![]() | ![]() | ||
Страницы:««<3031323334>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
04 Январь 2006 11:40
|
![]() |
Дя, Хрю, йа падаю, йа потом упала всёже. =)))) Так кто из вас все-таки пьяный? =) Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
04 Январь 2006 11:56
|
![]() |
Ты..................йа ваще не пью...........у Хрю всё выпили вчера йа так думаю
![]() Кошка, которая гуляет сама по себе
Знает как убить или приласкать к себе Пусть и очень вспыльчивая, пусть немного злобная Но в душе она совсем не однородная ...other for wild... ![]() " Но, на самом деле, я мягкий и пушистый, что значит седой и волосатый! "(с) JFresh |
|
![]() |
04 Январь 2006 13:32
|
![]() |
Ты..................йа ваще не пью...........у Хрю всё выпили вчера йа так думаю Так ты была вчера у Хрю? ![]() ![]() Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
04 Январь 2006 14:12
|
![]() |
Вах, ну да Мун =))) Мы такие бяки...........хотя народ всё же по голосу был пьяный.................нях.....
Кошка, которая гуляет сама по себе
Знает как убить или приласкать к себе Пусть и очень вспыльчивая, пусть немного злобная Но в душе она совсем не однородная ...other for wild... ![]() " Но, на самом деле, я мягкий и пушистый, что значит седой и волосатый! "(с) JFresh |
|
![]() |
![]() |
![]() |
продолжаю традицию... Ой, Рази, как тя перекосячило то^^ Ниче, бывает! Я в новый год вообще спать не ложилась, так ниче.....третьего числа свежачок была! ![]() Хех....скоро выкину две фоты с днюхи....тока качество у них стремное - ну ниче, сойдет! ![]() ![]() ![]() ![]() Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ © И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^ |
|
![]() |
04 Январь 2006 14:30
|
![]() |
хотя народ всё же по голосу был пьяный.................нях..... Хе-хе, по-тихоньку вся правда начинает открываться... хехехе ![]() ![]() ![]() ![]() Я - пыльная фигня
|
![]() |
04 Январь 2006 15:26
|
![]() |
Угу, канееееешшшш
|
![]() |
04 Январь 2006 23:33
|
![]() |
Я в новый год вырубилась на 9 часов и никакие салюты не помешали, ибо 12-ти часовой рабочий день и 2-х часовое путешествие домой сделали свое грязное дело....
Примечание: Ангелы не пьют... почти.... ![]() Так что отключка произошла по причине переутомления... Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
![]() |
05 Январь 2006 14:06
|
![]() |
|
![]() |
05 Январь 2006 14:35
|
![]() |
Мда, празднование ни для кого не проходет безследно. Опухшее лицо и, минимум, пара новых килограм - наши вечные послепраздничные спутники!
![]() - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
05 Январь 2006 15:09
|
![]() |
Джей, ты про мя??
![]() Кошка, которая гуляет сама по себе
|
![]() |
05 Январь 2006 15:19
|
![]() |
А енто моя фейся....как долго пришлось мя ловить..хех
https://kaori-sama.narod.ru/photoalbum.html Убивая свою мечту,ты убиваешь себя...убив себя, ты делаешь больно другим!Не надо показывать свою слабость, что бы не выглядеть жалкой" Шали..ИМХО
Мы губим тех, кто любит нас и любим тех, кто губит нас. This time has come But..... I won't give you up I won't let you down And... I won't leave you falling If the moment over comes. |
|
![]() |
05 Январь 2006 20:03
|
![]() |
А кто тебя в кадр ловил?? =))
|
![]() |
05 Январь 2006 21:27
|
![]() |
Miu_Kisska...брателло..у него вчера цель такая была сфотать мя на новый фотик..
Убивая свою мечту,ты убиваешь себя...убив себя, ты делаешь больно другим!Не надо показывать свою слабость, что бы не выглядеть жалкой" Шали..ИМХО
Мы губим тех, кто любит нас и любим тех, кто губит нас. This time has come But..... I won't give you up I won't let you down And... I won't leave you falling If the moment over comes. |
|
![]() | Страницы:««<3031323334>»» | ![]() | ![]() |