![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<910111213>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
03 Январь 2006 5:07
|
![]() |
У меня великое горе! у меня по телику перестали Анимэ показывать! я в шоке! я так слаерс и не досмотрел! третья часть шла и прекратили показывать! неведенное хамство! просто нет слов! А другие каналы у мню не крутят ничего из анимэ!
![]() KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^= |
|
![]() |
03 Январь 2006 5:41
|
![]() |
НЕ смотрю я аниме по телеку
![]() У хороших людей с большими запасами беру. Почистил подпись, помог сэкономить трафик другим. :/ и даже голодающим странам 3го мира хватило.
-Мой адрес не дом и не улица, мой адрес сегодня такой - 00:50:8B:02:55:12 |
|
![]() |
03 Январь 2006 9:11
|
![]() |
Недавно заметил, что аниме по телеку гораздо хуже чем на дисках тех же. И не в озвучке дело, а в картинке
![]() ![]() Слишком дикий, что бы жить, слишком редкий, что бы сдохнуть... Аффтарский сайт СамИздат на lib.ru Если хлеб достаётся вам потом и кровью, попробуйте перейти на мясо... Двигаюсь по жизни, как скутер по воде - не угубляюсь, зато быстро. Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом... |
|
![]() |
03 Январь 2006 13:57
|
![]() |
Недавно заметил, что аниме по телеку гораздо хуже чем на дисках тех же. И не в озвучке дело, а в картинке А ты попробуй в каком - нибудь проигрователе который может менять сигнал воспроизведения на пал или секам то есть на которых наш телик показывает, и сразу увидишь эту неспроведливую жизнь которой живет яшик! ![]() KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^= |
|
![]() |
03 Январь 2006 14:06
|
![]() |
Интересно, а хентай по нашему телику кто-нибудь крутить когда-нибудь додумается?
![]() |
|
![]() |
03 Январь 2006 16:30
|
![]() |
А ты попробуй в каком - нибудь проигрователе который может менять сигнал воспроизведения на пал или секам то есть на которых наш телик показывает, и сразу увидишь эту неспроведливую жизнь которой живет яшик! А разница не только в этом... Интересно, а хентай по нашему телику кто-нибудь крутить когда-нибудь додумается? НУ разве что только по ночам ![]() Почистил подпись, помог сэкономить трафик другим. :/ и даже голодающим странам 3го мира хватило.
-Мой адрес не дом и не улица, мой адрес сегодня такой - 00:50:8B:02:55:12 |
|
![]() |
04 Январь 2006 2:44
|
![]() |
"Интересно, а хентай по нашему телику кто-нибудь крутить когда-нибудь додумается? ditzy.gif"
Интересный вопрос =))))))))))) Мне тож почему-то интересно стало,, и если будут показывать , то какой... Может с Уротсукидодзи начнут. Человек - странное существо,
порой он сам заходит в клетку. |
|
![]() |
04 Январь 2006 4:13
|
![]() |
Я незнаю считать хентай Kite,но его как-то показывали по MTV!
Неа в данном случаи не считать,т.к там вырезали интимные кадры!Хотя перед началом предупреждали,показывали вроде 00:30 по мск.Я ничего хентайного не увидел.Так что по MTV точно неа.....! ![]() _PASSWORD\\3226784568783342334329........
_ERROR_ |
|
![]() |
04 Январь 2006 5:30
|
![]() |
Интересно, а хентай по нашему телику кто-нибудь крутить когда-нибудь додумается? Миз-тв в час ночи! ![]() По крайней мере у нас во владе идет! ![]() KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^= |
|
![]() |
04 Январь 2006 17:15
|
![]() |
У нас в Хабаровске по MTV в час ночи....Моя богиня идет....а по Муз-тв ничего...
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Моя богиня- хорошая комедия, неповезло вам что так поздно показывают, но ведь её крутят по 2 раза в день. Да точно...еще и в 16-30! ![]() |
|
![]() |
10 Январь 2006 2:51
|
![]() |
Сегодня глядел тв-программу,впервый раз за год!По MTV с 11.01.2006 начинают снова Green Green показывать!
![]() _PASSWORD\\3226784568783342334329........
_ERROR_ |
|
![]() |
10 Январь 2006 13:07
|
![]() |
А я посмотрел как то пару серий моя богиня, мне не очень понравилось, не зацепило, может потому, что не смотрел с самого ночала...
KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^= |
|
![]() |
10 Январь 2006 23:15
|
![]() |
Да, надо смотреть с начала.
Boku wa boku no koto ga shiritai...
|
|
![]() | Страницы:««<910111213>»» | ![]() | ![]() | ![]() |