![]() | ![]() | ||
Страницы:««<1314151617>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
03 Ноябрь 2005 15:58
|
![]() |
А я хочу, наконец, увидеть как меня видят... Ангелусик... Ну сделай еще... *кавайние кашачьи глазки из второго Шрека*
- Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
03 Ноябрь 2005 16:02
|
![]() |
А я хочу, наконец, увидеть как меня видят... Ангелусик... Ну сделай еще... *кавайние кашачьи глазки из второго Шрека* Да и я бы не отказался увидеть себя. Да, Ангелочек, давай, давай! Шайбу, шайбу!... ой... Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
03 Ноябрь 2005 17:08
|
![]() |
А у меня было 2 варианта - Troft и Ahm-crew. Прическа больше похожа на прическу Ahm-crew. Но по усам я понял, что это не он, а, скорее, Troft Вот что, что а прическа четко с фотки у фонтана срисована, а у Крю лоб более высокий и хвостик. я хочу, наконец, увидеть как меня видят... Ангелусик... Ну сделай еще... *кавайние кашачьи глазки из второго Шрека* Так, скоро конец света настанет. Спасибо, Джей, тебе идет быть милым. надо! моно меня? Да-а-а-а. Трудно это будет, ибо Ксар очень правильно тебя изобразил, но посмотрим, как я справлюсь с поставленной задачей. ![]() Да и я бы не отказался увидеть себя. Вы чего, ребята?! Ладно нарисую. И все. К вопросу о Трофте и короне. Вы уж извините, но корону не вижу, а образ тоже с фотки рисовался (с первой встречи), на второй - будет выглядеть по другому. ![]() Ну раз говорите корону, так корону. Трофт, извини, если что. ![]() Пеняйте на себя, если обязьяна берется за карандаши, то хорошего не жди. Ня!!! ![]() Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
![]() |
03 Ноябрь 2005 17:26
|
![]() |
А у меня было 2 варианта - Troft и Ahm-crew. Прическа больше похожа на прическу Ahm-crew. Но по усам я понял, что это не он, а, скорее, Troft Вот что, что а прическа четко с фотки у фонтана срисована, а у Крю лоб более высокий и хвостик. Я подумал, что хвостик не видно, а по цвету волосы более похожи на Хрю. Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
03 Ноябрь 2005 18:36
|
![]() |
корону надо было!!!! "Царь. Здравствуйте. Очень приятно. Царь" |
|
![]() |
03 Ноябрь 2005 21:49
|
![]() |
Хех, зря вы енту сцылку всюда дали =( Я вот от делать нечего баловался, чегото накреотивил там, себя пытался сделать, сделал...решил что не похоже хотел переделать, но рядом сидел комрад он сказал что вылитый...ну чож ему виднее, отон значит я какой (как карлосон жуткой, но симпотишный^^...и от скромности не умру)
https://img315.imageshack.us/img315/6122/zer6rw.jpg Хех..и правда похож, что кстати не радует ибо гопник какой-то получился ![]() ![]() |
|
Mireille |
03 Ноябрь 2005 23:30
|
![]() |
отон значит я какой я тебя ни таким представляла. Вообщем, второй раз промахиваюсь.Вывод, лучше не фантазировать.=) |
|
![]() |
03 Ноябрь 2005 23:46
|
![]() |
Даже интересно каким ты меня себе представляла? Тут пара коррекций имеет место быть к тому что там постил - волосы по обыкновению собираю в хвостик, а щетину всеж таки сбриваю перед выходом в культурные массы ^^ ну а так - админиус обыкновениус - черные джинсы, черная водолазочка под черной же толстовочкой, кожанка аля косуха (в моем случае коричневая) и боты не берцы но этого плана, сигарета в зубах ибо работа не волк без перекуров в лес не убежит, пивко в руке ибо студент со тажем, а грызть гранит науки в сухомятку - прямая дорога к язве на мозгу.....ну еще волосы длинные....на деле даже длинее чем на картинке, я уже и не помню зачем их ращу, но факт, что ращу уже примено 5-6 год, нравицо мне ^^ а и да, проходя мимо военкомата корчу из себя что-нибудь невразумительно убогое (причину думаю обьяснять не надо), проходя мимо стаканчиков - размазываю по лицу выражение крайней конституционной признательности и интеллигентости до самых пятков ног....непомогает в основном, но это уже мои личные праблемы, которые наврядли станут интересной темой для обсуждения. Так с чего я начал то? А да, очень бы хотелось увидеть каким ты себе меня представляла, если можно скрин в студию =)
![]() ![]() |
|
![]() |
04 Ноябрь 2005 0:05
|
![]() |
на сей раз в домашних условиях пересмотрела еще раз всех:
Шальная и troft в исполнении Ангела удались на славу! ![]() А Syntat у Ксара получился как живой! З.Ы. я что, и правда такая кавайная? ![]() З.З.Ы. Ангелочек, Ксар, ждем продолжения банкета! Может еще кто попробует?! |
|
![]() |
04 Ноябрь 2005 0:46
|
![]() |
Это я...
Присоединённые изображения ![]() |
|
![]() |
04 Ноябрь 2005 0:58
|
![]() |
В общем так и не научился я вставлять картинки... Ловите ссилку. Вроде похож!
![]() https://foto.rambler.ru/users/jfresh/1/1/ - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Хомячки
Я в красном... Это начало занятий, раннее утро, так что на наличие мешков под глазами не смотрите! ![]() |
|
![]() |
04 Ноябрь 2005 2:31
|
![]() |
З.Ы. я что, и правда такая кавайная? Правда. Еще какая. ![]() Нет, рисовать с меня хватит. Да и некого больше. Новых лиц пока нет, а по второму разу не хочется. Кста, скачивайте https://www.free-web.narod.ru/SPSofline.zip How do you fake a loving smile?
How do you make truth of lies? How do you do, my old friend? This song is for you I sing again... |
|
![]() |
04 Ноябрь 2005 2:38
|
![]() |
2 Киска-Полина
Душевная фотка ^^ 2 Ксар хех ты хоть говори что выкладываешь =) если трояны так и скажи "нате вот вам скачайте свежих троянчиков", ато "вот качайте!" а что там? зачем? почему? ![]() ![]() |
|
![]() |
04 Ноябрь 2005 2:39
|
![]() |
Почему душевная???
![]() |
|
![]() | Страницы:««<1314151617>»» | ![]() | ![]() |