![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<7891011>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
19 Октябрь 2005 15:23
|
![]() |
Кстати, 3 восклицательных означают любовь, уважение и восторг! Dies diem docet.
|
|
![]() |
19 Октябрь 2005 23:10
|
![]() |
Я ЭТО посморел!!! 5 минут от второй серии... мне хватило!! Что ОНИ сделали с голосом Мисато?!?!?! Это же вторая Аска!!!!!!!
Стоит ли предаваться греху уныния, когда в мире так много иных грехов?
Любовь.. Любовь - это болезнь.. Я, пожалуй, возьму.. больничный лист.. (П. Мамонов) Если ты не веришь, что любовь так зла.. Ляг и закрой глаза (П. Мамонов) |
|
![]() |
20 Октябрь 2005 0:31
|
![]() |
Как хорошо, что у меня нет МТВ, но есть нормальный НГЕ.
How do you fake a loving smile?
How do you make truth of lies? How do you do, my old friend? This song is for you I sing again... |
|
![]() |
20 Октябрь 2005 22:46
|
![]() |
Reidzi, ещё хуже - это вроде та же тётка, что озвучивала Лизу Симпсон. =)
Всё в жизни фигня, кроме тачиком.
|
|
![]() |
21 Октябрь 2005 14:17
|
![]() |
Если это так - веревку с мылом мне!
Там же голосок не старше 17 лет ![]() ![]() ![]() Слишком высокий для Мисато |
|
![]() |
21 Октябрь 2005 14:42
|
![]() |
Зато по музтв терь люди одумались и русский перевод кладут не на англ. дорожку, а на японскую, и опенинги с эндингами не отрезают. Но голоса - просто смерть.
|
|
Mireille |
21 Октябрь 2005 15:09
|
![]() |
А у нас с переводом вообще провал. Один только мужик все аниме озвучивает. Все критикуют такую работу, да и переводят имена как хотят.
|
|
![]() |
21 Октябрь 2005 19:56
|
![]() |
Мисато! Моя зайка, что сделали с твоим голосом....
У меня слезы на глазах. Ладно Синдзи - фиг с ним, сопляком сделали отвратным. Но... Но Мисато... М-да... |
|
![]() |
29 Октябрь 2005 23:27
|
![]() |
Дубляж давить!!!!! Телевизор не смотрю принципиально. Но хотелось бы посмотреть как они уделаются дублируя "Speed grapher".
![]() Sore wa ai ja nai, ai wa sore ja nai
Просто блонди. |
|
![]() |
30 Октябрь 2005 14:24
|
![]() |
По поводу дубляжа очень хорошо высказался Мирза Ипатов в АГ.
Это жизнь. все постепенно отходят от дубляжа, но мы еще не созрели это раз и второе: аниме у нас расчитано на детскую аудиторию, а они читать либо не умеюют либо не хотят(с) стати, 3 восклицательных означают любовь, уважение и восторг! ![]() Слишком дикий, что бы жить, слишком редкий, что бы сдохнуть... Аффтарский сайт СамИздат на lib.ru Если хлеб достаётся вам потом и кровью, попробуйте перейти на мясо... Двигаюсь по жизни, как скутер по воде - не угубляюсь, зато быстро. Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом... |
|
![]() |
29 Декабрь 2005 13:43
|
![]() |
*валяется на полу, периодически выкрикивая "А! Ой! Е-мое"*
По СТС показывают Sonic X! В хорошем качестве! *это про картинку* И с удобоваримой озвучкой! *нет, ну конечно, голоса в оригинале пониже у многих, а у Тейлза, наоборот, повыше* *отрубается на пару секунд* Сам сериал, конечно, так себе... Но там вроде как Наклз, а лично для меня это большой плюс. А ведь еще там должны быть Руж, Шедоу и прочая, прочая... Хотя насчет Чарми не уверена ![]() *опять короткий обморок* В общем, я в смешанных чувствах. Вроде и рада, а вроде... Имя "Соник" Эггман произносит как "сонник" *ползет за телефоном, заказывать торт и гроб. На всякий случай. Посмотрим, что дальше будет!* In case of fire,
Break the glass, and move on into your own. (Taproot) |
|
![]() |
29 Декабрь 2005 15:17
|
![]() |
А время?
![]() Слишком дикий, что бы жить, слишком редкий, что бы сдохнуть... Аффтарский сайт СамИздат на lib.ru Если хлеб достаётся вам потом и кровью, попробуйте перейти на мясо... Двигаюсь по жизни, как скутер по воде - не угубляюсь, зато быстро. Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом... |
|
![]() |
29 Декабрь 2005 15:25
|
![]() |
Попала не на начало, но когда постила сериал шел еще. Получается, что где-то в пол второго, или без двадцати два.
In case of fire,
|
![]() |
29 Декабрь 2005 15:25
|
![]() |
По Джетикс этот соник в любой день идёт. Так же как и Шаман-кинг. Вот только сдаётся мне, что там штук 30 одних и тех же серий крутят. Уж больно долго идёт. Это их стандартная практика.
|
|
![]() |
29 Декабрь 2005 15:32
|
![]() |
SyntaT, это конечно хорошо, что идет... Но у меня нет ДжетИкс.
In case of fire,
|
![]() | Страницы:««<7891011>»» | ![]() | ![]() | ![]() |