![]() | ![]() | ||
Страницы:««<23456>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
17 Август 2005 14:38
|
![]() |
Со стороны выглядит круто. А чего палочку держишь, как-будто собираешься когото лупить?хехе это палочка для ковыряния в костре... мы на шашлык гоняли на выходных... на мыс "Таран"... Лицом я стою к морю, оно в трех метрах:) клевый бетемобиль content.gif что за модель авто ? а то как-то плохо догоняю по фотке Это Рено 19... 1.7л. 93лошадок, инжектор... Я конечно не теран, но в "наших лицах" не желательно выкладывать чего либо другое... ![]() Жизнь это сон, который обязательно кончится |
|
![]() |
18 Август 2005 17:59
|
![]() |
Цэ я.
Фото сделано на фоне реки Белой, на мосту. ![]() ЗЫ: полный спектр различных фото вы можете найти в моем ЖЖ. ![]() Слишком дикий, что бы жить, слишком редкий, что бы сдохнуть... Аффтарский сайт СамИздат на lib.ru Если хлеб достаётся вам потом и кровью, попробуйте перейти на мясо... Двигаюсь по жизни, как скутер по воде - не угубляюсь, зато быстро. Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом... |
|
![]() |
18 Август 2005 18:59
|
![]() |
Тему почистил я. Воды слишком много. Искать фотографии слишком тяжело.
![]() Слишком дикий, что бы жить, слишком редкий, что бы сдохнуть... Аффтарский сайт СамИздат на lib.ru Если хлеб достаётся вам потом и кровью, попробуйте перейти на мясо... Двигаюсь по жизни, как скутер по воде - не угубляюсь, зато быстро. Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом... |
|
![]() |
19 Август 2005 0:29
|
![]() |
Где-то откопал паршивую фотку... (Гомен, это единственное, что у меня пока есть...)
Место: 2 километр от Варшавского вокзала. Направление - выезд на Окружную в сторону порта. Поднялся на маршрутный, дабы увидеть, что находиться за тем высоким забором с колючей проволокой. В итоге ничего не нашел там, кроме пьяных рабочих. Скорее всего была территория трампарка... Присоединённые изображения ![]() |
|
Mireille |
20 Август 2005 20:09
|
![]() |
Файс, красивый вид.
Ahm-crew, хорошая идея зобраться на палку и сфотографироваться. ![]() |
|
![]() |
20 Август 2005 21:09
|
![]() |
Палка вообще-то высокая была...
Под 6-7 метров палочка. А лесенка шаталась мама не горюй! Страшно было ![]() Можно было бы выше забраться, но что-то не радовала перспектива переломать себе ребра... |
|
![]() |
20 Август 2005 22:25
|
![]() |
https://shssse.narod.ru/Imperator.jpg
Не помню, выкладывал ли, вроде нет. Вот, год назад, фоткался для военкомата. |
|
![]() |
21 Август 2005 0:13
|
![]() |
Ну, это не совсем фотка, но все-таки я, хоть и сильно стилизованный.
![]() PS: результат экспериментов с фотошопом.. Присоединённые изображения ![]() How do you fake a loving smile?
How do you make truth of lies? How do you do, my old friend? This song is for you I sing again... |
|
![]() |
21 Август 2005 0:46
|
![]() |
https://shssse.narod.ru/Imperator.jpg Вот так вот виглядят наши нео монархисти! ![]() - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
21 Август 2005 23:06
|
![]() |
Не монархисты, а империалисты.
![]() How do you fake a loving smile?
How do you make truth of lies? How do you do, my old friend? This song is for you I sing again... |
|
Mireille |
21 Август 2005 23:22
|
![]() |
Xarphinx, ты на фотошоповой фотке похож на металиста.
![]() |
|
![]() |
22 Август 2005 0:28
|
![]() |
Гы. Я и правда люблю металл. Но только слушать.
![]() А так меня как только не называют - начиная попом и заканчивая монахом. Обидно, блин, слышать такие слова атеисту. Разве что пи****м еще не называли. И то неплохо. Эх... Сложно жить в провинции... How do you fake a loving smile?
|
![]() |
22 Август 2005 0:35
|
![]() |
Вот поетому ми с тобой так сразу и подружились!!!
Ех,.. какие у меня когда-то били патли... ![]() - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
22 Август 2005 1:02
|
![]() |
Да? А фотка есть? Я бы глянул.
How do you fake a loving smile?
|
![]() |
22 Август 2005 1:14
|
![]() |
Уви, но я очень редко фоткаюсь впринципе...
![]() А новие викладивать лучше не стоит, ибо уже 3 раза викладивал... - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
|
![]() | Страницы:««<23456>»» | ![]() | ![]() |