![]() | ![]() | ||
Страницы:««<3132333435>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
06 Январь 2006 0:04
|
![]() |
Ну что-ж Фотка класняя ,Глаза красивые....
А снимали на что? Только трус отказывается от мечты.
|
|
![]() |
06 Январь 2006 9:52
|
![]() |
Ой, Рази, как тя перекосячило то^^ и не че меня не косячило !!! я просто в раннюю рань фоткалася.. в 11 утра.. второго числа... и я почти не пил на НГ.. и не набрал я ни че... И вообще, злые вы... уйду я от вас !! :\ Вы бы на свои рожи поглядели в зеркало ! 2 Шали. молодца, очень красивые глаза ![]() Когда же наступит конец света ?
|
|
![]() |
06 Январь 2006 11:50
|
![]() |
Если мне удастся выложить мои рожи, тот тут даже всепохмельный Макаш наш обзавидуется!
![]() - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
06 Январь 2006 11:56
|
![]() |
Архангел...ой пасибки..
Снимали на цифровой Канон.. Raziel..ньян..пасибки..кста..что у тя авкой? не хочешь ее вернуть?а то моня подумать,что красный крестик те очень нра..А вот уходить от нас ненадо..хех Убивая свою мечту,ты убиваешь себя...убив себя, ты делаешь больно другим!Не надо показывать свою слабость, что бы не выглядеть жалкой" Шали..ИМХО
Мы губим тех, кто любит нас и любим тех, кто губит нас. This time has come But..... I won't give you up I won't let you down And... I won't leave you falling If the moment over comes. |
|
![]() |
06 Январь 2006 14:12
|
![]() |
JFresh няхаха, а вотъ это уже интересно посмареть =)))
Раз, нинада никуда уходить! ![]() Кошка, которая гуляет сама по себе
Знает как убить или приласкать к себе Пусть и очень вспыльчивая, пусть немного злобная Но в душе она совсем не однородная ...other for wild... ![]() " Но, на самом деле, я мягкий и пушистый, что значит седой и волосатый! "(с) JFresh |
|
![]() |
07 Январь 2006 4:25
|
![]() |
Если мне удастся выложить мои рожи, тот тут даже всепохмельный Макаш наш обзавидуется! Хе!Джей очень посмотреть охота!У меня еще есть пару козырей ![]() _PASSWORD\\3226784568783342334329........
_ERROR_ |
|
![]() |
07 Январь 2006 19:33
|
![]() |
Хмм....мне ужо интересней =))) Так, Джей, быстра выкладывай =))) А то распирает посмареть на ваши лицЦА
Кошка, которая гуляет сама по себе
Знает как убить или приласкать к себе Пусть и очень вспыльчивая, пусть немного злобная Но в душе она совсем не однородная ...other for wild... ![]() " Но, на самом деле, я мягкий и пушистый, что значит седой и волосатый! "(с) JFresh |
|
![]() |
07 Январь 2006 23:16
|
![]() |
Архангел...ой пасибки.. О - Digital Foto не увлекаешся Шальная? Только трус отказывается от мечты.
|
|
![]() |
08 Январь 2006 11:10
|
![]() |
няхахаНекоторые уже оценили, давайте и вы оцените ЭТО =)
Кошка, которая гуляет сама по себе
|
![]() |
08 Январь 2006 11:42
|
![]() |
няхахаНекоторые уже оценили, давайте и вы оцените ЭТО =) Фотожаба, родная! *скачет по комнате в обнимку с диском фотошопа* А если серьезно. Тень сделана так, как будто ты в воздухе висишь. In case of fire,
Break the glass, and move on into your own. (Taproot) |
|
![]() |
08 Январь 2006 20:49
|
![]() |
Ну, не Новый Гад, правда, но вполне себе нормальное Рождество!
![]() https://foto.rambler.ru/users/jfresh/1/IMG_0243/ https://foto.rambler.ru/users/jfresh/1/IMG_0261/ - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
09 Январь 2006 4:10
|
![]() |
Ну Джей?Вторая фотка действительно....Ухахахахаха.....!
![]() Молодец Ок!Возможно скоро свои пущу! ![]() няхахаНекоторые уже оценили, давайте и вы оцените ЭТО =) Нэка с тобой рядом голубь на фото,или я пьяный?А так хорошие виды!Ляпота! ![]() _PASSWORD\\3226784568783342334329........
_ERROR_ |
|
![]() |
09 Январь 2006 6:52
|
![]() |
Джей, одумайся. Не стоит кушать этот фотоапарат, он тебе еще может пригодиться.
![]() Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
и не че меня не косячило !!! я просто в раннюю рань фоткалася.. в 11 утра.. второго числа... и я почти не пил на НГ.. и не набрал я ни че... И вообще, злые вы... уйду я от вас !! :\ Рази, я ведь пошутила....а ты.....эх.....ну ладно, грубо ты сказал....ну и фиг с тобой^^ настраение кавай, седня выдам две фоты с днюхи!моей прошедшей!^^ Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ © И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вот вообщем две фоты, собсна качества они не самого лучшего, так что.... Фотали мало, веселились больше, без света - его отключили просто^^
Аля, до выключения света!^^ Зы: первая фота большая, забыла ее отформатировать^^ гоменэ? Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ © И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^ |
|
![]() | Страницы:««<3132333435>»» | ![]() | ![]() |