![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<1213141516>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
19 Ноябрь 2005 13:16
|
![]() |
Shadow
Это ты ангела нарисовал с таким серьёзной мосей, или это его инициатива? Хотя какая разница. ты всё равно молодец.Харука права. ![]() жду конец света
|
|
![]() |
20 Ноябрь 2005 2:12
|
![]() |
Спасибо вам всем.
не пропьёшь ![]() ![]() ![]() Я не пью совсем ничего спиртосодержащего. Даже кефир ![]() Это ты ангела нарисовал с таким серьёзной мосей, или это его инициатива? Мося серьезная это моя инициатива. По описанию данному Фалленом у него должны быть злобные глаза, клыки, и винтовка. Так что рисунок не совсем соответствует описанию. Но идею я понял. В будущем, если будет время перерисую. Сейчас у меня висит пара проектов. Вот бы мне сделать все как я хочу... Первая попытка удалась, вторая нет. Посмотрю что будет дальше. Еще несколько месяцев трудиться. А я еще обещал кое-кого нарисовать... ![]() Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С) |
|
![]() |
20 Ноябрь 2005 5:17
|
![]() |
Это ты ангела нарисовал с таким серьёзной мосей, или это его инициатива? Доча! а чем это тебе моя серьезная мося не нравится? ![]() KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^= |
|
![]() |
20 Ноябрь 2005 14:51
|
![]() |
Спасибо вам всем. Да я не про выпивку... я сама не люблю спиртное... воротит от одного запаха... только дважды удалось попробовать нормального вина и то в Сочи у знакомых... ![]() Я на счёт совмещать... эк, Шед... ты это... аккуратнее... а то например Доча с звериными глазами Фалена с тяжел. СВД на горбу и что-то там ещё "приятно" улыбающаяся... ты уж не извращайся так... хотя ![]() Я вон тоже Фалена сперва по описанию рисовала... а вышло как обычно... по-своему... ![]() Я не вижу потом, я не вижу сейчас,
я не вспомню что было, не взрыдаю под час |
|
![]() |
20 Ноябрь 2005 14:59
|
![]() |
Шэд!!!! Мяф!!!^_^
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ © И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^ |
|
![]() |
20 Ноябрь 2005 15:03
|
![]() |
Шэд!!!! Мяф!!!^_^ Это нааааааааааамного лучше!!!! Молодец!!! (вот бы мне нарисовать его........уууууууух, как я бы....но увы....просто нет времени.....я постораюсь...правда! Как только контрольное эссе напишу...правда!) А ты возьми и нарисуй! ![]() ![]() KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^= |
|
![]() |
20 Ноябрь 2005 15:05
|
![]() |
А ты возьми и нарисуй! Фален я не могу - я не успеваю....пойми.... PS: ща асю включу...гы! Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ © И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^ |
|
![]() |
20 Ноябрь 2005 15:08
|
![]() |
Луи, Луй, философ ты наш, моралист... не хнычь (в переводе).
Я не вижу потом, я не вижу сейчас,
|
![]() |
20 Ноябрь 2005 15:14
|
![]() |
Луи, Луй, философ ты наш, моралист... не хнычь (в переводе). ![]() KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^= |
|
![]() |
20 Ноябрь 2005 22:08
|
![]() |
К тому, что не убивайся дабы не убитым быть.
![]() Я не вижу потом, я не вижу сейчас,
|
![]() |
21 Ноябрь 2005 6:17
|
![]() |
К тому, что не убивайся дабы не убитым быть. АААА! поняно! ![]() KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^= |
|
![]() |
21 Ноябрь 2005 8:00
|
![]() |
Я на счёт совмещать... эк, Шед... ты это... аккуратнее... а то например Доча с звериными глазами Фалена с тяжел. СВД на горбу и что-то там ещё "приятно" улыбающаяся... ты уж не извращайся так... хотя Да я не про это. Такие извращения на самом деле выглядят не очень здорово ![]() ![]() Вероятно, даже покажу вам когда воплощу одну идейку. Раньше подобного я не делал. Интересно всетаки ваше мнение. Так, кто у нас на очереди..? Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С) |
|
![]() |
21 Ноябрь 2005 14:02
|
![]() |
Я!!!!!!! Я НА ОЧЕРЕДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нарисуй, каким ти меня представляешь!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
21 Ноябрь 2005 20:48
|
![]() |
странно, всех интересует чужое мнение о себе. А вот нарисовать себя таким, каким себя представляешь каждому слабо?
![]() Я не вижу потом, я не вижу сейчас,
|
![]() |
21 Ноябрь 2005 21:02
|
![]() |
странно, всех интересует чужое мнение о себе. А вот нарисовать себя таким, каким себя представляешь каждому слабо? За пару секунд нарисую. Бублик, просто круг с дыркой. In case of fire,
Break the glass, and move on into your own. (Taproot) |
|
![]() | Страницы:««<1213141516>»» | ![]() | ![]() | ![]() |