![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<2425262728 ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
25 Август 2006 20:14
|
![]() |
Zappa ? =) GGXX решает ! Конечно Заппа.ГЫГЫ форевер ![]() Шед, это твоё последнее это - это просто ужаснах! Не поверишь, но я это знал... ![]() А насчёт комикса... Рисовка хорошая, а вот сюжетец сумбурен не в меру. Слишком много прыгаеш по временеам (прошла неделя и т.д.). Да все это лень.Слишком уж большой обьем информации хотел впихнуть в главу, чтобы без всяких там "Рекламных пауз", да и раскрывать особо все не хотелось, хотелось скорее все запутать. В первой главе такого не будет ибо стараюсь отрисовать по полной. Весить она будет тоже намного больше. Черт, приходили друзья, сказали что перс там один на меня сильно смахивает. До сих пор смешно. Интересно, каким это боком я на него похож? Я ведь даже не блондин... Почти... ![]() Ладно, чего-то я разговорился... Выходные на носу. Постараюсь дорисовать. Так же раздражает, когда рнисунок перекрывает буква, приходится догадыватся что там написанно. Понял. С текстом первой главы еще не заморачивался, так что постараюсь сделать в лучшем виде. ![]() Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С) |
|
![]() |
25 Август 2006 20:23
|
![]() |
...В первой главе такого не будет... А когда именно в ней, собственно, такого не будет? Я понимаю, я наглая, но... Я ХОЧУ ПРОДОЛЖЕНИЕ, мне, видите ли, интересно, заразе этакой ![]() In case of fire,
Break the glass, and move on into your own. (Taproot) |
|
![]() |
26 Август 2006 1:25
|
![]() |
Спасибо.
![]() А-а-а-а-а!!! Опаздываю! Ничего, скоро, скоро... Вобще-то я планировал в месяц главу выдавать. Сюжет уже спланирован далеко. Но проблема в том, что я перешел на другую работу, по-этому рисовать МНОГО у меня уже не получается. Но так или иначе работа над комиксом идет. А задержка такая ибо у меня было много проблем(как разрешимых, так и нет). Выложу как только дорисую пару страниц. Некоторое время мне придется пожить одному, так что работа будет быстрее продвигаться(когда никто не отвлекает). Всеми силами постараюсь не разочаровать. Даже сейчас борюсь с желанием выложить пару кадров для критики... Но все-таки я решил, что если их и увидят, то только в составе комикса... ![]() Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
|
![]() |
29 Август 2006 12:12
|
![]() |
Йоу мэн!!! Не хочу тебя напрягать, но я жду выхода мульта2!!! Уже год!!! Надеюсь, ты его закончишь очень скоро! Ибо Я в отличие от остальных, поближе живу. А на счет твоей «неудобной» работы, приглашаю к себе – дизайнерам.
![]() ![]() ![]() 100% катит...
|
|
![]() |
29 Август 2006 19:04
|
![]() |
Гы... >=) Скорее мульта 3.
![]() ![]() Ибо Я в отличие от остальных, поближе живу. *Спешно пакуя чемоданы* -Че, правда?! ![]() ![]() приглашаю к себе – дизайнерам. Без корочек? Вряд-ли... Нужно хоть на курсы какие походить. Но об этом уж лучше в живую поговорить.А пока... Моя крушить, моя ломать... ![]() Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
|
![]() |
30 Август 2006 10:16
|
![]() |
*Гиви поторгуй за меня..Э, я с человекам поговорить надо*
На счет мульта, «тот, который нормальный!» НЕ СПРЫГИВАЙ!!! Я все видеть. У тебя есть 24 чеса! Через 24 чеса пойдет пеня в размере 10% от твоей з./п. за каждый банковский день. СПЕШИ… А… микроф я тебе дам свой… И вообще, ТРЕНЬКИ ПРОПУСКАЕШЬ!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() 100% катит...
|
|
![]() |
30 Август 2006 22:29
|
![]() |
Дык я и не спрыгиваю, нужно только с духом собраться и склеить. Вот толко когда просматриваешь подготовленные кадры постоянно возникает мысль:
"А вот тут можно подтянуть, а вот тут нереально смотрится, а вот тут лучше бы и совсем переделать..." ![]() Как, всего 24 чеса? Так мало, а вдруг мне 28 раз почесаться захочется. ![]() И вообще, ТРЕНЬКИ ПРОПУСКАЕШ!!!!!!!!!!!!!!!! Когда это я пропустил? Нынче для тренек на свежем воздухе немного мокровато, тебе не кажется? Приходится дома трениться, ну и на работе еще чуть-чуть. ![]() Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
|
![]() |
27 Октябрь 2006 10:47
|
![]() |
Ну как, Шед, выдал новую главу?
- Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
27 Октябрь 2006 19:09
|
![]() |
Я уже стал сомневаться, что она еще кому-то интересна.
![]() ![]() ![]() Иногда у меня складывается впечатление, что за мной следят ![]() ![]() Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
|
![]() |
27 Октябрь 2006 19:12
|
![]() |
Да! Да! Да!
Я даже согласна вместо тебя выгонять вантузом зеленых человечков, только бы тебе ничего не помешало. In case of fire,
Break the glass, and move on into your own. (Taproot) |
|
![]() |
29 Октябрь 2006 19:11
|
![]() |
Чертовски приятно такие слова слышать.
![]() Вот и настал судный день. Первую главу можно скачать здесь. 1.4 метра по-моему. Мои вопросы остались теми же: 1. Понравился ли сюжет, и почему? 2. Понравилась ли рисовка, и почему? 3. Есть ли недочеты, ляпы, мазня? 4. Стоит ли выпускать продолжение? Разве что хотелось бы добавить еще два: 5. Понравилась ли режиссура кадров, и почему? 6. Насколько больше/меньше понравилась вам новая глава по сравнению с прологом и почему? Искренне надеюсь, что не разочарую. Критика приветствуется и всячески одобряется. Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
|
![]() |
31 Октябрь 2006 19:57
|
![]() |
Преодолев все возможные проблемы с закачкой (на 99.9% постоянно перезагружалось) я, наконец, готов изложить своё мнени!
![]() 1. Понравился ли сюжет, и почему? - Да, всё на порядок лучше и логичней первой части 2. Понравилась ли рисовка, и почему? - Так же, намного лучше первой главы, хотя главный герой это... ну в общем я думаю ты и сам понимаешь. Возможно это такой хитрый ход и его физиономию мы ещё увидим, а не только очки а-ля отец Андерсен из Хелсинга 3. Есть ли недочеты, ляпы, мазня? - Напорядок меньше чем в прошлый раз, НО стр. 14 осколки стекла закрывают букву "З", стр. 17 буквы "Д" и "О" прикрыты стволом. 4. Стоит ли выпускать продолжение? - Пока стоит. У нас уже, как я погляжу, две жертвы. ![]() 5. Понравилась ли режиссура кадров, и почему? - Тут нет ни одного нарекания с моей стороны! 6. Насколько больше/меньше понравилась вам новая глава по сравнению с прологом и почему? - Намного лучше. И рисунок, и повествование, и сюжет. Пока всё лучше! П.С. У меня, только, один вопрос. Инонгда непонятно, с какой стороны, всё-таки читать твой комикс с права на лево, или наоброт? А то там то а-ля манга, то класика. Или это мне только кажется?.. - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
01 Ноябрь 2006 0:10
|
![]() |
хотя главный герой это... ну в общем я думаю ты и сам понимаешь. Возможно это такой хитрый ход и его физиономию мы ещё увидим, а не только очки а-ля отец Андерсен из Хелсинга Честно признаться у меня есть задумка сделать пару пародий на Хельсинг( и не только) ![]() ![]() ![]() 3. Есть ли недочеты, ляпы, мазня? - Напорядок меньше чем в прошлый раз, НО стр. 14 осколки стекла закрывают букву "З", стр. 17 буквы "Д" и "О" прикрыты стволом. А-а-а, насчет 14 ты прав на все 100. Незаметил ляпа(т.к. текст уже наизусть заучить успел ![]() ![]() П.С. У меня, только, один вопрос. Инонгда непонятно, с какой стороны, всё-таки читать твой комикс с права на лево, или наоброт? А то там то а-ля манга, то класика. Или это мне только кажется?.. Мне кажется, что тебе кажется ![]() ![]() 4. Стоит ли выпускать продолжение? - Пока стоит. У нас уже, как я погляжу, две жертвы. Еще нужно подождать, что скажет вторая... гм, гм, жертва ![]() Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
|
![]() |
01 Ноябрь 2006 8:11
|
![]() |
мне казалось, что это можно допустить, т.к. сказанное почти не несет смысловой нагрузки и может быть легко угадано Ну, вобще, да. Это я твк, придираюсь уже. ![]() - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
|
![]() |
01 Январь 2007 16:28
|
![]() |
НУ-у-у-у это еще не новая глава, а просто отдельный рисунок в котором я использовал один маленький трюк, я бы даже сказал выкрунтас. ПОэтому сильно интересно ваше мнение, взгляды и критика на него
![]() 1 Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
|
![]() | Страницы:««<2425262728 | ![]() | ![]() | ![]() |