![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<45678>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
03 Сентябрь 2005 1:09
|
![]() |
Итак, к MTV и ТНТ прибавилось еще и МузТВ...
Показывают два раза в день по полчаса. Пишут так: "Аниме". Лучшие японские мультсериалы. Время: 14:30-15:00 и 22:00-22:30 Кто смелый - гляньте разок - потом поделитесь впечатлениями... |
|
![]() |
03 Сентябрь 2005 16:21
|
![]() |
так а что делится, тоже самое что и МТВ. У нас одна компания реализатор.
![]() Слишком дикий, что бы жить, слишком редкий, что бы сдохнуть... Аффтарский сайт СамИздат на lib.ru Если хлеб достаётся вам потом и кровью, попробуйте перейти на мясо... Двигаюсь по жизни, как скутер по воде - не угубляюсь, зато быстро. Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Pokemon где-то 20 серий и усе. Но смотрела по RTL-2 и по польскому каналу. Здрасти, я ваша тетя! Да еще год назад, перед обрубанием мне RTL-2, там уже 3-ИЙ!!!! Сезон показивали! - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
03 Сентябрь 2005 21:09
|
![]() |
Просто MTV указывает, что показывает
Хочется знать, какой выбор пал у "Первого музыкального"... |
|
![]() |
06 Сентябрь 2005 21:34
|
![]() |
По Муз ТВ Чобиты!!!!!!! Кавай!!!!! Но с русским дубляжём.... но Чобиты.. но с дубляжём.. Я РАЗРЫВАЮСЬ!!!!!!!
Стоит ли предаваться греху уныния, когда в мире так много иных грехов?
Любовь.. Любовь - это болезнь.. Я, пожалуй, возьму.. больничный лист.. (П. Мамонов) Если ты не веришь, что любовь так зла.. Ляг и закрой глаза (П. Мамонов) |
|
![]() |
07 Сентябрь 2005 7:17
|
![]() |
А мне на днях принесут без дубляжа
![]() ![]() ![]() Воть ![]() |
|
![]() |
07 Сентябрь 2005 11:49
|
![]() |
Видел я этих чобитов на муз-тв... убил бы тех тварей, что за кадром озвучивают...
После оригинала, смотреть тошно... пусть убьют себя неудачники ![]() ![]() Жизнь это сон, который обязательно кончится |
|
![]() |
07 Сентябрь 2005 14:23
|
![]() |
убил бы тех тварей, что за кадром озвучивают... Ну это и так давно ясно, что от этих ублюдков ничего хорошего ждать не приходиться.. А мне на днях принесут без дубляжа Зависть - грех... Покаюсь, ибо грешен я.. Стоит ли предаваться греху уныния, когда в мире так много иных грехов?
Любовь.. Любовь - это болезнь.. Я, пожалуй, возьму.. больничный лист.. (П. Мамонов) Если ты не веришь, что любовь так зла.. Ляг и закрой глаза (П. Мамонов) |
|
![]() |
07 Сентябрь 2005 17:41
|
![]() |
Вот только там небольшая трабла...
Есть все серии, кроме второй ![]() Ну ладно, на винте много чего лежит... Времени не хватает на все... |
|
T@in@ |
12 Сентябрь 2005 9:00
|
![]() |
ДАЕШЬ АНИМЕ НА ЯПОНСКОМ!!!!!!!!!!!
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
ДАЕШЬ АНИМЕ НА ЯПОНСКОМ!!!!!!!!!!! Приветики, приветики!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Dies diem docet.
|
|
![]() |
13 Октябрь 2005 21:22
|
![]() |
moon-chan, если имелся в виду Full Metal Panic! - неужто уже по ящику гонят?
Всё в жизни фигня, кроме тачиком.
|
|
![]() |
13 Октябрь 2005 22:08
|
![]() |
Сегодня случайно нажал на кнопочку...
Жуть! Английский "бубляж" забивается русским voice over'om. Причем очень мрачным. Фашизм полный, так и хочется крикнуть "Ahtung!" |
|
![]() |
14 Октябрь 2005 0:19
|
![]() |
Со вторника начинают показывать Еву по МТВ.
У меня в голове пока что это не укладывается ![]() |
|
![]() | Страницы:««<45678>»» | ![]() | ![]() | ![]() |