![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<7891011>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джей, ты всегда должен женщин вперед пропускать, вдруг впереди яма... *Катаюсь по полу от смеха* Убха-ха-ха!!!!!! Ну если так повернуть дело, то я согласен!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ишь какой культурный вдруг сделался! На такой случай я таскаю с собой складной мостик! ЦЫвилизацЫя, однако! Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ © И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^ |
|
![]() |
11 Октябрь 2005 19:10
|
![]() |
Не знала где еще выложить, поэтому кидаю сюда. У нас получается прям лихорадка рисования играющих в ролевой. Даже я, со своими кривыми руками накалякала Лину:
Лина Заодно обнаружила, что в доме нет никакой другой бумаги, кроме как в клетку ![]() Частично - техника быстрого рисунка. Это я ее так осваиваю. Дикая киска, прости, что на тебе... а заодно прости за то, что нещадно переврала прическу ![]() In case of fire,
Break the glass, and move on into your own. (Taproot) |
|
![]() |
11 Октябрь 2005 20:15
|
![]() |
Нифига себе хвостище!!!! да таким прибить можно!!!!
![]() - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
11 Октябрь 2005 20:32
|
![]() |
Ах да! Чуть не забыл. Ета Разиель: *Челюсть с диким грохотом падает на пол, цепляя клаву и стол.* *Медленно начинается истерика.* Я в восхищении, беллисимо, браво, супер. Какая тут критика..... *Ну почему я не умею так рисовать.....* Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Не знала где еще выложить, поэтому кидаю сюда. У нас получается прям лихорадка рисования играющих в ролевой. Даже я, со своими кривыми руками накалякала Лину: Чётенько!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Нифига себе хвостище!!!! да таким прибить можно!!!! Поэтому не зли меня никогда, а то чего недоброго может произойти! ![]() |
|
![]() |
12 Октябрь 2005 5:43
|
![]() |
Я почти попала в точку с рисунком Лины от мя!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ © И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^ |
|
![]() |
13 Октябрь 2005 0:29
|
![]() |
Разиель, я не против. Этим ты оказываешь мне великую честь( я не шучу). Я ссылки на рисунки по отдельности тебе в личке выложу.
Если все получится так как я расчитываю, то в пятницу выложу Дочу и Джея. Огромное спасибо всем!!! Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С) |
|
![]() |
13 Октябрь 2005 10:29
|
![]() |
По-моему, ты себя недооцениваешь. Это нам надо говорить тебе спасибо за то, что делишься своим творчеством.
![]() Я не вижу потом, я не вижу сейчас,
я не вспомню что было, не взрыдаю под час |
|
![]() |
13 Октябрь 2005 20:12
|
![]() |
Shadow
Пятница наступила! ![]() жду конец света
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Shadow А у мя пятница почти закончилась! Завтра буду рисовалищем заниматься! Держитесь все! Идут Мэд (эскиз уже готов), раскрашенный - перекрашенный Джей, Разиель!!! Если сил хватит - Шед в моем исполнении, Ксар + Я и .....и всё! Если не успею, на следующей неделе... Доча, он нарисует! Ты главное не волнуйся! Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
|
![]() |
14 Октябрь 2005 8:59
|
![]() |
У меня уже крыша едет! Я сижу и думаю, какая пятница, сегодня же четверг!!!
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
У меня уже крыша едет! Я сижу и думаю, какая пятница, сегодня же четверг!!! Это из-за разницы в часовых поясах...мы с Шедом уже разобрались с этим феноменом.... Вот думала, думала (думать вообщето вредно...) и решила кинуть свою Деску у ся в творчестве: вы ужаснетесь! ![]() Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вот и сюда добрался... Shadow рисуешь отпадно!!! Я тоже попробую, но позже... сейчас некогда!!! Потом все зацените!
Бросая вызов смерти, выйграть можно лишь в одном случае - остаться в живых!
|
|
![]() |
15 Октябрь 2005 0:24
|
![]() |
А-а-а-а-а-а!!! Опоздал на три минуты! Сейчас уже начало первого по моим солнечным! СУББОТА!
Черт, выложить хотел, а у меня какие-то проблемы с почтой. Ссылки не открываются."Страница не найдена", блин. Буду разбираться, а вы потерпите немного. Уже готово все, осталось только выложить. Еще одно обещание не сдержано ![]() ![]() Харука, спасибо. Mor, быстрее показывай! ![]() Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С) |
|
![]() | Страницы:««<7891011>»» | ![]() | ![]() | ![]() |