![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<25262728 ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
10 Сентябрь 2007 0:50
|
![]() |
У-у-ух, давно я в эту темку не заглядывал.
![]() Да впринципе и показать особо было нечего. Вторая глава уже готова, правда не отсканирована, не обработана... Не успел, слишком уж много всего случилось. Правда есть один рисуночек. Очень хочется услышать ваше мнение о нем. Вот он. Буду признателен за критику. Спасибо. Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С) |
|
![]() |
10 Сентябрь 2007 22:56
|
![]() |
Спасибо.
Согласен. Тень у ног и меня слегка напрягает. Старался нарисовать правдоподобно, лучики проводил и все такое. Но ничего, постараюсь слегка фотошопом подшаманить. Рука... гмммм... возможно. Учту на будущее. Насчет проекции здания. Да, если учесть размеры персонажа относительно окружающих, подразумевается, что здание должно быть высоким. Может это и ошибка, но мне почему-то показалось, что с таким углом оно бы лучше смотрелось. ![]() Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
|
![]() |
28 Февраль 2008 0:14
|
![]() |
Это моя новая манга
Манга ниочем. Зарисовки с натуры))) Правда в ней я выгляжу как будто мне 35 и последние 20 я сильно пил. Но ничего. Пожалуйста выскажитесь, если кто-нибудь ее все-таки прочитает) Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
|
![]() |
28 Февраль 2008 0:25
|
![]() |
Ух Шед!
Ты как всегда порадовал меня своим юмором и нестондартностью мышления! Красивая прорисовка теней...мне понравилось Браво маэстро! Что я ещё могу сказать?! =) |
|
![]() |
28 Февраль 2008 5:14
|
![]() |
Прикольно!
![]() It's so easy to get lost in this
Lovely brutal world |
|
![]() |
28 Февраль 2008 14:52
|
![]() |
я в трансе,
![]() Убегать нужно не "КУДА", А "ОТКУДА".(с)Ринсвинд
|
|
![]() |
28 Февраль 2008 20:56
|
![]() |
мне нравится!у тебя неплохой стиль,прорисовка, тени и сама задумка данной манги, единственно но некоторые слова манге откуда то взяты или похожи я их уже видел в роди мульт Небо и земля,а в остальном всё супер
![]() |
|
![]() |
28 Февраль 2008 22:50
|
![]() |
Спасибо за отзывы. Тронут. Слова ниоткуда не брал, "Небо и земля" не смотрел. Это так, навеяло...
И умирать я пока не собираюсь))) Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
|
![]() |
29 Февраль 2008 10:52
|
![]() |
Shadow,
![]() ![]() |
|
![]() |
29 Февраль 2008 21:05
|
![]() |
Спасибо. Меня десять лет назад из художки выгнали, после того как я там целых две недели проучился горшки с кактусами рисовать. Так что я почти что натуральный самовыро... самоучка. Воооооот. А рисующих парней на этом форуме куча целая. Стоит только по темкам походить)
Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
|
![]() |
01 Март 2008 12:11
|
![]() |
Shadow, ты гений!! Молодец!! Слов нет. +1!!
![]() А ты хочешь познакомиться с моей катаной? |
|
![]() |
09 Сентябрь 2008 22:45
|
![]() |
Шэд, каюсь, давненько сюда не заглядывала - зато прикинь каково оно скачать все твои творения скопом? И увидеть прогресс одним махом за пару прошедших лет?
Забавно, что твой стиль сохранился. То есть чувствуецца, что это именно твои работы, пронизанные твоим духом и идеями. Класс! Вот интересно, когда я перейду на фотошоп как оно бу выглядеть? (это мысли в слух)... Прочла мангу - знаешь, это что приходит мне в голову каждый день.... ты прям мои мысли прочёл... а нарисовано просто аппупенно... хм... знаешь, я думаю тебе понравицца моё произведеньице под названием Абсолютный Ноль. Все, кто его читали, говорили, что "вроде бы приевшийся стиль, но блин оформлено так, что и обычное кажецца необычным!" (с) Эния и Берегиня. История вроде тоже не о чём, а что-то в ней есть....как и на твоей манге! Эх.... ща придумалась картинка одна... надо её нарисовать пока не ушла... она будет обычной и приевшейся, но там будет то, что я дааавно когда-то обещала нарисовать... И пора мне мою мангу начать рисовать, а то висит обложками и эскизными записями в тетрадке типа "Кадр 47: Кримсон, аля Ваш Паникер, прицеливаецца пистолетом из пальцев в плохого парня. Кадр 48 выстрел!"... Прости, развела тут демагогию... пойду покалякаю карандашиком на бумаге что ли.... Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ © И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^ |
|
![]() |
09 Сентябрь 2008 23:27
|
![]() |
Спасибо Юна) Давненько не виделись)
Надеюсь дождусь, когда ты свою выложишь. Я тоже скоро новую мангу покажу. Как только дорисую ее. Уже не так много осталось работать. И может не только свою. Выложил бы намного раньше, но у меня много запарок в реале. Работа, за клубом нужен глаз да глаз, и прочее и прочее... Эту хочу сделать другой. Лучше. Оригинальней. Чтоб отличалась от того, что раньше рисовал. Чтоб была глубже, красивей... Посмотрим как получится. Самому интересно. Просто скорее всего(если она удастся) она станет основой и лицом нашего нового клубного проекта. Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
|
![]() | Страницы:««<25262728 | ![]() | ![]() | ![]() |