![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<1314151617>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
21 Ноябрь 2005 22:26
|
![]() |
странно, всех интересует чужое мнение о себе. А вот нарисовать себя таким, каким себя представляешь каждому слабо? Учитивая, что я с, если не ошибаюсь, с третьего класа не брал в руки карандаш с етой целью (в смисле рисунок) то, наверное, слабо... Да и вобще, я всегда бил партретистом, а из голови никогда не умел. - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
22 Ноябрь 2005 8:19
|
![]() |
Так-с, Джей, извини, но по плану у меня сейчас идет Ангел77. Она уже давно просила ее нарисовать. Вероятно, скромность не позволяет ей меня постоянно подпинывать. Затем будет Юна, ну а потом ты. Кстати, мне всегда казалось, что ты персонажа в игре делал по себе, или это не так?
Хех, Харука, я как нибудь выложу каким я себя(а не персонажа) представляю, вот вы оборжетесь ![]() ![]() Цубаса, а почему бублик? Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С) |
|
![]() |
22 Ноябрь 2005 10:11
|
![]() |
странно, всех интересует чужое мнение о себе. А вот нарисовать себя таким, каким себя представляешь каждому слабо? А у кого руки из ожного места! и кто корандошем только подчеркивать умеет (Простите меня конечно!) Что делать? ![]() KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^= |
|
![]() |
22 Ноябрь 2005 13:47
|
![]() |
Кстати, мне всегда казалось, что ты персонажа в игре делал по себе, или это не так? Да, в общем-то, ти правильно догадался! Так уж получилось, что моя внешность меня очень устраивает! И фигура, и пуздце, и зад, и широкие плечи, и мое лицо с ямочкой справа, во время улибки, и родинка на левой щеке, и голубие глаза, и мягкие-шелковистие, но очень непослушние волоси, и... Короче люблю я себя! ![]() - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
22 Ноябрь 2005 13:56
|
![]() |
Да, в общем-то, ти правильно догадался! Так уж получилось, что моя внешность меня очень устраивает! И фигура, и пуздце, и зад, и широкие плечи, и мое лицо с ямочкой справа, во время улибки, и родинка на левой щеке, и голубие глаза, и мягкие-шелковистие, но очень непослушние волоси, и... Короче люблю я себя! В таком случае, не пробовал ли ты перейти к более серьезным отношениям? ![]() Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
22 Ноябрь 2005 14:04
|
![]() |
Пробовал, но не получилось!
![]() - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
|
![]() |
22 Ноябрь 2005 14:06
|
![]() |
Пробовал, но не получилось! Он тебе отказал? ![]() Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
22 Ноябрь 2005 14:09
|
![]() |
Не, никто никому не отказивал! Просто отноишение плавно перешли в несколько другую плоскость! Теперь моя внешность - ето часть меня, чего и вам желаю!
|
![]() |
22 Ноябрь 2005 17:14
|
![]() |
Цубаса, а почему бублик? Ээээ... Теперь даже и не знаю... Вчера так подумалось, а сегодня не понимаю почему... ![]() Шутка. Бублик - потому что бублик. Реакция на внешние раздражители есть, а чувств нет, да и эмоций тоже набор небольшой *точнее, всего 2: радость или злость*. Ну, можно еще представить как девушку с безумными глазами. И со стулом. ![]() In case of fire,
Break the glass, and move on into your own. (Taproot) |
|
![]() |
23 Ноябрь 2005 8:51
|
![]() |
Стулом?! Гм, странно... Э-э-э, Джей, я твоего героя уже рисовал. Скажи, что в том рисунке не так? Буду думать, как нарисовать тебя настоящего.
Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
|
![]() |
23 Ноябрь 2005 12:22
|
![]() |
Может тебе ссилку ба мою галерейку дать?
|
![]() |
23 Ноябрь 2005 13:56
|
![]() |
Стулом?! Гм, странно... А ничего странного... Бар посмотри - я там всех познакомила со стулом. А некоторые нехор... некоторые личности пытались со стулом за моей спиной договориться... Если кто-то изъявит желание, то могу даже рассказать как стул стал моим вторым "я" ![]() In case of fire,
Break the glass, and move on into your own. (Taproot) |
|
![]() |
26 Ноябрь 2005 2:34
|
![]() |
стул стал моим вторым "я" Нефи... гм,гм ![]() Может тебе ссилку ба мою галерейку дать? Ага ![]() Суббота. Утро. Половина второго. Я, наконец, добрался до карандаша Больное воображение... Сегодня я сильно устал... Спать... Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
|
![]() |
26 Ноябрь 2005 3:15
|
![]() |
Единственное, что мне не понравилось - шрифт. Тип и цвет абсолютно не подходят. В остальном - прекрасно.
How do you fake a loving smile?
How do you make truth of lies? How do you do, my old friend? This song is for you I sing again... |
|
![]() |
26 Ноябрь 2005 3:29
|
![]() |
Спасибо.
Шрифт был в фотошопе сделан(почерк у меня корявый сильно), так что переделать его труда не составит. Завтра сделаю. Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
|
![]() | Страницы:««<1314151617>»» | ![]() | ![]() | ![]() |