![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<1415161718>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
26 Ноябрь 2005 16:28
|
![]() |
вот и я думаю! когда же будет так что я проснусь! выйду из универа и жахнет что-нибуть огромное что снесет меня и все остальное!
![]() KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^= |
|
![]() |
26 Ноябрь 2005 20:59
|
![]() |
Когда исчезнут ангелы.
Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
![]() |
27 Ноябрь 2005 12:54
|
![]() |
Когда исчезнут ангелы. Это был вопрос или ответ на мой вопрос? ![]() KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^= |
|
![]() |
27 Ноябрь 2005 22:38
|
![]() |
- Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
28 Ноябрь 2005 2:53
|
![]() |
Так вот ты какой, Джеевый Фреш.
![]() How do you fake a loving smile?
How do you make truth of lies? How do you do, my old friend? This song is for you I sing again... |
|
![]() |
28 Ноябрь 2005 4:45
|
![]() |
ак вот ты какой, Джеевый Фреш. Шэд тебя будто с натуры рисовал. и то правда! А вот зачем же так над сосисками извращаться???? ![]() KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^= |
|
![]() |
28 Ноябрь 2005 18:11
|
![]() |
и то правда! А вот зачем же так над сосисками извращаться???? Заааааавидуешь? ![]() - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
28 Ноябрь 2005 20:26
|
![]() |
Так, он же - тут главный хентайщик. Ему положено так себя вести...
![]() Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
29 Ноябрь 2005 8:43
|
![]() |
Шэд тебя будто с натуры рисовал. Вот так Джей, сам того не подозревая, получил свой портрет. ![]() Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С) |
|
![]() |
29 Ноябрь 2005 9:13
|
![]() |
Ну ладно раз все думают, что похож...
![]() А насчёт сосисок... О да!!! СОСИски... соСИСЬКИ!!!!! ![]() - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
|
![]() |
29 Ноябрь 2005 9:56
|
![]() |
ТАК! ЗАКРУГЛЯЕМСЯ!!!
![]() |
|
![]() |
29 Ноябрь 2005 20:02
|
![]() |
Последнее сообщение и закруглимся.
2 Фоллен Это был ответ на твой вопрос. 2 Шед А я все жду.... ![]() Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
![]() |
30 Ноябрь 2005 7:51
|
![]() |
В процессе
![]() ![]() Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
|
![]() |
02 Декабрь 2005 6:30
|
![]() |
Заааааавидуешь? Да как то не очень! я тоже так могу сделать! Если захочу! Вот только одна проблема: Снег везде лижит! Это был ответ на твой вопрос. какой то был не однозначный ответ! ![]() KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^= |
|
![]() |
07 Декабрь 2005 8:28
|
![]() |
Пока есть еще немного времени, хочу задать один вопрос, касающийся игры:
Уважаемые игроки, скажите(можно в личку) пожалуйста, какого цвета глаза у ваших героев?(в игре некоторые цвет глаз не описали) Сегодня-завтра уже должен успеть Ангела дорисвать... Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
|
![]() | Страницы:««<1415161718>»» | ![]() | ![]() | ![]() |