Здравствуйте Гость!
Тот, кто обзавелся женой и детьми, отдал заложников судьбе.
Фрэнсис Бэкон
Anime Sweet Home
AnimeWallpapers

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Страницы:««<25262728 ( Первое непрочитаное сообщение )
 > Попытки Рисования, Прошу просмотреть 
M  Shadow
10 Сентябрь 2007 0:50  

Участник

Кавайность: 29

У-у-ух, давно я в эту темку не заглядывал. :D

Да впринципе и показать особо было нечего. Вторая глава уже готова, правда не отсканирована, не обработана... Не успел, слишком уж много всего случилось.

Правда есть один рисуночек. Очень хочется услышать ваше мнение о нем.

Вот он. Буду признателен за критику. Спасибо.

Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.

Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С)
Offline PMEmailICQ

dima
10 Сентябрь 2007 9:17  

Unregistered

эээ крута,
а по поводу того что я заметил
1 та рука что опирается, та линия что идет от мизинца чтото напрягает, что то там нето
2 тень у ног, если свет падает сверху т так быть не должно, слишком большая тень как будто он не сидит а парит(это я о правой его ноге) ээ и се вроде, ээ ну еще может быть перспектива здания должна быть несколько другой если оно высокое, ээ вот )))

M  Shadow
10 Сентябрь 2007 22:56  

Участник

Спасибо.

Согласен. Тень у ног и меня слегка напрягает. Старался нарисовать правдоподобно, лучики проводил и все такое. Но ничего, постараюсь слегка фотошопом подшаманить.
Рука... гмммм... возможно. Учту на будущее.

Насчет проекции здания. Да, если учесть размеры персонажа относительно окружающих, подразумевается, что здание должно быть высоким. Может это и ошибка, но мне почему-то показалось, что с таким углом оно бы лучше смотрелось. :red:

Offline PMEmailICQ

dima
11 Сентябрь 2007 8:48  

Unregistered

да не я о том что угол у тя стенки перпендикулярно к горизонту, такого не бывает, ээ возьми какую нить фотку подобную и посмотри, вблизи болшье вдали меньше и поэтому и угол наклона типа визуально меняется

M  Shadow
28 Февраль 2008 0:14  

Участник

Это моя новая манга

Манга ниочем. Зарисовки с натуры)))
Правда в ней я выгляжу как будто мне 35 и последние 20 я сильно пил. Но ничего. Пожалуйста выскажитесь, если кто-нибудь ее все-таки прочитает)

Offline PMEmailICQ

W  Endeva
28 Февраль 2008 0:25  

Участник

Кавайность: 14

Ух Шед!
Ты как всегда порадовал меня своим юмором и нестондартностью мышления!
Красивая прорисовка теней...мне понравилось
Браво маэстро! Что я ещё могу сказать?!
=)

Offline PM

W  Teav
28 Февраль 2008 5:14  

Участник

Кавайность: 3

Прикольно! :onion_18:

It's so easy to get lost in this
Lovely brutal world
Offline PMEmail

W  Rero-kun
28 Февраль 2008 14:52  

Участник

Кавайность: 14

я в трансе, :onion_20: мне жутко понравилось.Именно "жутко" .Необычно правда,такое печатление ,что тебе не 35 . а что это последнее послание какое-то

Убегать нужно не "КУДА", А "ОТКУДА".(с)Ринсвинд
Offline PMEmailUsers WebsiteICQ

M  Keni-kun
28 Февраль 2008 20:56  

Участник

Кавайность: 8

мне нравится!у тебя неплохой стиль,прорисовка, тени и сама задумка данной манги, единственно но некоторые слова манге откуда то взяты или похожи я их уже видел в роди мульт Небо и земля,а в остальном всё супер :onion_18:

Offline PMEmailICQ

M  Shadow
28 Февраль 2008 22:50  

Участник

Спасибо за отзывы. Тронут. Слова ниоткуда не брал, "Небо и земля" не смотрел. Это так, навеяло...

И умирать я пока не собираюсь)))

Offline PMEmailICQ

W  Haryca-kun
29 Февраль 2008 10:52  

Участник

Кавайность: 6

Shadow, :onion_30: ты где так рисовать научился? Я еще не встречала парней которые умели рисовать что-то большее чем машинку и звездочку. А у тебя - все просто класс! Я тоже так хочу! :onion_32:

Offline PMEmailICQ

M  Shadow
29 Февраль 2008 21:05  

Участник

Спасибо. Меня десять лет назад из художки выгнали, после того как я там целых две недели проучился горшки с кактусами рисовать. Так что я почти что натуральный самовыро... самоучка. Воооооот. А рисующих парней на этом форуме куча целая. Стоит только по темкам походить)

Offline PMEmailICQ

W  Камио-kun
01 Март 2008 12:11  

Участник

Кавайность: 9

Shadow, ты гений!! Молодец!! Слов нет. +1!!

user posted image
А ты хочешь познакомиться с моей катаной?
Offline PMEmailICQ

W  Greed-dono
09 Сентябрь 2008 22:45  

Участник

Кавайность: 16

Шэд, каюсь, давненько сюда не заглядывала - зато прикинь каково оно скачать все твои творения скопом? И увидеть прогресс одним махом за пару прошедших лет?
Забавно, что твой стиль сохранился. То есть чувствуецца, что это именно твои работы, пронизанные твоим духом и идеями. Класс! Вот интересно, когда я перейду на фотошоп как оно бу выглядеть? (это мысли в слух)...
Прочла мангу - знаешь, это что приходит мне в голову каждый день.... ты прям мои мысли прочёл... а нарисовано просто аппупенно... хм... знаешь, я думаю тебе понравицца моё произведеньице под названием Абсолютный Ноль. Все, кто его читали, говорили, что "вроде бы приевшийся стиль, но блин оформлено так, что и обычное кажецца необычным!" (с) Эния и Берегиня. История вроде тоже не о чём, а что-то в ней есть....как и на твоей манге!
Эх.... ща придумалась картинка одна... надо её нарисовать пока не ушла... она будет обычной и приевшейся, но там будет то, что я дааавно когда-то обещала нарисовать...
И пора мне мою мангу начать рисовать, а то висит обложками и эскизными записями в тетрадке типа "Кадр 47: Кримсон, аля Ваш Паникер, прицеливаецца пистолетом из пальцев в плохого парня. Кадр 48 выстрел!"...
Прости, развела тут демагогию... пойду покалякаю карандашиком на бумаге что ли....

Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ ©
И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^
Offline PMEmailUsers Website

M  Shadow
09 Сентябрь 2008 23:27  

Участник

Спасибо Юна) Давненько не виделись)

Надеюсь дождусь, когда ты свою выложишь.

Я тоже скоро новую мангу покажу. Как только дорисую ее. Уже не так много осталось работать. И может не только свою.

Выложил бы намного раньше, но у меня много запарок в реале. Работа, за клубом нужен глаз да глаз, и прочее и прочее...

Эту хочу сделать другой. Лучше. Оригинальней. Чтоб отличалась от того, что раньше рисовал. Чтоб была глубже, красивей... Посмотрим как получится. Самому интересно.

Просто скорее всего(если она удастся) она станет основой и лицом нашего нового клубного проекта.

Offline PMEmailICQ

Topic OptionsСтраницы:««<25262728 Reply to this topicStart new topicStart Poll