![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<1718192021>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
12 Февраль 2006 9:40
|
![]() |
Shadow тебе ОЧЕНЬ завуалированно предложил выйти за него замуж сроком, как минимум, до серебряной свадьбы А вот это меня не устраивает!!! Ну вот, с тобой не интересно . Сразу раскусила Ты шед смотри! я буйный! ![]() ![]() ![]() да я то прочитала..но скромно отмалчиваюсь....хе... А я вот не отмалчиваюсь! и говорю: нечего такие нападки в эту сторону совершать! KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^= |
|
![]() |
12 Февраль 2006 10:11
|
![]() |
А я вот не отмалчиваюсь! и говорю: нечего такие нападки в эту сторону совершать! Да ладно, не волнуйся ты, нападок то и не было. Однако за этот пост я тебя уважать еще больше стал. ![]() Shadow: Лучше краткое описание, дабы потом не говорили, что на фотку совсем не похоже. ![]() Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С) |
|
![]() |
12 Февраль 2006 11:07
|
![]() |
Да ладно, не волнуйся ты, нападок то и не было. Однако за этот пост я тебя уважать еще больше стал. А за какую именно часть? ![]() KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^= |
|
![]() |
12 Февраль 2006 13:54
|
![]() |
Лучше краткое описание, дабы потом не говорили, что на фотку совсем не похоже. Ты в анкету залезь.. и глянь... если мало... спроси... расскажу ещё... ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
12 Февраль 2006 13:57
|
![]() |
А я вот не отмалчиваюсь! и говорю: нечего такие нападки в эту сторону совершать! а-а-а-а-а.... опять ревность катит... ![]() ![]() ![]() ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
12 Февраль 2006 18:20
|
![]() |
А за какую именно часть? Не скажу... ![]() Ты в анкету залезь.. и глянь... если мало... спроси... расскажу ещё... Лады ![]() А на это у меня ушло 2 обеденных перерыва и немного свободного времени: 1 2 Только сейчас заметил, что грязновато. Но это дело поправимое. Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С) |
|
![]() |
13 Февраль 2006 5:38
|
![]() |
Не скажу... Но точно не за вторую. ЭЭЭ! а я думал что тут три части! в общем не важно! А на это у меня ушло 2 обеденных перерыва и немного свободного времени: Цуггой! Мне нравится! ![]() KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^= |
|
![]() |
15 Февраль 2006 22:42
|
![]() |
УРА!!!!....я накноц то вернулась в этот мир....экзамены почти закончились...я подпустила сама себя к компу....да..чегото я нето...ладно вот сегодняшний рисунок..рисовала на 2 часовом уроке истории...
https://www.liveinternet.ru/photo_comment.php?photoid=1460445 Закончила армию!!
|
|
![]() |
15 Февраль 2006 23:46
|
![]() |
Класс!
![]() Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
16 Февраль 2006 11:52
|
![]() |
Санго, оболденно!
![]() - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
16 Февраль 2006 17:33
|
![]() |
А на это у меня ушло 2 обеденных перерыва и немного свободного времени: Пркольно... мне нравиться.... ![]() ![]() ![]() ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
16 Февраль 2006 21:32
|
![]() |
А вот это нашла сегодня в архиве своих рисунков...Прошу оценивайте..))
https://www.liveinternet.ru/photo_comment.php?photoid=1463369 Закончила армию!!
|
|
![]() |
17 Февраль 2006 8:53
|
![]() |
Скажу лишь, что за это время твой стиль стал только ЛУЧШЕ!!!
![]() |
|
![]() |
17 Февраль 2006 21:13
|
![]() |
Шэд, как и обещала, выкроила часок специально для тебя. До этого такой ракурс ни разу не брала, для меня подобная рисовка оказалась трудноватой. Так что если немного коряво - извиняй.
В след. раз сделаю как полагается, и с меня по прежнему рисунок для тебя. В субботу опять на работу. ![]() ![]() Я не вижу потом, я не вижу сейчас,
я не вспомню что было, не взрыдаю под час |
|
![]() |
25 Февраль 2006 12:02
|
![]() |
Давно меня тут не было..
Санго, а побольше размером есть варианты? Шэд, куда дел последние четыре рисунка? Посмотреть-то хоца... How do you fake a loving smile?
How do you make truth of lies? How do you do, my old friend? This song is for you I sing again... |
|
![]() | Страницы:««<1718192021>»» | ![]() | ![]() | ![]() |