![]() | ![]() | ||
Страницы:««<1011121314>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
31 Октябрь 2005 10:24
|
![]() |
Класс! Жаль что никого не видел.
![]() Да и фоток нету. Поудоляли неверное. Sore wa ai ja nai, ai wa sore ja nai
Просто блонди. |
|
![]() |
31 Октябрь 2005 10:42
|
![]() |
Класс!
![]() Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
31 Октябрь 2005 14:27
|
![]() |
Ну вот, за меня уже все хорошие слова сказали... Прям не знаю как еще Ксара похвалить... Sugoi!!!! Только за сердечко у меня на футболке могу и покусать
![]() In case of fire,
Break the glass, and move on into your own. (Taproot) |
|
![]() |
31 Октябрь 2005 15:37
|
![]() |
Узнал только тех кого видел лично, тобишь первых четырех и одинадцатого. Императора правда не признал, хоть и видел
![]() ![]() Все выше сказаное ИМХО в n-ой степени, где n стремится к бесконечности.
|
|
Mireille |
31 Октябрь 2005 16:31
|
![]() |
Никого я не узнала.
![]() |
|
Mireille |
31 Октябрь 2005 16:35
|
![]() |
Класс! Жаль что никого не видел. Фотки все есть, их не удаляли. Смотри Наши лица на второй странички этого части форума. |
|
![]() |
31 Октябрь 2005 21:08
|
![]() |
Никого я не узнала. Даже меня и Джея??? 2Ксар Сделай небо голубым, Сделай зонтик мой цветным, Нимб пусть будет золотой, Волос посильней витой (все кто видел, говорят, что не достаточно я на этой картинке кучерявая ![]() Пара вопросов??? Ну почему плюшевый медведь??? И почему я такая грустная, сделай намек на улыбку...пожалуйста. А вобще прикольно. ![]() Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
![]() |
31 Октябрь 2005 21:43
|
![]() |
Хмм..у мя наверное лагает что-то ибо не вижу ни одной фотки.
![]() Sore wa ai ja nai, ai wa sore ja nai
Просто блонди. |
|
![]() |
31 Октябрь 2005 21:51
|
![]() |
Моя седьмая, одназначно!!!
![]() ![]() А кто с калашем? Разиель? ![]() мм..у мя наверное лагает что-то ибо не вижу ни одной фотки. Ти удивишся, нио я тоже! ![]() ![]() - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
31 Октябрь 2005 22:13
|
![]() |
Это не карикатурки, а альтернативное представление. Ня!!!!
![]() А с калашом - это Фоллен. Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
![]() |
01 Ноябрь 2005 2:46
|
![]() |
Ух. Счас как всем отвечу. По порядку.
Respect! Я почти всех узнал! вот тока меня гложит один вопрос: почему у меня в руках мороженное???? Почему? Это подчеркивает твою бесчувственность. Убивать и есть мороженное. Если ты читал мангу Х/1999 - ты поймешь. ![]() Ксар! Отпад! А чайго-то у тя нимб над головой? А чагой-то у мню мося такая довольная? Не, я не против. ЦУПЕЛ!!!!! Все стырила себе! Молодчинка!!! Мося довольная? Понятия не имею. Мож в предвкушении хентая? ![]() Нимб у меня над головой потому что я - святой! Себя я разумеется рисовал не с натуры. МЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!! Как чётко!!!! Я себя сразу узнала...Кучеряшки мало кто имеет! Тебя рисовать было легче других. ![]() Класс! А меня нарисуешь? Я тебя в глаза не видел(а если и видел, то забыл) Так что максимум по аватаре. Ааа!!! Вспомнил. На днях нарисую. ![]() Ну вот, за меня уже все хорошие слова сказали... Прям не знаю как еще Ксара похвалить... Sugoi!!!! Только за сердечко у меня на футболке могу и покусать И чем же тебе сердечко не угодило? Не, можно конечно и пентаграмму... ![]() У тебя на фотке лица почти не видно, вот и пришлось деталей добавить, чтобы глазу было за что зацепиться. Хотя можешь покусать, я не против. ![]() Узнал только тех кого видел лично, тобишь первых четырех и одинадцатого. Императора правда не признал, хоть и видел Себя самого признал с трудом, после того как прочитал текст ссылки, ибо с плеером, но это фигня может еще бы и признал, но кружка пива сбивала с толку С плеером потому что фотоаппарата не было. Сделай небо голубым, Грустная потому что я регулярно читаю тему "Мысли и чувства" ![]() Зонтик уберу, небо сделаю, когда вспомнил про нимб было уже лень, волос так и быть завью. P.S. Шэд, я тя переделаю, малость. ![]() How do you fake a loving smile?
How do you make truth of lies? How do you do, my old friend? This song is for you I sing again... |
|
![]() |
01 Ноябрь 2005 3:01
|
![]() |
Подумаешь тема "Мысли и чувтва". У меня есть и хорошие счастливые мысли....
Все кто меня в реале видел, скажут, что я не грустная, зануда - это да, но не грустилка. А Мунлайт, кстати с нами на фотках тоже есть... ![]() Стремление к гармонии -
|
![]() |
01 Ноябрь 2005 3:26
|
![]() |
Есть, есть. Просто до меня долго доходит(видимо рост сказывается).
How do you fake a loving smile?
How do you make truth of lies? How do you do, my old friend? This song is for you I sing again... |
|
![]() |
01 Ноябрь 2005 7:27
|
![]() |
Мося довольная? Понятия не имею. Мож в предвкушении хентая? Хм.......вон там даже диван уже нарисован.......тока ты еще где-то на улице...... хотя Рази сказал, что мню не ценишь, поэтому хентая пока тебе не видать.....ГЫ!!!! Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ © И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^ |
|
![]() |
01 Ноябрь 2005 9:07
|
![]() |
Шэд, я тя переделаю, малость. И не только тебя Ага ![]() ![]() Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С) |
|
![]() | Страницы:««<1011121314>»» | ![]() | ![]() |