Здравствуйте Гость!
Все наши чувства - шифоновая занавеска.
Жорж Анри
Anime Sweet Home
AnimeWallpapers

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Страницы:««<910111213>»» ( Первое непрочитаное сообщение )
 > Попытки Рисования, Прошу просмотреть 
M  Fallen Angel
19 Октябрь 2005 22:44  

Участник

Кавайность: 9

всегда хотелось посмотреть на себя рисованного! Нарисуйте кто нибудь меня! Pleazzzzzzzzzzz! content.gif

KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^=
Offline PMEmailUsers WebsiteICQ

M  Shadow
19 Октябрь 2005 23:54  

Участник

Кавайность: 29

Только сейчас с облегчением вздохнул. Как хорошо, что хоть отрицательных эмоций рисунки не вызвали. Нет, это не хорошо, это просто здорово...

Цитата  

Чувак, тебе просто нечем занятся!

giggly.gif giggly.gif giggly.gif Юна, если сократить свой сон до двух часов в сутки, то появляется чуть больше свободного времени, которое можно потратить и так. Заняться у меня всегда есть чем, а во время рисования я отдыхаю(физически и морально). А проектов у меня тоже много, только пока они очень спорные.

Ангел, спасибо что веришь в меня content.gif , но что-то мне подсказывает, что напрасно... guilty.gif

Меня скоро должны в отпуск отправить. За это время я собираюсь "добить" игру и начать вас рисовать. Только прошу учесть, что стиль у меня не портретный( давно я на срисовывание плюнул, может зря... а может и нет(глядя на лежащего в ворохе бумаг уже больше пяти лет срисованного портрета Чана и еще некоторыых кинозвезд), а перестроиться заново смогу мало вероятно). Так что идеального сходства с фотографиями не будет( не забыть бы их все позакатывать себе на комп), а многих вообще придется по представлению рисовать. Так что...

Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.

Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С)
Offline PMEmailICQ

W  Xarphinx
20 Октябрь 2005 0:37  

Участник

Кавайность: 6

Цитата (Angel77\ @ Среда, 19 Октябрь 2005, 17:44)

Что это ты имеешь ввиду???
Думаешь Ангелы некрасивые??? Или сомневаешься в таланте Shadow?
Я не сомневаюсь. Воть. content.gif
И вобще я всегда готова посмотреть на себя критически и признать собственные недостатки..... Так что все хорошо... peaceful.gif

Нет, просто я уверен, что рисунок выйдет таким, каким его никто не ожидает увидеть. content.gif silly.gif

P.S.

А некрасивого ангела я видел только одного - в фильме Константин.

How do you fake a loving smile?
How do you make truth of lies?
How do you do, my old friend?
This song is for you I sing again...
Offline PMUsers WebsiteICQ

W  Greed-dono
   20 Октябрь 2005 6:54  

Участник

Кавайность: 16

Цитата (Shadow\ @ Среда, 19 Октябрь 2005, 23:54)

Цитата  

Чувак, тебе просто нечем занятся!

giggly.gif giggly.gif giggly.gif Юна, если сократить свой сон до двух часов в сутки, то появляется чуть больше свободного времени, которое можно потратить и так. Заняться у меня всегда есть чем, а во время рисования я отдыхаю(физически и морально). А проектов у меня тоже много, только пока они очень спорные.

Чувак! Я вообще сплю по два-три часа в сутки! И это чистая правда!!! angry_cat.gif.gif
Вот просто, прикинь, как можно быстро выучить три двухлистовых текста по инглишу, сделать семь письменных упражнений по переводу с русского-на-английский и восемь письменных по переводу с английского-на-русский! А еще по мимо этого прочитать двадцать листов Вина из одуванчиков и сделать к нему задания типа проанализируйте действия героя.... и это все задали не когда-нибудь там...а к примеру сегодня на завтра! Во! Ну, ты у нас не учишься, тебе не понять.....ЗЮ!!! sleepy.gif Спать хочу!!!!!! sleepy.gif sleepy.gif sleepy.gif

Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ ©
И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^
Offline PMEmailUsers Website

M  Fallen Angel
20 Октябрь 2005 12:47  

Участник

Ух ты! вы еще и спите ночью! content.gif
А я вот только днем! и то не всегда! вот например сегодня прилег на паре истории на пол часика! а так все работа и работа!

Так что? меня с моим типажем в стиле анимэ обламили? guilty.gif

KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^=

W  Greed-dono
   20 Октябрь 2005 12:52  

Участник

Цитата  

Так что? меня с моим типажем в стиле анимэ обламили?  guilty.gif

Тебя-то я за всегда нарисовать готова! Кидай мне в мое творчество описалку, и через неделю ты ся увидишь, не раньше следующего воскресенья! YO!! loved.gif loved.gif loved.gif

Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ ©

Дочь Алукарда
20 Октябрь 2005 13:01  

Участник

Кавайность: 7

Yunie,
А меня когда нарисуешь?А? guilty.gif

жду конец света
Offline PMEmail

W  Greed-dono
   20 Октябрь 2005 13:05  

Участник

Цитата (Дочь Алукарда\ @ Четверг, 20 Октябрь 2005, 13:01)

Yunie,
А меня когда нарисуешь?А? guilty.gif

Себя жди в это воскресенье, но ты там будешь не одна! Гы-гы-гы-гы!!! content.gif (Висеть будет в моём творчестве!)

M  Fallen Angel
20 Октябрь 2005 13:13  

Участник

Великолепно! content.gif

KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^=

M  Shadow
21 Октябрь 2005 8:14  

Участник

Fallen Angel, мной ты тоже нарисован будешь, но это будет еще не скоро, и это очень большое горе...

Offline PMEmailICQ

Дочь Алукарда
21 Октябрь 2005 12:19  

Участник

Yuna
Ждём-с,ждём-с. content.gif

жду конец света
Offline PMEmail

Дочь Алукарда
24 Октябрь 2005 16:50  

Участник

Кстати, зацените-ка!Меня изобразили(или нашли где-то, я не знаю) Вообщем, эт я. прям вылЕтая! content.gif

Присоединённые изображения
Присоединённое изображение

жду конец света
Offline PMEmail

M  Shadow
24 Октябрь 2005 23:44  

Участник

Так вот как выглядит настоящая русская девушка с длинной косой giggly.gif . Буду знать giggly.gif . Посмотрим как тебя Юна изобразит ditzy.gif .

Offline PMEmailICQ

Дочь Алукарда
25 Октябрь 2005 12:37  

Участник

Shadow
Про девушку с косой - это ты точно сказл. А Юна что-то не торопиться мню рисовать. guilty.gif Ну, будем ждать. content.gif

жду конец света
Offline PMEmail

M  Shadow
29 Октябрь 2005 1:17  

Участник

Если честно, то я не хотел этот рисунок показывать, во всяком случае пока. Но, судя по сообщениям в игре, мой новый меч вы представляете не совсем правильно. Так что прошу обратить внимание:

Меч

Offline PMEmailICQ

Topic OptionsСтраницы:««<910111213>»» Reply to this topicStart new topicStart Poll