![]() | ![]() | ||
Страницы:««<2930313233>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
30 Декабрь 2005 14:18
|
![]() |
Вот ето я !
https://foto.rambler.ru/users/goodchel/1/PC300119 Только допёрло не срау как замутить фото! Только трус отказывается от мечты.
|
|
![]() |
30 Декабрь 2005 15:26
|
![]() |
А мне всегда казалось, что из таких....
![]() ![]() ![]() https://img517.imageshack.us/my.php?image=sat14pv.jpg Это можно не смотреть, фотка в дополнение. Путь в инет номер 1:) https://img529.imageshack.us/my.php?image=sat22ky.jpg (тарелка которую куском видно на первой фотке.) Почистил подпись, помог сэкономить трафик другим. :/ и даже голодающим странам 3го мира хватило.
-Мой адрес не дом и не улица, мой адрес сегодня такой - 00:50:8B:02:55:12 |
|
![]() |
30 Декабрь 2005 19:26
|
![]() |
няхаха
[Z]arin ээмм.............расскажи мне тормознутой - енто ты где? Архангел, малаца что выложил фоту......терь наю с кем разговариваю ![]() Кошка, которая гуляет сама по себе
Знает как убить или приласкать к себе Пусть и очень вспыльчивая, пусть немного злобная Но в душе она совсем не однородная ...other for wild... ![]() " Но, на самом деле, я мягкий и пушистый, что значит седой и волосатый! "(с) JFresh |
|
![]() |
30 Декабрь 2005 19:41
|
![]() |
Это я на крыше ядра сети. После монтажа спутниковой тарелки. Через которую мы дружно всей сетью в инет ходим
![]() Фотка с видом на город и море ![]() Почистил подпись, помог сэкономить трафик другим. :/ и даже голодающим странам 3го мира хватило.
-Мой адрес не дом и не улица, мой адрес сегодня такой - 00:50:8B:02:55:12 |
|
![]() |
30 Декабрь 2005 19:55
|
![]() |
Вах =)
Кошка, которая гуляет сама по себе
Знает как убить или приласкать к себе Пусть и очень вспыльчивая, пусть немного злобная Но в душе она совсем не однородная ...other for wild... ![]() " Но, на самом деле, я мягкий и пушистый, что значит седой и волосатый! "(с) JFresh |
|
![]() |
02 Январь 2006 21:11
|
![]() |
продолжаю традицию...
Вот моя рожа после нового года.. ![]() Мой сайт та же рожа, другой ракурс все от туда же Когда же наступит конец света ?
|
|
![]() |
03 Январь 2006 2:47
|
![]() |
Ну что?еще хорошо сохранился!
![]() Хотя один глаз еще спит,но другой уже просыпается! ![]() _PASSWORD\\3226784568783342334329........
_ERROR_ |
|
![]() |
03 Январь 2006 18:01
|
![]() |
я бы назвал это "привет с большого бадуна"!
![]() - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
03 Январь 2006 20:32
|
![]() |
Даже, целых 2 привета
![]() Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
03 Январь 2006 20:36
|
![]() |
Тут на целый мешок приветов тянет. Разиель одним глазом косит в одну сторону, другим в другую
![]() Хотя кто бы говорил... С моим разрезом глаз... Такая же рожа всегда получается. Причем независимо от состояния. In case of fire,
Break the glass, and move on into your own. (Taproot) |
|
![]() |
03 Январь 2006 21:42
|
![]() |
это 31-ого числа ...........где то сзади как раз фейверг небольшой был.............был.....да всплыл, хы
Так что вотъ........ Кошка, которая гуляет сама по себе
|
![]() |
03 Январь 2006 22:51
|
![]() |
Тут на целый мешок приветов тянет. Разиель одним глазом косит в одну сторону, другим в другую ![]() где то сзади как раз фейверг небольшой был.............был.....да всплыл, хы ![]() Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
03 Январь 2006 23:10
|
![]() |
ню логикъ
|
![]() |
04 Январь 2006 2:27
|
![]() |
Или я такой пьяный и монитор наклоняется или же Киска падает... ???
![]() ![]() |
|
![]() |
04 Январь 2006 10:22
|
![]() |
Дя, Хрю, йа падаю, йа потом упала всёже. =)))) хотя на счёт пьяный.............хы, молчу =)
|
![]() | Страницы:««<2930313233>»» | ![]() | ![]() |