![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<1617181920>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
20 Январь 2006 8:18
|
![]() |
Спасибо Харука. Я тронут до глубины души(я серьезно). Я, конечно же понабирал работ, и я их все закончу. Это факт. А такая задержка из-за того, что делаю я все это вместе с одним моим маленьким проектиком, который я должен закончить через несколько недель(2-3 не больше). Тогда все выложу пачкой
![]() ![]() Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Уб-ха-ха-ха-хАААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Это что, сердце, или жопа? Если сердце, тогда обьесни мне, почему левая полупопия, тьфу ты... т.е. полусердие такое не опускающееся? И куда это лезет та рука, что правая и снизу? Или это сердепопа? Или это воплощение высшего космческого разума, поглащающего твоего персонажа с летающими топориками? - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
20 Январь 2006 14:15
|
![]() |
нееее...
![]() ![]() |
|
![]() |
20 Январь 2006 18:41
|
![]() |
А может это всё таки сердце, об которое разлитаются даже топоры и не в силах устоять даже рыцари... может как раз это и есть сердце этого рыцаря...
У каждого будут свои ассоциации, но о самой рисовке я как всегда хочу сказать... ИЗ ТОГО ЧТО ЕСТЬ ЗДЕСЬ НА ФОРУМЕ - ОНА МНЕ БОЛЬШЕ ВСЕГО НРА!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я не вижу потом, я не вижу сейчас,
я не вспомню что было, не взрыдаю под час |
|
![]() |
21 Январь 2006 8:04
|
![]() |
Уб-ха-ха-ха-хАААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Что могу сказать. К моему глубочайшему сожалению это не гм...попа(красная и бесформенная ![]() 1. Она была деформирована во время пыток. 2. Она придавлена весом тела. ![]() Пока говорить об этом рано. Приготовьте побольше булыжников, когда увидите финальную версию моей задумки ибо, как я уже говорил, проект будет пробным и как он получится большой большой вопрос. Ажжжж самому интересно. Если подумать-ничего особенного, но все же... Харука, в такие минуты даже и не знаю что сказать. И как сказать. По-этому просто и от всей души СПАСИБО ![]() Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
|
![]() |
24 Январь 2006 11:51
|
![]() |
JFresh
Жестко ты рисунок! ![]() ![]() ![]() жду конец света
|
|
![]() |
07 Февраль 2006 8:43
|
![]() |
Вот решил немного отойти от всех моих проектов и немного порисовать во время обеденного перерыва.
Не знаю понравится или нет, но... Харука, теперь твоя очередь что-нибудь показать. ![]() Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
|
![]() |
07 Февраль 2006 8:51
|
![]() |
Вот решил немного отойти от всех моих проектов и немного порисовать во время обеденного перерыва. Кясиво! нарядно! мне нравится! А когда же ты меня нарисуешь???? KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^= |
|
![]() |
07 Февраль 2006 9:12
|
![]() |
Shadow
А меня нарисовать... или я ещё не заслужила.... ![]() ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
07 Февраль 2006 9:34
|
![]() |
Вот решил немного отойти от всех моих проектов и немного порисовать во время обеденного перерыва. очень нравится! ![]() |
|
![]() |
08 Февраль 2006 7:40
|
![]() |
Shadow Ага,ага, еще не заслужила. Ибо чтоб я кого-нибудь рисовать сел, нужно 25 лет без зарплаты на меня работать(ну там по дому убираться, мусор выносить, с собакой гулять, ах да, и еще на работу вместо меня нужно ходить) ![]() Пока никого рисовать я не буду, т.к. в данный момент я занят немного другими делами.Может быть выложу еще несколько рисунков сделанных в рабо... обеденное время(когда их нарисую), но пока ничего серьезного я заморачивать не буду(у меня еще Ангел77 недорисованная(задний фон толковый подобрать не могу никак)), потому что нужно закончить одну попытку, которую я вам, вероятно, скоро покажу. Благодарю за внимание. ![]() Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
|
![]() |
08 Февраль 2006 13:38
|
![]() |
Shadow
![]() ![]() ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
08 Февраль 2006 13:58
|
![]() |
KOURAI, читай между строк: Shadow тебе ОЧЕНЬ завуалированно предложил выйти за него замуж сроком, как минимум, до серебряной свадьбы ![]() |
|
![]() |
10 Февраль 2006 8:01
|
![]() |
KOURAI, читай между строк: Ну вот, с тобой не интересно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Shadow Ничего не обещаю, но, если будет время, попробую. Только пробовать было бы намного проще, если бы я знал как тебя рисовать. Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
|
![]() |
12 Февраль 2006 7:36
|
![]() |
Elain:
да я то прочитала..но скромно отмалчиваюсь....хе... Shadow: тебе краткое описание кинуть..или мож сразу фоту... ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() | Страницы:««<1617181920>»» | ![]() | ![]() | ![]() |