![]() | ![]() | ||
Страницы:««<2223242526>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
11 Декабрь 2005 13:08
|
![]() |
Фален, если постараться то можно =))) Ну радует что ты там не один Это же как изврашатся надо??? ![]() KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^= |
|
![]() |
11 Декабрь 2005 13:12
|
![]() |
Хыыы............оч сильно извращаться =)))))
![]() ![]() ![]() ![]() Кошка, которая гуляет сама по себе
Знает как убить или приласкать к себе Пусть и очень вспыльчивая, пусть немного злобная Но в душе она совсем не однородная ...other for wild... ![]() " Но, на самом деле, я мягкий и пушистый, что значит седой и волосатый! "(с) JFresh |
|
![]() |
11 Декабрь 2005 13:31
|
![]() |
Ну не знаю! мне как то все равно! я себя не коллекционирую в фотографическм качестве! вот! так что когда момент есть сфотают. а потом и не знаешь где все лежит!
![]() KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^= |
|
![]() |
12 Декабрь 2005 4:40
|
![]() |
У всех аваты новогоднии как погляжу!Вот решил тоже новогодним стать,состояние точно новогоднее
Присоединённые изображения ![]() _PASSWORD\\3226784568783342334329........
_ERROR_ |
|
![]() |
12 Декабрь 2005 4:48
|
![]() |
У всех аваты новогоднии как погляжу!Вот решил тоже новогодним стать,состояние точно новогоднее Это типа дед мороз с перепоя!? или тебя дети обидели! а у меня авка так и останится! KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^= |
|
![]() |
12 Декабрь 2005 5:34
|
![]() |
А мне мая ава очинь нравиццо , и я не хочу её менять ни когда .
![]() ![]() Я никогда не умру . Я буду жить вечно !
|
|
![]() |
12 Декабрь 2005 5:50
|
![]() |
Ага дед!Только бороду пропил!Хотел детям на улице подарки подарить,а они меня снежками закидали!
![]() _PASSWORD\\3226784568783342334329........
_ERROR_ |
|
![]() |
18 Декабрь 2005 14:16
|
![]() |
Макашима, как он тада её пропил то если его закидали? тип взятка чтобы не кидались?
Кошка, которая гуляет сама по себе
Знает как убить или приласкать к себе Пусть и очень вспыльчивая, пусть немного злобная Но в душе она совсем не однородная ...other for wild... ![]() " Но, на самом деле, я мягкий и пушистый, что значит седой и волосатый! "(с) JFresh |
|
![]() |
18 Декабрь 2005 14:52
|
![]() |
да не! он сначало напился, а потом детки его закидали, чтоб не домогался!
![]() - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
18 Декабрь 2005 14:55
|
![]() |
йа тут подумала, и сделала вот такую фоту, поэтому в баре йа терь летаю
Джей, хе, ну почему сразу домогается.......хотя йа то откуда наю, вдруг он такой............. ![]() Кошка, которая гуляет сама по себе
|
![]() |
18 Декабрь 2005 14:58
|
![]() |
йа тут подумала, и сделала вот такую фоту, поэтому в баре йа терь летаю Фотка улыбнула (одним ангелом больше), два вопроса: 1. Почему черно белая? (я уж думал у меня моник накрылся^^) 2. Зачем хостить на народе? ![]() ![]() |
|
![]() |
18 Декабрь 2005 15:01
|
![]() |
Хе чёрно-белая потому что на фотике спутала функцию, а почему на народе хостю.........потому что там сайт, на нормальный сайт у мя не мозгов, не времени, ни желаения нет делать................так что на народе усё
Кошка, которая гуляет сама по себе
|
![]() |
18 Декабрь 2005 21:15
|
![]() |
Кошачий ангел. Такого мы еще не видели
![]() Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
18 Декабрь 2005 21:56
|
![]() |
У меня народовское дерьмо по жизни не открывается!
- Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
18 Декабрь 2005 22:11
|
![]() |
Да ты что??? А это?
https://www.zloidoctor.narod.ru/me/_images/sv1.jpg https://www.zloidoctor.narod.ru/me/_images/sv2.jpg Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() | Страницы:««<2223242526>»» | ![]() | ![]() |