![]() | ![]() | ||
Страницы:««<89101112>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
20 Октябрь 2005 19:17
|
![]() |
Народ поимейте совесть! Или она поимеет вас
![]() Удалил пару постов, явно не нужных тут... Остальное оставляю Мирель ![]() ![]() Жизнь это сон, который обязательно кончится |
|
![]() |
25 Октябрь 2005 9:33
|
![]() |
ой.... Фален Энджел сорри, но ты МАЛЬЧИК ???? ох.. в мире полно сюрпризов. Серьезно, у тя ник какой-то женственный, но хорошо, что все стало на свои места
![]() З.ы Аполыч.. чет тебя не видно давно уже в таверне, заходи туды, выпьем чАю, давно тебя не слышали в флудном месте, И подругу свою, тоже, приведи с собой (Мириэль) ![]() Когда же наступит конец света ?
|
|
![]() |
25 Октябрь 2005 13:27
|
![]() |
ой.... Фален Энджел сорри, но ты МАЛЬЧИК ???? ох.. в мире полно сюрпризов. Слушай, а может он - яойщик! ![]() Аполыч.. чет тебя не видно давно уже в таверне, заходи туды, выпьем чАю, давно тебя не слышали в флудном месте, И подругу свою, тоже, приведи с собой (Мириэль) Поддерживаю! А то ми с Разиелем не долго сможем молодеж под контролем держать. Они нас скоро ужетеснить начнут! ![]() ![]() - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
Mireille |
25 Октябрь 2005 20:52
|
![]() |
По Аполло я тоже соскучалачь, а в Бар как-нибудь когда-нибудь зайду.
![]() Джей ты в еще в Болгарии фотик не приобрел? |
|
![]() |
25 Октябрь 2005 21:41
|
![]() |
Да я даже не планировал. Лучше я знакомого попрошу себя сфоткать.
- Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
26 Октябрь 2005 6:49
|
![]() |
Слушай, а может он - яойщик! прежде чем прикалывать меня надо было перевести мой ник на русский, и потом разобраться в значенни этом! ![]() А вот так я выгляжу сейчас: Присоединённые изображения ![]() KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^= |
|
![]() |
26 Октябрь 2005 10:31
|
![]() |
Слушай, а может он - яойщик! прежде чем прикалывать меня надо было перевести мой ник на русский, и потом разобраться в значенни этом! ![]() А вот так я выгляжу сейчас: слово как слово, анимешное и очень (хихикает) ..... А ник твой переводится как "Падший ангел" что опять же не как не указывает на его половой признак (если ты хочешь пообщаться по мифологической теме, я буду рад. Так как в небесной канцелярии очень подкован ![]() З.ы если ты все же Яойщик, это нормально, и бы будем дальше с тобой дружить ![]() ![]() З.ы Мириэль.... приходи приходи.. мы будем рады тебя и так услышать (можешь и без Аполыча, если он такой занятой, мы ему по ЛС напишем (хихикает) ) Когда же наступит конец света ?
|
|
![]() |
26 Октябрь 2005 10:40
|
![]() |
З.ы если ты все же Яойщик, это нормально, и бы будем дальше с тобой дружить ... говорит это и кладет ему руку на плечо, смотря на него печальным взглядом... ![]() Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Люди! Хватит над мальчиком стебаться!
![]() ![]() |
|
![]() |
26 Октябрь 2005 11:36
|
![]() |
Люди! Хватит над мальчиком стебаться! giggly.gif А то он скоро заплачет! content.gif ![]() Я Не злой... я просто тварь...(шутка) :)Юмор понимаю(но не весь) а так в общем то нормально! ![]() KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^= |
|
![]() |
26 Октябрь 2005 12:49
|
![]() |
З.ы если ты все же Яойщик, это нормально, и бы будем дальше с тобой дружить ... говорит это и кладет ему руку на плечо, смотря на него печальным взглядом... ![]() а печальный взгляд то зачем ??? ![]() --- Юмор понимаю(но не весь) а так в общем то нормально! ВО!! наш человек!! ( серьезно.. если че обидно, ты скажи, мы тут же перестанем) Когда же наступит конец света ?
|
|
![]() |
26 Октябрь 2005 12:57
|
![]() |
а печальный взгляд то зачем ??? Ну, ладно, не печальным - яойным ![]() Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
26 Октябрь 2005 13:11
|
![]() |
Думаю настало время мою ро... э-э-э, лицо мое вам показать. Слабонервным смотреть строго не рекомендуется. Так не честно. Я не успела Шеда увидеть. Буду плакать.... ![]() Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ангелочек, я тебе Шэда на мыло кину. Иди принимай!
Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ © И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^ |
|
![]() |
26 Октябрь 2005 14:34
|
![]() |
ВО!! наш человек!! ( серьезно.. если че обидно, ты скажи, мы тут же перестанем) Мне если честно иногда и самому ни грех поприкалываться над собой(но в меру) а ямор понимаю любой кроме английского! ![]() KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^= |
|
![]() | Страницы:««<89101112>»» | ![]() | ![]() |