![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<45678>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
20 Август 2007 21:15
|
![]() |
а где-то есть пример незаполненной анкеты? а то мне лениво чужие ответы удалять.
And you thought you knew what it took to fit in.
![]() There is no religion, but the sex and music. And music is more important. До свидания. |
|
Mireille |
20 Август 2007 22:10
|
![]() |
Марика, самая первая страница, свмый первый пост Аполло.
![]() |
|
![]() |
20 Август 2007 22:17
|
![]() |
Стоп, а разве я неправильно помню, и никто новых анкет не предлагал в этой теме? о_0 Или ты их все добавляла в тот пост?
And you thought you knew what it took to fit in.
![]() There is no religion, but the sex and music. And music is more important. До свидания. |
|
Mireille |
20 Август 2007 22:19
|
![]() |
новых анкет я никогда не добавляла. если есть у тебя предложения, выкладывай, добавим.
|
|
![]() |
22 Август 2007 12:45
|
![]() |
Предложения были, но почему то никто дальше предложений не зашел. Иначе анкету бы добавили.
Причем я еще в самом начале предложил заинтересованным людям внести поправки, но все заглохло. ![]() Жизнь это сон, который обязательно кончится |
|
![]() |
22 Август 2007 17:43
|
![]() |
Чего-то я непомню ни каких предложений, видимо я в этот момент выходил =)
Если есть интересные предложения пишите, поможем, чем сможем =) Все выше сказаное ИМХО в n-ой степени, где n стремится к бесконечности.
|
|
![]() |
23 Август 2007 21:31
|
![]() |
Ники: Baka-chan,Marionetka,Holodok,Krevetka Дата рождения: 15.05) Место проживания: Москва Цвет глаз: зеленый Цвет волос:коричневый Размер обуви: 38 Рост: 1м72см Вес: 50тXD [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: вчера Красил волосы: НИКАДА! Мыл волосы: сеня Плакал: неделю назад Звонил кому-нибудь: три месяца назад Улыбался: сеня Смеялся:сеня А Ты: Куришь?:боже упаси Пьешь???:все кроме спиртного и кумыза А кофе?: фуууу Принимаешь наркотики?: нет Спишь с мягкими игрушками?: обожаю мягкие игрушки,конечно) С кем-нибудь встречаешься?:неа Видел несколько раз один и тот же сон?: бывало Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: на трех умею=) Веришь в жизнь на других планетах?: НЛО рулят) Помнишь свою первую любовь?: пока не любила Все еще любишь его?: сказала же! Читаешь газеты?: нет Считаешь любовь ошибкой?: нет Ты заботишься о своей внешности-дя Заботишься о друзьях и семье?: дя Любишь вкус алкоголя?:фууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НЕТ Веришь в ведьм?: . одна из нихXD Веришь в привидений?: дя [У тебя есть:] Секреты?: дя Домашние животные?: дя(птицо,кот и собака) Пирсинг?: дя(язык) Татуировки?: нет Особые интересы?: нет Тайная любовь?: дя (Итачи-сама *_*) Что-нибудь коллекционируешь?: дя(аниме-фигурки) Лучший друг?: имя что ли назвать?Ну Надя зовут =_= Тебе нравится твой почерк?: в тех редких случаях когда его можно разобрать Плохие привычки?: грызу ногти,постоянно някаю Текущее: Во что одет:сарофан А как настроение?:позитифф Что слушаешь?: Slayers Next op-Give a Reasion А может ты ешь чего?6 -кого? Прическа: распущеные волосы Что раздражает?:понтующиеся люди,всякие Аламы стучащие в асю и предлагающие заняца виртой,когда навязывают свое мнение Книга:Темный Эльф Беспокойство: учеба...учеба... Любовь: к самой себе Знаменитость: не люблю шоу бизнес Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] -клюнул считаеца?Тогда попугай [Разговаривал] -мама [Обнимал]-б.п [Чатился] -нет [Кричал] -мамо =_= [Влюблялся]-б.п [Разбил твое сердце] -небыло такого оО [Целовал] -б.п Любимые.... [Еда] -самен,утка [Цвета]-светло-розовый,голубой,сиреневый [CD] -нет [Обувь] -кросовки [Сладости] -леденцыыыы!!НЯЯЯЯ [Животное] -суслики рулят [TV передача] -Счастливы вместе [Фильм] -Техаская Резня Бензопилой *_* [Песня] -много [Овощ] -огурец [Фрукт] -персик Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] -никого не хочу,это же жестоко! [Поговорить] -с кем угодно [Поцеловать]-мм...пока никого=) [Кем бы ты хотел быть] -сама собой Рушится мир, пылает земля...
И в этом аду смеюсь только Я! ![]() |
|
![]() |
25 Август 2007 0:58
|
![]() |
О,О, а можно, можно я еще раз?
имя: Серёжа Ники: DragsOn, Drags Дата рождения: 4.02.1987 Место проживания: Липецк Цвет глаз: ну типа серо-голубо-зеленые, но на левом глазу есть карие пятна такие....кароче фиг с ним... Цвет волос: сейчас белые, не седые, а блондинистые каку Тайры из Beck (см. аватар) Размер обуви: 44-45 кажется Рост: 190 Вес: около 70 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: дня 3-4 назад Красил волосы: почти месяц прошел Мыл волосы: ой, а чо их мыть надо? Плакал: дня 3-4 назад после страшного сна Звонил кому-нибудь: вчера, вечером Улыбался: постоянно улыбаюсь Смеялся: да вот, только что...чо-та накатило : D А Ты: Куришь?: неа Пьешь???: изредка так, с друзьями пивка А кофе?: и кофе Принимаешь наркотики?: НЕТ!!! Спишь с мягкими игрушками?: а подушка за мягкую игрушку катит? С кем-нибудь встречаешься?: да Видел несколько раз один и тот же сон?: в детстве Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: гитарко Веришь в жизнь на других планетах?: нет Помнишь свою первую любовь?: у меня сейчас она первая Все еще любишь её?: да Читаешь газеты?: нет Считаешь любовь ошибкой?: НЕТ, ошибки это те кто считают любовь ошибкой... Ты заботишься о своей внешности: я нет, а вот она о моей заботится : ) Заботишься о друзьях и семье?: стараюсь Любишь вкус алкоголя?: вообще не очень, но бывает весма не плохое вино и пиво Веришь в ведьм?: ага, я видел недавно одну...пошли сожгем? Веришь в привидений?: да, одно из них за моей спиной щас... [У тебя есть:] Секреты?: типа заначки? или?.....ааа...ну да, есть... Домашние животные?: нету Пирсинг?: ухо (левое) Татуировки?: нету Особые интересы?: христианство Тайная любовь?: мне явной хватает Что-нибудь коллекционируешь?: ага, газеты...вон уже сколько валяется на полу Лучший друг?: есть Тебе нравится твой почерк?: нравится Плохие привычки?: ленивый я...и....и....и...и тормоз Текущее: Во что одет: в шорты А как настроение?: хорошее Что слушаешь?: как системник хрипит, скрипит, гудит...вобщем соображает А может ты ешь чего? нет Прическа: бардак Что раздражает?: сидеть неудобно, стул со спинкой сломался, приходится на табуретке сидеть. Книга: Библия Беспокойство: поступлю - не поступлю? Любовь: влюблен Знаменитость: Иисус Христос Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] брат [Разговаривал] мама [Обнимал] её [Чатился] wituS [Кричал] не помню [Влюблялся] : ) [Разбил твое сердце] ага, щаззз [Целовал] угадай ; ) Любимые.... [Еда] Роллтон (шутю), плов [Цвета] белый, черный [CD] дурацкий вопрос [Обувь] кеды [Сладости] сгущенка вареная [Животное] собака [TV передача] по ТНТ сериал прикольный идет "Счастливы вместе" бывает зависаю на нем [Фильм] Назад в будущее 1, 2, 3 [Песня] Led Zeppelin - Stairway to heaven [Овощ] редиска [Фрукт] сам ты фрукт : ) Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] никого [Поговорить] не знаю... [Поцеловать] свою девушку [Кем бы ты хотел быть] пиратом...или нет, ковбоем...или космонавтом.......да ну их всех, собой хочу быть. Строчки вяжутся в стишок,
Море лижет сушу, Дети какают в горшок, А большие - в душу. |
|
![]() |
06 Сентябрь 2007 16:40
|
![]() |
Ники:ягуар ElEkTrA. Дата рождения:1.04.1994. Место проживания:Мытищи(московская область). Цвет глаз:серо-голубо-зеленые. Цвет волос: сейчас темно-русые с милированием. Размер обуви:36-37 Рост:152 Вес:39 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон:я их каждый день вижу)))) Красил волосы:до летних каникул!!! Мыл волосы:каждые 2 дня. Плакал:недели четыре после однокласников. Звонил кому-нибудь: бабе какойто! Улыбался:у меня улыбка не скисает с лица!ток если ночью Куришь?: нет Пьешь???:пробовала! А кофе?: и кофе пью Читаешь газеты?:нет! Принимаешь наркотики?: НЕТ!!! Спишь с мягкими игрушками?:я сплю с кроватью!!! это большая мягкая игрушка!!) С кем-нибудь встречаешься?:нет!нескем!( Видел несколько раз один и тот же сон?: в детстве! Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?:пианино! Веришь в жизнь на других планетах?:не верица Считаешь любовь ошибкой?: у меня ее нет поэтому не считаю! Ты заботишься о своей внешности:канешно)! Заботишься о друзьях и семье?: стараюсь Любишь вкус алкоголя?:меня разносит от шампанского Веришь в ведьм?:а што в них надо верить?) Веришь в привидений?:-//-//-//- [У тебя есть:] Секреты?: вся бошка забита чужими секретами!!! Домашние животные?:кошка и кот Пирсинг?:нет Татуировки?: нет Особые интересы?:у меня их моного!! Что-нибудь коллекционируешь?:нет Лучший друг?: есть Тебе нравится твой почерк?: нравится Плохие привычки?:меня легко разозлить!!!и очень ленивая!!! Во что одет:в джинсы и кофту А как настроение?: хорошее Что слушаешь?: как в аську стучаца А может ты ешь чего? нет Прическа:полный улет!! Что раздражает?:однокласники! Книга:Полный Рут Беспокойство:нервничаю Любовь:- Знаменитость:- Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] ударила в рожу! [Разговаривал] мама [Обнимал] её [Кричал] не помню пошел в **** [Влюблялся] : ) [Разбил твое сердце]- [Целовал]- Любимые.... [Еда]-пица [Цвета] голубой розовый салатовый черный белый! [CD] - [Обувь]ношу все! [Сладости]неочень! [Животное] собака,шиншила [TV передача] все люблю! [Фильм]-//- [Песня]реп рок и мало када попса! [Овощ]перец [Фрукт]все Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] никого [Поговорить] не знаю! [Поцеловать]-//- [Кем бы ты хотел быть] -//- ![]() |
|
![]() |
06 Сентябрь 2007 20:46
|
![]() |
Ники: Knight Дата рождения: 25 февраля 1988 Место проживания: Нижний Новгород Цвет глаз: карий Цвет волос: русые Размер обуви: 42 Рост: 175 Вес: 70 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: Не помню-сны плохо помню, а тем более страшные! Красил волосы: никогда Мыл волосы: сегодня Звонил кому-нибудь: 5 минут назад Улыбался: С улыбкой по жизни! Смеялся: После хорошего анекдота! А Ты: Куришь?: Нет Пьешь???: Только по праздникам А кофе?: Бывает Принимаешь наркотики?: нет Спишь с мягкими игрушками?: нет С кем-нибудь встречаешься?: да Видел несколько раз один и тот же сон?: да Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: нет Веришь в жизнь на других планетах?: да Помнишь свою первую любовь?: да Все еще любишь ее?: да Читаешь газеты?: Терпеть ненавижу Считаешь любовь ошибкой?: Нет Ты заботишься о своей внешности Да Заботишься о друзьях и семье?: Да Любишь вкус алкоголя?: Нет Веришь в ведьм?: . Да-прошелся по улице нескольких увидел Веришь в привидений?: Да [У тебя есть:] Секреты?: Да Домашние животные?: Кошка-соня Пирсинг?: нет Татуировки?: нет Особые интересы?: - Тайная любовь?: Да Что-нибудь коллекционируешь?: Монеты Лучший друг?: Мой брат Тебе нравится твой почерк?: Нет, к тому же за год несколько раз меняется. Плохие привычки?: Нет Текущее: Во что одет: В халат А как настроение?: Так себе Что слушаешь?: Последний альбом КиШ А может ты ешь чего?6 Прическа: Что раздражает?: Соседи Книга: Ночь в одиноком октябре- Роберт Желязны Беспокойство: Нет Любовь: Оставим за кадром Знаменитость: Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся]Моя кошка [Разговаривал] Друг [Обнимал] Любимою [Чатился] [Кричал] [Влюблялся] [Разбил твое сердце] Такого не случалось [Целовал] Аню Любимые.... [Еда] Блины с творогом [Цвета] Зеленый [CD] Nightwish-Over the Hills and Far Away [Обувь] Ботинки [Сладости] Шоколад альпен-гольд [Животное] Моя кошка [TV передача] Не люблю телик [Фильм] Константин [Песня] Over the Hills and Far Away [Овощ] Помидор [Фрукт] Арбуз Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Поговорить] С моей первой любовью [Поцеловать] Аню [Кем бы ты хотел быть] Свободным человеком Не ты для жизни-жизнь для тебя!
Не найдешь свой рай,пока не познаешь ад. Всегда помни то. что никогда не потеряешь! |
|
![]() |
07 Сентябрь 2007 12:06
|
![]() |
имя: Александр, можно Саша или Саня. Но только не Санька или Шурик!!!
Ники: Элиот, Eliot, Стрелок, Niksard, Никсард. Дата рождения: 03.06.88 Место проживания: карагандинская обл. Цвет глаз: коричневые, вроде каштановые! ) Цвет волос: черные и вечно лохматые Размер обуви: 42 Рост: выше 178! Точно не знаю! ) Вес: 80 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: кхе честно не помню, но помню про что! ) Красил волосы: к 70 годам возможно! )) Мыл волосы: щас с мокрыми волосами сижу )) Плакал: ух… щас вспомню… так кажись когда «Могила светлячка» смотрел! А это было… в эти выходные кажись! Ну полноценно я конечно не плакал, но плакал это точно! ) Звонил кому-нибудь: Вчера Улыбался: Тока что прочитав вопрос! ) Смеялся: Так ну посмеивался я сегодня, а что бы правда смеялся… хм… наверно в августе, точно не помню честно, но помню причину смеха! «GTO» ))) А Ты: Куришь?: нет, но все знакомые ходячие паровозы, уже устал им втереть о вреде курения! Пьешь???: пиво время от времени и оч. редко водку, ну там раз в год! А кофе?: эх… раньше пил по утрам, но уже примерно три-четыре года вообще не пью Принимаешь наркотики?: ну если считать пепси и колу и другие напитки, то постоянно! ))) Спишь с мягкими игрушками?: О_о!!! С кем-нибудь встречаешься?: Нет! Берегу время, деньги и нервы! )) Видел несколько раз один и тот же сон?: и не один! Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: так на гитаре, более менее сносно на пианино, но хочетца научиться на скрипке! ) Веришь в жизнь на других планетах?: О_о!!! Помнишь свою первую любовь?: Конечно! «первая любовь всегда несчастна» Все еще любишь ее?: мне что делать не фиг!!! ) Читаешь газеты?: оч. редко Считаешь любовь ошибкой?: скорее одной из глупостей! )) Ты заботишься о своей внешности: время от времени! Заботишься о друзьях и семье?: конечно!!! Любишь вкус алкоголя?: Я что псих или заядлый алконавт!! Да и то не уверен что даже им нравится!!! ))) Веришь в ведьм?: . О_о!!! Веришь в привидений?: О_о!!! [У тебя есть:] Секреты?: у каждого человека они есть! Даже у ребенка! Домашние животные?: нет Пирсинг?: нет Татуировки?: нет Особые интересы?: книги, музыка, чуть-чуть машины, компы, ну и конечно аниме и манга! )))) Тайная любовь?: да нет, вроде нет! Что-нибудь коллекционируешь?: что-то в разное время, в данный момент ни чего! Лучший друг?: старшая сестра! ) Тебе нравится твой почерк?: мне то он нравится! ) А вот другим не очень! ))) Плохие привычки?: я сам ходячая плохая привычка! ))) Текущее: Во что одет: в труселя, так для справки любой мужчина приходя домой ходит в труселях! )) Это естественно! ) А как настроение?: немного скучаю Что слушаешь?: Justin_Timberlake_-_My_Love_(Paul_Oakenfold_rad.mp3) так ну это в данный момент! А вообще я слушаю все! )) А может ты ешь чего? нет, но часто бывает, ем перед компом! )) Прическа: кхе у меня ее отродясь нет! )) Что раздражает?: поступки людей! Книга: Энн Райс «Интервью с вампиром» Беспокойство: как я завтра встану на пары! Любовь: аниме! ))) Знаменитость: в смысле кумир! Да нет таких! ) Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] мама! )) [Разговаривал] Девчонка из соседней школы [Обнимал] кого-то из колледжа точно не помню! ) [Чатился] оч. давно! [Кричал] Редко в реале кричу! Легче сразу врезать! Ну это конечно при разговоре с пацаном! ))) [Влюблялся] «My beloved, prepare to die» [Разбил твое сердце] хи-хи-хи я чет такого, вообще не помню! )) [Целовал] блин на 3 сентября, кого последней из девчонок поцеловал не помню! ) Любимые.... [Еда] Хм… все что из мяса! )) [Цвета] классические цвета [CD] В плане музыки у меня нет покупных CD, так что наверно предпоследний, что я записал! )))) [Обувь] Туфли [Сладости] сахар! Не люблю шоколад, ну тока горький! ) [Животное] так наверно… таких нет! ))) [TV передача] ох смотрю по телеку тока мультики и редко что-то еще! )))) [Фильм] «Игры разума» [Песня] Как таковой нет! Я все по чуть-чуть люблю! ) [Овощ] хм… любимый значит овощ… огурец! Хех особенно после молока! ))) А если честно то кукуруза! ) [Фрукт] Банан! Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] всех людей! Кхе, но хотеть не вредно! ))) [Поговорить] хм… в реале хочу с одной «незнайкой» поговорить! ) [Поцеловать] Тоже с ней наверно! )) [Кем бы ты хотел быть] Достойным врачом! )) "Есть только я и дождь..."
"Одиночиство всегда меня прельщяло, так почему, вокруг меня так много людей?" "Достаточно легко бросить свое прошлое и просто жить... хотя только одиноким дарована эта форма пустоты под названием СВОБОДА" “Что же есть мысль, если породить ее подобие способен даже механизм?” "Сон, прекраснейшее из наслождений жизни, в отличие от других, не утомляет и не преедается." "Проснуться всегда сложнее, чем понять, что ты спишь. Создать связь всегда сложнее, чем ее разрушить. Заставляет ли это кого-то задуматься?" |
|
![]() |
19 Сентябрь 2007 17:25
|
![]() |
Я щя тож заполню
![]() имя: Ира (в лагере мну величали Ирсен) Ники: Nuy 666 Дата рождения: 03.09.1991 Место проживания: Москва Цвет глаз: голубой Цвет волос: светло-русые Размер обуви: 38 Рост:162 Вес: 50 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: не помню Красил волосы: никогда Мыл волосы: вчера вечером Плакал: не помню Звонил кому-нибудь: вчера Улыбался: севоня ![]() Смеялся:севоня как всегда дико ржала весь день в школе ![]() А Ты: Куришь?: неа и не собираюсь Пьешь???: Ну-у-у...с кем не бывает А кофе?: частенько Принимаешь наркотики?: неа Спишь с мягкими игрушками?: никогда не спала сними С кем-нибудь встречаешься?: не Видел несколько раз один и тот же сон?: бывало Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: не Веришь в жизнь на других планетах?: ещё бы Помнишь свою первую любовь?: Помню, что в дет.саду, а кто не помню Все еще любишь его?: соответственно нет Читаешь газеты?: бывает Считаешь любовь ошибкой?: не, любовь это то, ради чего стоит жить Ты заботишься о своей внешности ну а как же Заботишься о друзьях и семье?: да Любишь вкус алкоголя?: никогда не задумывалась над этим Веришь в ведьм?: угу. Веришь в привидений?: ага [У тебя есть:] Секреты?: есть Домашние животные?: кот Пирсинг?: нет Татуировки?: нет, но обязательно сделаю. Хочу дракона во всю спину. Особые интересы?:аниме Тайная любовь?: есть,не скажу кто Что-нибудь коллекционируешь?: да нет Лучший друг?: люба, кристя Тебе нравится твой почерк?: не Плохие привычки?: говорю то, что есть. Поверьте иногда это очень мешает. Текущее: Во что одет:в джинсы и чёрную водолазку с гарфилдом А как настроение?: нормуль ![]() Что слушаешь?: Nightwish, Evanescence, Within Teptation, Godsmack А может ты ешь чего?щас нет Прическа: хвостик Что раздражает?: люди у которых нет юмора Книга: Сергей Кузнецов "Шкурка Бабочки" Беспокойство: пора бы выбрать институт Любовь: нету Знаменитость: нет Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] кот [Разговаривал] сестра [Обнимал] подруга [Чатился] ни с кем [Кричал] папа [Влюблялся] мальчик из лагеря [Разбил твое сердце] пускай попробует ![]() [Целовал] подруга(в щечку) Любимые.... [Еда] курица [Цвета] розовый, чёрный(Я НЕ ЭМО!) голубой [CD] - [Обувь] кроссы [Сладости] мармелад, шоколад [Животное] пантера, волк [TV передача] битва экстрасенсов [Фильм] да много их [Песня] stand my ground [Овощ] огурец [Фрукт] апельсин Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] да никого вроде [Поговорить] с ним [Поцеловать] его [Кем бы ты хотел быть] ангелом |
|
![]() |
19 Сентябрь 2007 18:03
|
![]() |
Ники: $AnCHe$$, Sashy-san, Himurasan Дата рождения: 15.07.1991 Место проживания: СПб Цвет глаз: Темные Цвет волос: Темные!! ))) Размер обуви: 43 Рост:175 Вес: 54 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: не помню Красил волосы: никогда Мыл волосы: Дня 2 назад )) Плакал: Наверно вообще никогда!! Звонил кому-нибудь: Я не звоню Улыбался: Щас лыбу давлю!! Смеялся: Тоже что и выше )) А Ты: Куришь?: неа терпеть немогу!! Пьешь???: Ну.... ээ..... ННАУУ.. ДА изредко )) А кофе?: Постоянно с кружкой!! Принимаешь наркотики?: НИЗАЧТО!!! Спишь с мягкими игрушками?: Что за бред? С кем-нибудь встречаешься?: Пока нет )) Видел несколько раз один и тот же сон?: НУ да давненько было!! Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: ЭЭЭ... НЕТ!! Веришь в жизнь на других планетах?: А какже? Конечно да Помнишь свою первую любовь?: Пока небыло наверно? Все еще любишь его?: соответственно нет!! Читаешь газеты?: НИА!!! Считаешь любовь ошибкой?: Любовь ценна!! Ты заботишься о своей внешности?: Нет не особо!! Заботишься о друзьях и семье?: ДА!! Любишь вкус алкоголя?: НЕт!! Веришь в ведьм?: АГА! Веришь в привидений?: АГА!! [У тебя есть:] Секреты?: ХАХАХА. Это секрет!! Домашние животные?: 0 Пирсинг?: НИА!! Татуировки?: ФУ мерзость )) Особые интересы?: ммм.. Дайте подумать Помешан на Японии Тайная любовь?: Нету (( Что-нибудь коллекционируешь?: Да модели судов!! Лучший друг?: Меку Тебе нравится твой почерк?: Нет!! Плохие привычки?: Сгрызаю Ручки в НОль!! Текущее: Во что одет: Ну я сижу за компом!! в одном халате и трусах УСЕ )))) А как настроение?: Сижу и думаю что я творю (имеется ввиду вопрос выше) Что слушаешь?: Nightwish, Evanescence, D&B, J-Music А может ты ешь чего? Не понял вопроса )__ Прическа: Эээ... Не знаю!! Что раздражает?: То что соседи орут (( Книга: Масимо Юкио "патриотизм" Беспокойство: ЭЭ.. Нечему беспокоится щас!! Любовь: нету Знаменитость: нет Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] кнопок алвый!! [Разговаривал] сам с собой!! [Обнимал] С пачкой где лежат диски Аниме!! [Чатился] .:Ню:. [Кричал] Я человек не крикливый!! [Влюблялся] МММ... [Разбил твое сердце] [Целовал] Любимые.... [Еда] Рис [Цвета] Зеленый [CD] Digitex, Verbatim. [Обувь] Кросовки [Сладости] шоколад [Животное] Ёжик [TV передача] битва экстрасенсов!! [Фильм] а Аниме сказать можно?? [Песня] e_nomine_-_schwarze_sonne_version_2.mp3 [Овощ] Морковка [Фрукт] Бананза!! Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] Пока никого )) [Поговорить] С Мукуфкой ((( [Поцеловать] СЕкрет!! [Кем бы ты хотел быть] не знаю. Японстом может )) |
|
![]() |
22 Сентябрь 2007 18:44
|
![]() |
Ники: Glorya_Black Дата рождения: 19.12.91 Место проживания: Кёнигсберг Цвет глаз: черный .... реально черный ... ну может чуть светлее черного ... Цвет волос: .... каштановый ?.. с красным оттенком ... Размер обуви: 36 Рост: 1.70 Вес: 51 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: для меня жизнь - сама по-себе страшный сон ... Красил волосы: месяца 2 назад ... Мыл волосы: сегодня Плакал: в том глду Звонил кому-нибудь: сегодня в 16:30 ... Улыбался: сегодня .... Смеялся: сегодня .... А Ты: Куришь?: найн !!! Пьешь???: найн , найн !!! А кофе?: бе ... найн ! Принимаешь наркотики?: больные что ли ? найн ! Спишь с мягкими игрушками?: найн ! С кем-нибудь встречаешься?: найн ... Видел несколько раз один и тот же сон?: было дело ... Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: на нервах ... подойдет ? Веришь в жизнь на других планетах?: не знаю ... мне как-то пофиХ ... Помнишь свою первую любовь?: да ... Все еще любишь его?: возможно ... Читаешь газеты?: бывает =))) Считаешь любовь ошибкой?: смотря чей ... Ты заботишься о своей внешности : да ... как любой нормальный человек ... Заботишься о друзьях и семье?: а как без этого ? Любишь вкус алкоголя?: смотря какого ... я только вино пью ... и его люблю =) Веришь в ведьм?: да и не только в них =))) Веришь в привидений?: ага =))) у меня в классе одни призраки и гоблины =))) [У тебя есть:] Секреты?: да Домашние животные?: аш 3 !!! Пирсинг?: найн !!!! я не сошла с ума ! Татуировки?: еще лучше ... найн ! Особые интересы?: да =) Тайная любовь?: может быть ... Что-нибудь коллекционируешь?: много чего ... Лучший друг?: нет такого ... Тебе нравится твой почерк?: мне - да ! учителям - нет =))) Плохие привычки?: пара - тройка =)))) Текущее: Во что одет: халат и тапочки ... А как настроение?: паршивое ... болею Что слушаешь?: "Наутилус" =))) А может ты ешь чего? не ... не ем .... с утра еще не ем .... Прическа: лучше вам не знать ... я ж болею ! Что раздражает?: этого лучше тоже не знать ... Книга: "Дракула" Брэма Стокера Беспокойство: ... когда ужин ? Любовь: не до нее сейчас ... Знаменитость: Алан Рикман ![]() Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] мама [Разговаривал] подруга [Обнимал] бабушка [Чатился] ой блин .... я уже 3 года не чатюсь ! не момню ... [Кричал] собака .... [Влюблялся] не важно [Разбил твое сердце] это тоже не важно ... [Целовал] забудьте ... Любимые.... [Еда] пельмени !!! [Цвета] красный [CD] ??? "Наутилус" , "Кино" , "Army of Lоvers" , "Эпидемия" ... и еще куча =)[Обувь] тапки =) [Сладости] шоколад [Животное] кошка , сова , лошадь , волк [TV передача] "Комеди клаб" =) [Фильм] "Снежный пирог" , "Тайное окно" [Песня] "Скованные одной цепью" - Наутилус [Овощ] редис ... ка ... [Фрукт] яблоко Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] Билла =))) [Поговорить] со своей совестью [Поцеловать] это личное ... [Кем бы ты хотел быть] психиатором ... надеюсь все же я им буду =) The Past is only a Memory
The Future a Fantasy It's only in the Present that we truly LIVE . |
|
![]() | Страницы:««<45678>»» | ![]() | ![]() | ![]() |