![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<1213141516>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
19 Февраль 2007 20:37
|
![]() |
Вчера зашел к другу, включил MTV и офигел, там Elfen Lied шел...ИМХО, такое аниме нельзя показывать общественности...
Строчки вяжутся в стишок,
Море лижет сушу, Дети какают в горшок, А большие - в душу. |
|
![]() |
19 Февраль 2007 21:06
|
![]() |
включил MTV и офигел, там Elfen Lied ГЫГЫГЫГЫГЫ ну нифига себе прикольно только чето не правдопадобно А во сколько он идет, наверно позновато!!!! |
|
![]() |
20 Февраль 2007 14:45
|
![]() |
После полуночи
Строчки вяжутся в стишок,
Море лижет сушу, Дети какают в горшок, А большие - в душу. |
|
![]() |
20 Февраль 2007 14:51
|
![]() |
реально?))) нехиленько...Хотя Elfien уже 100 раз смотрено. ОЧень популярный канал -VIVA там по выходным идет с 6 до 10 аниме
Когда-нибудь...Начнется война, с которой никто не вернется...
|
|
![]() |
20 Февраль 2007 17:08
|
![]() |
Так и думал что после полуночи!!!
А где такой канал есть??? Я бы посмотрел ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ты чё у друга делал то после полуночи? ![]() Мне тоже друган сообщил что там новая анимеха идёт (он про Elfen Leid)... |
|
![]() |
20 Февраль 2007 17:34
|
![]() |
Ээ...Где идет...Если чесно не зню..Я была когда в Латвии там канал этот был..он на немецком. Поищите на телике - авось найдеца..
![]() Когда-нибудь...Начнется война, с которой никто не вернется...
|
|
![]() |
20 Февраль 2007 17:36
|
![]() |
У меня такого канала точно нету (((((
|
|
![]() |
20 Февраль 2007 18:24
|
![]() |
Это чистой воды вранье, по какой собственно причине? ![]() ![]()
Да потому, что подбор актеров ужасный, в сравнение с оригинальной просто кошмар. Но как говорится и на безрыбье рак рыба ![]()
Поэтому его и показывают после полуночи, когда все некрепкие на психику уже спят посмотрев спокойной ночи малыши ![]() Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
20 Февраль 2007 18:31
|
![]() |
Спасибо что убедил в том что это вранье
Да потому, что подбор актеров ужасный, в сравнение с оригинальной просто кошмар. Но как говорится и на безрыбье рак рыба Это про что напомни ,пожалуйста,? |
|
![]() |
20 Февраль 2007 21:56
|
![]() |
Смотрю Наруто по ТВ, и иногда Шаман Кинг....
Озвучка в Наруто очень веселая.... ![]() Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
![]() |
20 Февраль 2007 22:10
|
![]() |
Это все про ту же рускую озвучку, там ведь поидее персоонажей не один человек(как обычно) должен озвучивать ![]()
Да ладно, история видела такие перлы озвучки, что их порой надо было выставлять в кунтцкамере ![]() Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
20 Февраль 2007 22:13
|
![]() |
Озвучка не главное, главное сам фильм Галвное понять остальное не важно!
|
|
![]() |
20 Февраль 2007 22:25
|
![]() |
Ну здесь как я уже говорил - "и на безрыбье рак - рыба". Я мог бы понять такой пост в стародавние времена, лет так 10-15 назад, когда даже в столице были проблемы с тем чтобы найти аниме и отаку смотрели аниме и без озвучки и без сабов вообще, смотрелы с двести раз переписаных касет на которых узнать персоонажа можно было лишь по общим чертам. А сейчас во временя выделенных линий и безлимитного интернета можно найти все что угодно и в любом качестве. Даже какой-нибудь Вася пупкин без выделенной линии, путем обмена обмена с другими по почте может набрать колекцию, которой позавидует даже житель столицы.
Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
20 Февраль 2007 22:38
|
![]() |
Че-то Че-то. Такое чувство что я что-то осознал в Аниме и в том что я смотрю.
![]() Спасибо, сам не понял за что ![]() ![]() |
|
![]() | Страницы:««<1213141516>»» | ![]() | ![]() | ![]() |