![]() | ![]() | ||
Страницы:««<5678 ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
05 Май 2006 22:23
|
![]() |
а я, а я, я смотрю на волосы А почему на волосы сначала? А Я говорю, что счастье есть! Просто его не легко отыскать.
|
|
![]() |
05 Май 2006 22:29
|
![]() |
А почему на волосы сначала? Люблю волосы....это моя страсть, а что, разве это плохо? ![]() Что порой нужно от жизни? Да не очень многого. Порой хватает и простой улыбки...
Я смотрю на небо, чтобы увидеть волшебство. |
|
![]() |
05 Май 2006 22:34
|
![]() |
Люблю волосы....это моя страсть, а что, разве это плохо? Нет, но это довольно странновато. ![]() А Я говорю, что счастье есть! Просто его не легко отыскать.
|
|
![]() |
05 Май 2006 22:36
|
![]() |
И какие тебе волосы нравятся?
Какая форма, какой цвет? |
|
![]() |
05 Май 2006 22:44
|
![]() |
я люблю длинные волосы
![]() и это нормально( для меня ![]() Что порой нужно от жизни? Да не очень многого. Порой хватает и простой улыбки...
|
![]() |
05 Май 2006 22:46
|
![]() |
Что, и у парней тоже любишь длинные черные волосы?
|
|
![]() |
05 Май 2006 22:51
|
![]() |
Что, и у парней тоже любишь длинные черные волосы? ДА, в особенности ![]() ![]() ![]() ![]() а что? ![]() Что порой нужно от жизни? Да не очень многого. Порой хватает и простой улыбки...
|
![]() |
05 Май 2006 22:53
|
![]() |
Да нет, ничего...
Сегодня в группе девушка была в прозрачной зеленой кофточке, под котороя скрывалась ее грудь, облаченная в черный (!) бюстгальтер.. Выглядело это все довольно-таки вызывающе... И это такие моменты, когда действительно сначала смотришь на "глаза" ![]() ![]() |
|
![]() |
05 Май 2006 22:58
|
![]() |
бедная девушка ![]() ![]() да, это забавно ![]() ![]() а девушка... хорошенькая? Что порой нужно от жизни? Да не очень многого. Порой хватает и простой улыбки...
|
![]() |
05 Май 2006 23:02
|
![]() |
Почему бедная девушка?
Это она специально так сделала - чтобы привлечь внимание парней... Девушка? Хорошенькая... Но у меня есть моя единственная, поэтому мне другой не надо |
|
![]() |
05 Май 2006 23:09
|
![]() |
да я все понимаю
![]() на что н епойдешь, ради внимания... ![]() да я помню, про нее... я просто спросила ![]() Что порой нужно от жизни? Да не очень многого. Порой хватает и простой улыбки...
|
![]() |
07 Май 2006 22:11
|
![]() |
я люблю длинные волосы Ну это прям Ahm-crew по описанию ![]() |
|
![]() |
07 Май 2006 22:22
|
![]() |
ага, если только в следующей жизни
![]() (интересно, наступила ли она ![]() Что порой нужно от жизни? Да не очень многого. Порой хватает и простой улыбки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
Мозги ! Вот так разложишь по столу, части тела, отвернешься, а потов резко поворачиваешь назад и смотришь, и в глаза сразу бросаются мозги
![]() Когда же наступит конец света ?
|
|
![]() |
09 Май 2006 3:16
|
![]() |
Не- е... Кишки. Их больше, поэтому сразу в глаза будут бросаться кишки.
Я хочу, чтобы люди были счастливы.
Я хочу, чтобы люди улыбались. Я хочу, чтобы всем было хорошо. Я оптимистка, а разве это плохо? |
|
![]() | Страницы:««<5678 | ![]() | ![]() |