![]() | ![]() | ||
Страницы:««<2829303132>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
- Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
29 Декабрь 2005 0:36
|
![]() |
Ты слева??
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
29 Декабрь 2005 0:40
|
![]() |
И не стыдно вам! Виктора Сухорукова не узнать-то...
- Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
29 Декабрь 2005 1:22
|
![]() |
Баян. Уже было.
How do you fake a loving smile?
How do you make truth of lies? How do you do, my old friend? This song is for you I sing again... |
|
![]() |
29 Декабрь 2005 1:45
|
![]() |
Где, когда? Этой фотке 3 дня, всего лишь! Сделана в этот вторник!
![]() Не надо грязи! - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
|
![]() |
29 Декабрь 2005 11:42
|
![]() |
Да это мнтаж. Ухаха!
![]() Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
Mireille |
29 Декабрь 2005 12:48
|
![]() |
И не стыдно вам! Виктора Сухорукова не узнать-то... Нее, не стыдно. Кто он такой? |
|
![]() |
29 Декабрь 2005 13:37
|
![]() |
Нее, не стыдно. Кто он такой? Mireille, это полный ЛОЛ ![]() |
|
Mireille |
29 Декабрь 2005 23:35
|
![]() |
Пусть это и ЛОЛ, но все же кто он такой?
![]() |
|
![]() |
29 Декабрь 2005 23:36
|
![]() |
Це русский национальный актёр - звезда!
![]() - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
|
Mireille |
29 Декабрь 2005 23:42
|
![]() |
Ну, наконецто ответили. Звезда слабо мелькает, поэтому я о ней не вкурсе.
![]() |
|
![]() |
30 Декабрь 2005 0:08
|
![]() |
2JFresh: прошу прощения, просто у меня на компе уже был файл с таким именем, вот и попутал.
Дывитесь, чего я откопал. Фотка 15ти летней давности. =) Блин, смотрю на себя и даже не верится, что когда-то чудовище типа меня было такой маленькой, пухлой и кавайной прелестью. Эх... https://kein.emailangel.com/pic/Me_90.jpg How do you fake a loving smile?
How do you make truth of lies? How do you do, my old friend? This song is for you I sing again... |
|
![]() |
30 Декабрь 2005 1:23
|
![]() |
Да уж! Вот из такх вот милашек и вырастают (А)моральные уроды!
![]() - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
|
![]() |
30 Декабрь 2005 1:46
|
![]() |
Типа тебя, да?
![]() How do you fake a loving smile?
|
![]() |
30 Декабрь 2005 4:28
|
![]() |
Будущий падонак
![]() Хых ![]() "Правельное детцво на AW" ![]() ![]() ![]() Мне свои старые надо найти, может чего посканирую... |
|
![]() | Страницы:««<2829303132>»» | ![]() | ![]() |