 Рост:152 Вес:39 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон:я их каждый день вижу)))) Красил волосы:до летних каникул!!! Мыл волосы:каждые 2 дня. Плакал:недели четыре после однокласников. Звонил кому-нибудь: бабе какойто! Улыбался:у меня улыбка не скисает с лица!ток если ночью Куришь?: нет Пьешь???:пробовала! А кофе?: и кофе пью Читаешь газеты?:нет! Принимаешь наркотики?: НЕТ!!! Спишь с мягкими игрушками?:я сплю с кроватью!!! это большая мягкая игрушка!!) С кем-нибудь встречаешься?:нет!нескем!( Видел несколько раз один и тот же сон?: в детстве! Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?:пианино! Веришь в жизнь на других планетах?:не верица Считаешь любовь ошибкой?: у меня ее нет поэтому не считаю! Ты заботишься о своей внешности:канешно)! Заботишься о друзьях и семье?: стараюсь Любишь вкус алкоголя?:меня разносит от шампанского Веришь в ведьм?:а што в них надо верить?) Веришь в привидений?:-//-//-//- [У тебя есть:] Секреты?: вся бошка забита чужими секретами!!! Домашние животные?:кошка и кот Пирсинг?:нет Татуировки?: нет Особые интересы?:у меня их моного!! Что-нибудь коллекционируешь?:нет Лучший друг?: есть Тебе нравится твой почерк?: нравится Плохие привычки?:меня легко разозлить!!!и очень ленивая!!! Во что одет:в джинсы и кофту А как настроение?: хорошее Что слушаешь?: как в аську стучаца А может ты ешь чего? нет Прическа:полный улет!! Что раздражает?:однокласники! Книга:Полный Рут Беспокойство:нервничаю Любовь:- Знаменитость:- Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] ударила в рожу! [Разговаривал] мама [Обнимал] её [Кричал] не помню пошел в **** [Влюблялся] : ) [Разбил твое сердце]- [Целовал]- Любимые.... [Еда]-пица [Цвета] голубой розовый салатовый черный белый! [CD] - [Обувь]ношу все! [Сладости]неочень! [Животное] собака,шиншила [TV передача] все люблю! [Фильм]-//- [Песня]реп рок и мало када попса! [Овощ]перец [Фрукт]все Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] никого [Поговорить] не знаю! [Поцеловать]-//- [Кем бы ты хотел быть] -//- ![]() |
|
![]() |
06 Сентябрь 2007 20:46
|
![]() |
Ники: Knight Дата рождения: 25 февраля 1988 Место проживания: Нижний Новгород Цвет глаз: карий Цвет волос: русые Размер обуви: 42 Рост: 175 Вес: 70 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: Не помню-сны плохо помню, а тем более страшные! Красил волосы: никогда Мыл волосы: сегодня Звонил кому-нибудь: 5 минут назад Улыбался: С улыбкой по жизни! Смеялся: После хорошего анекдота! А Ты: Куришь?: Нет Пьешь???: Только по праздникам А кофе?: Бывает Принимаешь наркотики?: нет Спишь с мягкими игрушками?: нет С кем-нибудь встречаешься?: да Видел несколько раз один и тот же сон?: да Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: нет Веришь в жизнь на других планетах?: да Помнишь свою первую любовь?: да Все еще любишь ее?: да Читаешь газеты?: Терпеть ненавижу Считаешь любовь ошибкой?: Нет Ты заботишься о своей внешности Да Заботишься о друзьях и семье?: Да Любишь вкус алкоголя?: Нет Веришь в ведьм?: . Да-прошелся по улице нескольких увидел Веришь в привидений?: Да [У тебя есть:] Секреты?: Да Домашние животные?: Кошка-соня Пирсинг?: нет Татуировки?: нет Особые интересы?: - Тайная любовь?: Да Что-нибудь коллекционируешь?: Монеты Лучший друг?: Мой брат Тебе нравится твой почерк?: Нет, к тому же за год несколько раз меняется. Плохие привычки?: Нет Текущее: Во что одет: В халат А как настроение?: Так себе Что слушаешь?: Последний альбом КиШ А может ты ешь чего?6 Прическа: Что раздражает?: Соседи Книга: Ночь в одиноком октябре- Роберт Желязны Беспокойство: Нет Любовь: Оставим за кадром Знаменитость: Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся]Моя кошка [Разговаривал] Друг [Обнимал] Любимою [Чатился] [Кричал] [Влюблялся] [Разбил твое сердце] Такого не случалось [Целовал] Аню Любимые.... [Еда] Блины с творогом [Цвета] Зеленый [CD] Nightwish-Over the Hills and Far Away [Обувь] Ботинки [Сладости] Шоколад альпен-гольд [Животное] Моя кошка [TV передача] Не люблю телик [Фильм] Константин [Песня] Over the Hills and Far Away [Овощ] Помидор [Фрукт] Арбуз Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Поговорить] С моей первой любовью [Поцеловать] Аню [Кем бы ты хотел быть] Свободным человеком Не ты для жизни-жизнь для тебя!
Не найдешь свой рай,пока не познаешь ад. Всегда помни то. что никогда не потеряешь! |
|
![]() | Страницы:««<4567>»» | ![]() | ![]() | ![]() |