![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<1314151617>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Раз вы тут заговорили о переводе (который кстати почти всегда делает MC ent.), то я выскажу своё мнение:
Перевод не главное, а тот кому он важен больше чем само аниме просто зажрались... Я напрример могу смотреть аниме даже без звука!!! ![]() Ну если говорить о самом хорошем переводе, который я видел, то им будит GTO там столько "левых" слов (которых не было в оригинале) что смешно просто до слёз... ещё бы веть Онидзуку переводил не кто иной как сэйю, который так же озвучивал главного героя игры Postal 2... ![]() |
|
![]() |
25 Февраль 2007 20:18
|
![]() |
Хватить ссориться,ну скока уж можно....
Ммм...сегодня с большим удовольствием посмотреля Ходячий замок..оч понравился ![]() This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
Fu11m3ta1 |
27 Февраль 2007 0:25
|
![]() |
Народ а по телеку какоенить аниме щяс крутят???? и по каким каналам !
|
|
![]() |
27 Февраль 2007 18:30
|
![]() |
Ммм... сегодня с большим удовольствием посмотрела Ходячий замок..оч понравился Студия Джибли всегда делает хорошие фильмы, но они больше походят на сказки Народ а по телику какое Аниме щяс крутят???? и по каким каналам ! Никак не могу, вспомните времени, что Аниме не крутили по MTV!! |
|
Fu11m3ta1 |
01 Март 2007 23:07
|
![]() |
а есть какиенить каналы ЧИСТОГО АНИМЕ))??
![]() |
|
![]() |
04 Март 2007 16:21
|
![]() |
У нас в городе беспредел по поводу анимэ, единственный канал по которому в последнее время крутили анимэ - это МТВ (который смотрят лишь те люди, у которого есть кабельное), по остальным полный бред, одна музыка.
Welcome to my broken heart, I invite You
I'll show You hidden dreams, just explore Dreams that yearn for sunny days Dreams that search for hopeful ways |
|
![]() |
05 Март 2007 23:38
|
![]() |
MTV хороший канал у нас нигде больше аниме регулярно не показывают, я сейчас смотрю всё что есть, жалко что вчера пропустил первую серию Elfen Lied
![]() З.Ы. Скажите что значит Omake Не труд сделал из обезьяны человека, а любопытство и жажда халявы.
Нет проблемы, которая-бы не решалась, правильным применением взрывчатых веществ. Завтрак съешь сам, на обед сходи к другу, а ужин продай врагу. |
|
![]() |
06 Март 2007 13:20
|
![]() |
а есть какиенить каналы ЧИСТОГО АНИМЕ))?? Мечтай чувак. Или едь в Японию!!!! жалко что вчера пропустил первую серию Elfen Lied А я ниче не пропустил он у меня есть!!! На компе!! |
|
Fu11m3ta1 |
09 Март 2007 23:41
|
![]() |
![]() кстати до меня дошли странные слухи -по муз тв в 0-00 крутят elfen lied !!! такс ешо 20 минут и я побёг к телеку)) ![]() |
|
![]() |
10 Март 2007 13:31
|
![]() |
Fu11m3ta1
Не по муз тв, а по MTV и в выходные, если мне память не изменяет Dies diem docet.
|
|
Fu11m3ta1 |
12 Март 2007 19:32
|
![]() |
сидел долго возле телека и вместо аниме мне показали Шиш истенно русский !!!
я ап стенку ![]() ![]() |
|
![]() |
27 Март 2007 0:16
|
![]() |
У кого-нибудь есть аниме, что по MTV в 14:00 показывают.
Подскажите его английское название. Не труд сделал из обезьяны человека, а любопытство и жажда халявы.
Нет проблемы, которая-бы не решалась, правильным применением взрывчатых веществ. Завтрак съешь сам, на обед сходи к другу, а ужин продай врагу. |
|
Fu11m3ta1 |
![]() |
![]() |
народ а кроме MTV по какимнить каналам крутят аниме???
![]() |
|
![]() |
27 Март 2007 19:36
|
![]() |
Народ а по телеку какоенить аниме щяс крутят???? и по каким каналам ! Крутят. "Рурони Кенсин", СТС, шесть утра. А что? я около месяца смотрела, пока диски на японском не купила |
|
Fu11m3ta1 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() о боже -6 УТРА ![]() |
|
![]() | Страницы:««<1314151617>»» | ![]() | ![]() | ![]() |