![]() | ![]() | ||
Страницы:««<910111213>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
26 Октябрь 2005 21:16
|
![]() |
а печальный взгляд то зачем ??? Ну, ладно, не печальным - яойным ![]() НО! НО !! у меня ник нормальный... такой мужской !! я бы даже сказал мужланский!!! Так что прошу без намеков и комментариев. Когда же наступит конец света ?
|
|
![]() |
26 Октябрь 2005 22:59
|
![]() |
Ребят, лучше ей не перечить! Она на админа наезжала при мне... ДВАЖДИ!!!
Так что и тебя, Рази, забанит, поверь на слово! ![]() - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
27 Октябрь 2005 0:59
|
![]() |
На админа наехать - не подвиг. (Смотрит на Мирель) Лана, лана. Нету тут меня уже.
How do you fake a loving smile?
How do you make truth of lies? How do you do, my old friend? This song is for you I sing again... |
|
![]() |
27 Октябрь 2005 9:33
|
![]() |
-Не кто меня не любит.... плача крокодильными слезами, и шмыгая носом, уходит в другой раздел... ![]() (прости Мириэль, правда что-то увлеклись, но ты прям - о-го-го, аж страшно стало ) Когда же наступит конец света ?
|
|
![]() |
27 Октябрь 2005 9:45
|
![]() |
Хе! даже нечего сказать! отваливаю до новых фоток!
![]() KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^= |
|
![]() |
30 Октябрь 2005 21:40
|
![]() |
Бяки!!!
На 40 постов 2 фотки... я расстроен... все нах потру ![]() ![]() Жизнь это сон, который обязательно кончится |
|
![]() |
30 Октябрь 2005 22:23
|
![]() |
Эт я! Правда хорошо сохранился, нэ?
Присоединённые изображения ![]() Sore wa ai ja nai, ai wa sore ja nai
Просто блонди. |
|
![]() |
31 Октябрь 2005 2:21
|
![]() |
Пришла пора повеселиться. Сыграем, пожалуй. Я тут кое-кого нарисовал (в конструкторе). Попробуйте сначала угадать, кто есть кто, а уж потом смотрите на название файла.
Рис. 1 Рис. 2 Рис. 3 Рис. 4 Рис. 5 Рис. 6 Рис. 7 Рис. 8 Рис. 9 Рис. 10 Рис. 11 Рис. 12 Рис. 13 Рис. 14 Рис. 15 Все рисунки, кроме двух сделаны по фотографиям. Оставшихся двух делал по аватарам. Кого-то я забыл, не надо обижаться, надо напомнить. ![]() How do you fake a loving smile?
How do you make truth of lies? How do you do, my old friend? This song is for you I sing again... |
|
![]() |
31 Октябрь 2005 5:24
|
![]() |
Respect! Я почти всех узнал! вот тока меня гложит один вопрос: почему у меня в руках мороженное????
![]() Кстати! ты меня с фотки срисовывал? или так? KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^= |
|
![]() |
31 Октябрь 2005 5:25
|
![]() |
Ксар! Отпад! А чайго-то у тя нимб над головой? А чагой-то у мню мося такая довольная? Не, я не против. ЦУПЕЛ!!!!! Все стырила себе! Молодчинка!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ © И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^ |
|
![]() |
31 Октябрь 2005 5:33
|
![]() |
Кстати! скоро я покажу вам себя злого!
![]() KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^= |
|
![]() |
31 Октябрь 2005 8:52
|
![]() |
Супер!
Почти всех угадал, кроме себя ![]() |
|
![]() |
31 Октябрь 2005 9:03
|
![]() |
Ксар, молодец! Высший класс!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
МЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!! Как чётко!!!! Я себя сразу узнала...Кучеряшки мало кто имеет!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() | Страницы:««<910111213>»» | ![]() | ![]() |