![]() | ![]() | ||
Страницы:««<1516171819>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
05 Ноябрь 2005 18:05
|
![]() |
Супер!!! Молодец!
Класс, сугой! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
05 Ноябрь 2005 18:06
|
![]() |
Да, до почты я не доберусь, так что принимайте плогиат. :::улыбается::: |
|
![]() |
05 Ноябрь 2005 18:11
|
![]() |
:::улыбается::: Это хорошо! *Рисовалось с натуры...* Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
![]() |
05 Ноябрь 2005 18:46
|
![]() |
Ангел меня так и не нарисовал, значит я, все-таки, верно себя зарисовал!
![]() - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
05 Ноябрь 2005 18:53
|
![]() |
Неверно. Ангел тебя нарисовал.
Я же сказала, что подкорректирую твою картинку. Так что вот: Присоединённые изображения ![]() Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
![]() |
06 Ноябрь 2005 3:53
|
![]() |
А мя сделай?
![]() |
|
![]() |
09 Ноябрь 2005 22:46
|
![]() |
Смотрел и померал со смеху...
![]() ![]() Жизнь это сон, который обязательно кончится |
|
![]() |
12 Ноябрь 2005 20:29
|
![]() |
И чем же тебе сердечко не угодило? Не, можно конечно и пентаграмму... Во-первых, не люблю сердце как символ. Во-вторых, не люблю розовый цвет, и вобще полутона, все, кроме голубого. Кстати, у меня тож волосы не черные, а темно-русые. И вообще мне кажется, что я получилась на мини-гота похожа. Только очень жизнерадостного. ...Хотя можешь покусать, я не против. О, а это всегда пожалуйста! Особенно если жертва *ой, то есть собеседник* не против... ![]() Кроме того, я в этом конструкторе себя сделала. Такая какая есть, всегда с ножиком и плейером. От правды никуда не денешься. Вот. In case of fire,
Break the glass, and move on into your own. (Taproot) |
|
![]() |
12 Ноябрь 2005 22:55
|
![]() |
Саут парк?! Странные вы. Очень креативно, но странно. И вот как вы друг друга различать будете? Не, сходство может и есть, но.. ладно умолк и не смущаю...
|
|
![]() |
20 Ноябрь 2005 4:23
|
![]() |
Как говариться "Ввыду в свет".Ракурс плохой!
Зацените очки? ![]() Присоединённые изображения ![]() _PASSWORD\\3226784568783342334329........
_ERROR_ |
|
Mireille |
20 Ноябрь 2005 18:16
|
![]() |
Смотрю на аватор и фотку. Похожи.
![]() |
|
![]() |
20 Ноябрь 2005 18:47
|
![]() |
Очки только если снять...
А такими мы были в далекой молодости... Присоединённые изображения ![]() |
|
![]() |
22 Ноябрь 2005 3:55
|
![]() |
А такими мы были в далекой молодости... А сейчас что-ли Пенсионер? ![]() _PASSWORD\\3226784568783342334329........
_ERROR_ |
|
![]() |
22 Ноябрь 2005 10:56
|
![]() |
Драсти кто меня не знает. Смотрю много таких. Пряма путаисся где свои-то? хе хе.
решил повешать и тут один свой фотку... В жизни я ещё хуже... потому что блиться иногда надо %-) https://www.noblerogue.nm.ru/_Images/_Nobi_...Nobi_makeup.jpg |
|
![]() |
22 Ноябрь 2005 12:04
|
![]() |
Драсти кто меня не знает. Смотрю много таких. Пряма путаисся где свои-то? хе хе. Нобель!!!! Ура!!!! здесь мы! здеь! А сейчас что-ли Пенсионер? не-а, просто волосы длиннее! ![]() |
|
![]() | Страницы:««<1516171819>»» | ![]() | ![]() |