![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<910111213>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
19 Октябрь 2005 22:44
|
![]() |
всегда хотелось посмотреть на себя рисованного! Нарисуйте кто нибудь меня! Pleazzzzzzzzzzz!
![]() KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^= |
|
![]() |
19 Октябрь 2005 23:54
|
![]() |
Только сейчас с облегчением вздохнул. Как хорошо, что хоть отрицательных эмоций рисунки не вызвали. Нет, это не хорошо, это просто здорово...
Чувак, тебе просто нечем занятся! ![]() ![]() ![]() Ангел, спасибо что веришь в меня ![]() ![]() Меня скоро должны в отпуск отправить. За это время я собираюсь "добить" игру и начать вас рисовать. Только прошу учесть, что стиль у меня не портретный( давно я на срисовывание плюнул, может зря... а может и нет(глядя на лежащего в ворохе бумаг уже больше пяти лет срисованного портрета Чана и еще некоторыых кинозвезд), а перестроиться заново смогу мало вероятно). Так что идеального сходства с фотографиями не будет( не забыть бы их все позакатывать себе на комп), а многих вообще придется по представлению рисовать. Так что... Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С) |
|
![]() |
20 Октябрь 2005 0:37
|
![]() |
Что это ты имеешь ввиду??? Нет, просто я уверен, что рисунок выйдет таким, каким его никто не ожидает увидеть. ![]() ![]() P.S. А некрасивого ангела я видел только одного - в фильме Константин. How do you fake a loving smile?
How do you make truth of lies? How do you do, my old friend? This song is for you I sing again... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Чувак, тебе просто нечем занятся! ![]() ![]() ![]() Чувак! Я вообще сплю по два-три часа в сутки! И это чистая правда!!! ![]() Вот просто, прикинь, как можно быстро выучить три двухлистовых текста по инглишу, сделать семь письменных упражнений по переводу с русского-на-английский и восемь письменных по переводу с английского-на-русский! А еще по мимо этого прочитать двадцать листов Вина из одуванчиков и сделать к нему задания типа проанализируйте действия героя.... и это все задали не когда-нибудь там...а к примеру сегодня на завтра! Во! Ну, ты у нас не учишься, тебе не понять.....ЗЮ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ © И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^ |
|
![]() |
20 Октябрь 2005 12:47
|
![]() |
Ух ты! вы еще и спите ночью!
![]() А я вот только днем! и то не всегда! вот например сегодня прилег на паре истории на пол часика! а так все работа и работа! Так что? меня с моим типажем в стиле анимэ обламили? ![]() KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^= |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Так что? меня с моим типажем в стиле анимэ обламили? Тебя-то я за всегда нарисовать готова! Кидай мне в мое творчество описалку, и через неделю ты ся увидишь, не раньше следующего воскресенья! YO!! ![]() ![]() ![]() Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ © И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^ |
|
![]() |
20 Октябрь 2005 13:01
|
![]() |
Yunie,
А меня когда нарисуешь?А? ![]() жду конец света
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Yunie, Себя жди в это воскресенье, но ты там будешь не одна! Гы-гы-гы-гы!!! ![]() Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
|
![]() |
20 Октябрь 2005 13:13
|
![]() |
Великолепно!
![]() KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^= |
|
![]() |
21 Октябрь 2005 8:14
|
![]() |
Fallen Angel, мной ты тоже нарисован будешь, но это будет еще не скоро, и это очень большое горе...
Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
|
![]() |
21 Октябрь 2005 12:19
|
![]() |
Yuna
Ждём-с,ждём-с. ![]() жду конец света
|
|
![]() |
24 Октябрь 2005 16:50
|
![]() |
Кстати, зацените-ка!Меня изобразили(или нашли где-то, я не знаю) Вообщем, эт я. прям вылЕтая!
![]() Присоединённые изображения ![]() жду конец света
|
|
![]() |
24 Октябрь 2005 23:44
|
![]() |
Так вот как выглядит настоящая русская девушка с длинной косой
![]() ![]() ![]() Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
|
![]() |
25 Октябрь 2005 12:37
|
![]() |
Shadow
Про девушку с косой - это ты точно сказл. А Юна что-то не торопиться мню рисовать. ![]() ![]() жду конец света
|
|
![]() |
29 Октябрь 2005 1:17
|
![]() |
Если честно, то я не хотел этот рисунок показывать, во всяком случае пока. Но, судя по сообщениям в игре, мой новый меч вы представляете не совсем правильно. Так что прошу обратить внимание:
Меч Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
|
![]() | Страницы:««<910111213>»» | ![]() | ![]() | ![]() |