![]() | ![]() | ||
Страницы:1234>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
19 Июль 2005 11:09
|
![]() |
Думаю мя узнали все...
Кто не знает еще мя... я это тот, что на корачках с волосами на лице ![]() Присоединённые изображения ![]() ![]() Жизнь это сон, который обязательно кончится |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ваааай ! Шальнуся !!!!!!!! ЧМОКИ в обе щёки !!!
![]() Похожа, похожа, ничё не скажешь ! Не соглашусь... взгляд очень даже шальной ! Эксель в спокойном состоянии кажись бывала крайне редко ! Так и представляю Шальнусю с ножом в руке и кота на разделочной доске ! Гы-гы ! |
|
![]() |
19 Июль 2005 15:29
|
![]() |
Вот решила тута и свою мордочку засветить. Эт я и Элвард.
Присоединённые изображения ![]() Je ferme les yeux
Alor je peux voir Tout ce qe je veux. Quand j'ouvre les yeux Tout me parait noir.... |
|
![]() |
19 Июль 2005 16:47
|
![]() |
Знатный зверюга !.. Может даже добрый и умный...
![]() Меня больше твой чепчик прикалывает ! ![]() |
|
![]() |
19 Июль 2005 20:45
|
![]() |
А вот и моя наглая морда. Фотка не очень: в чем дома хожу, в том и сфотографировали...
Присоединённые изображения ![]() Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
19 Июль 2005 20:46
|
![]() |
И снова я...
![]() Присоединённые изображения ![]() Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
19 Июль 2005 22:07
|
![]() |
А вот и моя наглая морда ![]() |
|
![]() |
19 Июль 2005 23:14
|
![]() |
А как по мне, так наглостью и не пахнет Да скорее лицо серьзное типа - Кто дома хозяин? ![]() хищник с большими опасными зубами, непредсказуемый Да бывают и такие. Элвард просто душка или мишка плюшевый. Я сначала тож его побаивалась но через 2 минуты (после того как он лизнул мою щеку) мы уже с ним носились по квартире и бесились. ![]() Хозяева козлы, блин ! Хоть бы один гад убирал за своим "любимчиком Нет я протестую! Есть исключения! Я, я и еще раз Я! Я блин 2 с половиной года с кулечками по двору ходила, за своим "любимчиком". ![]() Меня больше твой чепчик прикалывает ! Если мы когда-нить и встретимся, то я тебя по нему узнаю. Мой чепчик и в Киеве заценили. Спасибо папе он выбирал и покупал. А что собственно значит " если мы когда-нибудь и ...." Надо говорить " когда мы встретимся - я тя по чепчику узнаю " - так правильнее и более оптимистичнее ![]() Je ferme les yeux
Alor je peux voir Tout ce qe je veux. Quand j'ouvre les yeux Tout me parait noir.... |
|
![]() |
20 Июль 2005 8:49
|
![]() |
эх братцы ежики, фрр то есть друзья форумчани
![]() Вот немного меня, сорри за плохое качество, щелкал как говорится на подручных средствах ![]() КУсок моего оголенного плечика ![]() Присоединённые изображения ![]() Когда же наступит конец света ?
|
|
![]() |
20 Июль 2005 8:50
|
![]() |
а это уже я, но в полный рост (качество все тоже, так что по голове не бить за то что ничего не видно)
Присоединённые изображения ![]() Когда же наступит конец света ?
|
|
![]() |
20 Июль 2005 13:15
|
![]() |
Эй, Moonlight Stranger, нормальная морда ! Не клевещи здря !
![]() Рази, знатное тату ! Круто, типа ! но на себе я рисунков не перенёс бы спокойно ! Нет я протестую! Есть исключения! Я, я и еще раз Я! Я блин 2 с половиной года с кулечками по двору ходила, за своим "любимчиком". ![]() Надо говорить " когда мы встретимся - я тя по чепчику узнаю " - так правильнее ![]() |
|
![]() |
20 Июль 2005 15:44
|
![]() |
Рази классная татушка! Супер! Я вот тоже давно хочу себе что-нить нанести , но все никак не соберусь... А коли соберусь то непременно на форуме фотку выложу - промис!
![]() Или по надписи "Asuka GT"... Ба да ради такого случая я на встречу на машине приеду и в кепке! ![]() Прикинь, в парках, соберётся такая шара собачников и выгуливают свою свору без намордников и поводков А вот за это хозяев надо в зубах носить! Так неможна! Я блин на своего "зверя" намордник надевала и за ошейник водила (или на коротком поводке) и то! На меня вызверялись, угрожали, ругались... Но я тож не подарок! ![]() ![]() В общем мысль одна - носить оружие, хотя бы газовое, чтоб на крайняк отстреливаться. Я по этому поводу с капитаном милиции советовалась. Так он сказал что это в порядке вещей и процедура оформления не сложная. Так шо можно смело приобретать, но токо осторожно! ![]() Je ferme les yeux
|
![]() |
22 Июль 2005 16:39
|
![]() |
Так как похуже мого "зверя" без намордника буду! ![]() можно смело приобретать, но токо осторожно! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вот моя.
https://shssse.narod.ru/Imperator.jpg Ну...наверное не супер...но это год назад...в военкомат...^^ |
|
![]() | Страницы:1234>»» | ![]() | ![]() |