![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<56789>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
14 Октябрь 2005 0:24
|
![]() |
Чуть со стула не упал, когда увидел твой пост. Чего они этим хотят добиться?
How do you fake a loving smile?
How do you make truth of lies? How do you do, my old friend? This song is for you I sing again... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
А что в этой Еве такого страшного что это вызвало такую реакцию у вас????Я просто не видела ни разу это аниме...
![]() |
|
![]() |
14 Октябрь 2005 6:05
|
![]() |
Еву надо смотреть - в ней ничего страшного нет, просто она особенная!
Не видела - не смей ни в коем случае смотреть по телеку это аниме.... Всеми силами бейся, но доставай без перевода!!! |
|
![]() |
14 Октябрь 2005 6:11
|
![]() |
Не видела - не смей ни в коем случае смотреть по телеку это аниме.... А где ж мне ещё смотреть... И чё я там без перевода то пойму??? ![]() |
|
![]() |
14 Октябрь 2005 7:23
|
![]() |
С субтитрами. Только с субтитрами!
И все будет понятно А достать совсем негде? |
|
![]() |
14 Октябрь 2005 22:04
|
![]() |
Итак, конец света таки наступает.. Ева по тв... Хм делайте ваши ставки: Или анимешники разнесут к чертям Останкино, или это будет последней анимешкой на mtv. ибо рейтинга не будет..
Стоит ли предаваться греху уныния, когда в мире так много иных грехов?
Любовь.. Любовь - это болезнь.. Я, пожалуй, возьму.. больничный лист.. (П. Мамонов) Если ты не веришь, что любовь так зла.. Ляг и закрой глаза (П. Мамонов) |
|
![]() |
14 Октябрь 2005 22:36
|
![]() |
Если будет также, как и с ФМП по МузТВ (я зажал рот рукой и побежал изливать всю боль моему холодному беленькому другу, нежно приобняв его рукой) - пришлите мне пожалуйста денег, чтобы я родителям новый телевизор купил, ибо этот после первого удара будет разнесен к х.. ну туда в общем его...
|
|
![]() |
14 Октябрь 2005 22:44
|
![]() |
Ну да, ну да... посмотрела я FMP на Муз-тв... Slayers на MTV... Вспонилось, как эту же тему обсуждали на форуме в локалке. Все сбывается... Готовтесь. Скоро MTV будет показывать аниме с субтитрами, появятся программы "Встреча с режиссерами аниме". которая будет идти на японском, без перевода... В общем, скоро конец света.
In case of fire,
Break the glass, and move on into your own. (Taproot) |
|
![]() |
15 Октябрь 2005 0:33
|
![]() |
Ага. Мало из за Евы самоубийств было. Они решили еще добавить. Скажу по секрету, после просмотра последних серий, я как зомбяк пару дней ходил. И это при том, что уже относительно опытный отаку. Что Ева делает с простыми людьми мне и подумать страшно.
![]() Раз уж конец света и наступает, то в следующем году - в этом дата второго удара уже прошла. How do you fake a loving smile?
How do you make truth of lies? How do you do, my old friend? This song is for you I sing again... |
|
![]() |
15 Октябрь 2005 13:02
|
![]() |
Ну, Ева... Ну, Neon Genesis Evangelion... Сиречь "Новое Евангелие". Я, конечно, вряд ли что-нибудь толковое рассказать смогу, т к смотрела только первый сезон... Но Ева в аниме для меня - так же как "Дюна" в литературе. Эталон, пример, икона, идеал... Всю мечтаю посмотреть. Но из сетки она не качается, а меня никак на анлим не переключат чтоб с нета качать.
In case of fire,
Break the glass, and move on into your own. (Taproot) |
|
![]() |
15 Октябрь 2005 18:28
|
![]() |
Обсуждение Евы переносим в соответствующую тему (она внизу страницы, если кто не заметил). И прежде чем задавать вопросы, не поленитесь почитать обсуждение, возможно, там уже есть ответ.
Всё в жизни фигня, кроме тачиком.
|
|
![]() |
15 Октябрь 2005 20:49
|
![]() |
Да по музтв Стальная тревога, это ваще попа, простите "объект с дыркой" полная. Перевод на русский поверх англиского, который видимо был наложен на японский, это мрак.
По поводу Евы. Я не разделяю ваших опасений. Никто убиваться не будет. Никто не поймёт, зачем и почему... (это не флуд, а очень важная фраза) |
|
![]() |
16 Октябрь 2005 0:04
|
![]() |
Народ вы такие глупости говорите, это мрак просто. Общественность съест ЕВУ хоть на латинском ... и все что вы тут говорите это бред, сомневаюсь, что кто-нибудь будет бить телевизор или идти блевать в туалет, бред полный. Если будут смотреть вообще, то на том языке на котром покажут, покупает же народ МС диски, и ничего смертных случаев и случаев умственного помешательства незафиксировано, а сколько пафосных слов на эту тему высказано. Так что, если обсуждаете аниме по тв, то реагируйте адекватно, а если просто прикалываетесь, то давайте как-то это понять, а то незнай я вас лично, решил бы что здесь пяти летние дети общаются.
Все выше сказаное ИМХО в n-ой степени, где n стремится к бесконечности.
|
|
![]() |
16 Октябрь 2005 0:14
|
![]() |
Самоубийства, упомянутые мной это не шутка, а факт. И вообще, имхо, подобные вещи по ТВ показывать нефиг - никто не поймет, как правильно сказал Синтат. А значит нет и смысла. Впрочем, я умываю руки.
How do you fake a loving smile?
|
![]() |
16 Октябрь 2005 0:20
|
![]() |
Не согласна. Тот кому надо поймет.
И вобще о чем вы говорите? Почему оценка аниме по ТВ идет только со стороны звуковой дорожки. А как же графика, а стиль, а сюжет? Или это так, бесплатное приложение к звуку? Я смотрю аниме по ТВ и что закидаете меня тухлыми помидорами? Мне все равно на каком они языке говорят , потому что я оцениваю не только то, что слышу, но и то, что вижу. Воть. Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
![]() | Страницы:««<56789>»» | ![]() | ![]() | ![]() |