![]() | ![]() | ||
Страницы:««<1213141516>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
03 Ноябрь 2005 3:54
|
![]() |
PrintScreen -> Paint(Photoshop, etc.) -> Ctrl+v -> Ctrl+s
![]() Это Шали. ![]() How do you fake a loving smile?
How do you make truth of lies? How do you do, my old friend? This song is for you I sing again... |
|
![]() |
03 Ноябрь 2005 3:57
|
![]() |
Работать с производственными файлами и с графическими редакторами - разные вещи, но ведь справилась.
Просто, если принтскринить, весь экран принтскринится, и ступор возникает в том, как убрать все лишнее... Правильный ответ, это Шали. Завтра она меня за такое бить будет... ![]() Мне кажется хорошо получилась. Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
![]() |
03 Ноябрь 2005 4:16
|
![]() |
Все разобралась.
Так он выглядел на первой встрече. Еще один желающий меня убить и не только. В очередь, граждане. Вот, оно счастье. Думаю, многие догадаются. Предметов, определяющих характер в коллекции не было, поэтому и руки пустые. Больше не буду, честно. Присоединённые изображения ![]() Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
![]() |
03 Ноябрь 2005 8:23
|
![]() |
а че! прикольный такой добрый маньячок!
![]() KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^= |
|
![]() |
03 Ноябрь 2005 8:33
|
![]() |
О_О
Ладно, надо было улыбку пошире сделать. И вобще будь он маньяком, я бы пририсовала орудие маньячества и маску, и лицо сделала пострашнее. ![]() А так, симпотяжка! ![]() Злые вы, больше не буду сюда выкладывать... ![]() Стремление к гармонии -
|
![]() |
03 Ноябрь 2005 11:08
|
![]() |
Оболдеть!!хе..а мя нравитси..ньян..
Ангел..ньян А маньячек тож приконый такой..получилси.. Убивая свою мечту,ты убиваешь себя...убив себя, ты делаешь больно другим!Не надо показывать свою слабость, что бы не выглядеть жалкой" Шали..ИМХО
Мы губим тех, кто любит нас и любим тех, кто губит нас. This time has come But..... I won't give you up I won't let you down And... I won't leave you falling If the moment over comes. |
|
![]() |
03 Ноябрь 2005 11:34
|
![]() |
И хто же это такие???
Все выше сказаное ИМХО в n-ой степени, где n стремится к бесконечности.
|
|
![]() |
03 Ноябрь 2005 13:00
|
![]() |
Трофт, а ти себя не узнаешь, разве?
![]() ![]() ![]() - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
03 Ноябрь 2005 13:05
|
![]() |
Все. Больше выкладывать не буду.
![]() Шальная для тебя эксклюзивом буду рисовать. ![]() Стремление к гармонии -
|
![]() |
03 Ноябрь 2005 13:12
|
![]() |
Ну нельзяж так вечно обижатся, ну?.
![]() - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
03 Ноябрь 2005 13:19
|
![]() |
Ни на кого я не обижаюсь.
![]() Что сделаешь, если я бездарная. А чего выкладывать то, что бездарно. ![]() Стремление к гармонии -
|
![]() |
03 Ноябрь 2005 13:32
|
![]() |
Трофт, а ти себя не узнаешь, разве? ![]() Все выше сказаное ИМХО в n-ой степени, где n стремится к бесконечности.
|
|
![]() |
03 Ноябрь 2005 14:21
|
![]() |
Думаю, многие догадаются. Предметов, определяющих характер в коллекции не было, поэтому и руки пустые. Больше не буду, честно. ![]() а я попробую чибиков накалякать ![]() |
|
![]() |
03 Ноябрь 2005 15:15
|
![]() |
корону надо было!!!! Все выше сказаное ИМХО в n-ой степени, где n стремится к бесконечности.
|
|
![]() |
03 Ноябрь 2005 15:43
|
![]() |
А у меня было 2 варианта - Troft и Ahm-crew. Прическа больше похожа на прическу Ahm-crew. Но по усам я понял, что это не он, а, скорее, Troft
![]() Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() | Страницы:««<1213141516>»» | ![]() | ![]() |