![]() | ![]() | ||
Страницы:««<2324252627>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
18 Декабрь 2005 22:59
|
![]() |
Та же хрень. Говорю же - не открывается!
- Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
18 Декабрь 2005 23:49
|
![]() |
Чего-то ты какой-то нездоровый тама...
Бледноватый что ли... Прикольно - у меня второй моник дома такой же как и у тебя... Про кошачьего ангела - шикарно Плюс один в стайку ангельскую. А тут еще и из семейства кошачьих... Вообще kawaii... |
|
![]() |
19 Декабрь 2005 6:00
|
![]() |
Та же хрень. Говорю же - не открывается! Ну, а что пишет-то? Вот это не выдает??? "Уважаемый пользователь! Вы скачиваете файл с сайта https://www.zloidoctor.narod.ru , размещенного на сервере бесплатного хостинга Народ.Ру Чтобы скачать запрашиваемый вами файл, нажмите на ссылку: https://www.zloidoctor.narod.ru/me/_images/sv2.jpg " А html открывается? https://www.zloidoctor.narod.ru/me/gal_051203.htm Может быть, надо зайти на народ.ру и зарегистрироваться... ![]() Чего-то ты какой-то нездоровый тама... ![]() Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ня.... Даже не знаю, может мне свою фотку тут выкласти... Ня...
![]() Боюсь народ шокировать... ![]() Ich bin der Morgen danach
|
|
![]() |
19 Декабрь 2005 17:08
|
![]() |
Да вообще, Мум-мумия.
Муми-мун... Муно-мум... Блин ![]() Lacrimosa Выкладывай, не бойся ![]() |
|
![]() |
19 Декабрь 2005 17:13
|
![]() |
Да ладно тебе
![]() ![]() Lacrimosa, интересно было бы посмотреть ![]() Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
19 Декабрь 2005 17:43
|
![]() |
Ня... Ладно, люди... Тока вы ента... Не орите сильно...
![]() Фотка сделана два года назад, в день моего семнадцатилетия, на одном уютном милом кладбище... Я тогда еще таскала очки, так что не спрашивайте, че у меня с глазами... Качество - лажа, ибо фоткалась я своим затерзанным Samsung-ом... Если у кого вопрос, че на мне одето, так ента длинная юбка, кофта и ошейник... Вобщем, пяльтесь и не пугайтесь ибо я сама в шоке... ![]() Раньше тута была моя фотка, а теперь тут просто одна из аватарок Lacrimos-ы... Может, если и повезет вы еще сможете увидеть тута мою фотомордочку... Присоединённые изображения ![]() Ich bin der Morgen danach
|
|
![]() |
19 Декабрь 2005 17:47
|
![]() |
Да и совсем не страшно
![]() Видимо, это не "готическая" фотка. Так сказать Lacromosa lite ![]() Я - пыльная фигня
|
![]() |
19 Декабрь 2005 17:50
|
![]() |
ЖЖОШ! Еще фоток ^^ Правда-правда, ничуть не страшно, а очень даже симпотично.
![]() ![]() |
|
![]() |
19 Декабрь 2005 18:00
|
![]() |
Ня... Фотка ента не готическая, конечно... Мое грешное прошлое, когда я еще могла спокойно разгуливать по городу в банальной черной одежде... Ня... А теперь мучаюсь в своем кринолине и корсете... Прям вздыхнуть не могу, корсет последнего дыхания лишает...
Но счас я отсюдава енту фотку конфискую... Не предназначена она для широкого просмотра.... Если хто хочет скину вам на личное сообщение еще парочку фоток... Ich bin der Morgen danach
|
|
![]() |
19 Декабрь 2005 18:02
|
![]() |
Хех. Скинь
![]() Я - пыльная фигня
|
![]() |
19 Декабрь 2005 18:04
|
![]() |
Мне Мне Мне Мне ^^
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Мне Мне Мне Мне ^^ Ня... Ты меня пугаешь... ![]() Ich bin der Morgen danach
|
|
![]() |
19 Декабрь 2005 18:11
|
![]() |
Я смог напугать гота!?!?! ^^
Я ГЫР! Я ГЫР! Я БА ГЫР! ![]() |
|
![]() |
19 Декабрь 2005 18:21
|
![]() |
Я смог напугать гота!?!?! ^^ Нет проста представила... Сидишь у компа, пялишься на мою фотку, глаза в разные стороны расходятся, изо рта на клаву слюни каплют и хрипишь: "Мне Мне Мне Мне Мне Мне Мне Мне Мне Мне Мне... ![]() ![]() Ich bin der Morgen danach
|
|
![]() | Страницы:««<2324252627>»» | ![]() | ![]() |