![]() | ![]() | ||
Страницы:««<3233343536>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
09 Январь 2006 17:21
|
![]() |
У парня на первой фотке тАААкое довльное лицо!
![]() Ещё бы! Ему, мало того, что налили, так ещё и тАААкие крАААААсывый дЭвуЩки!!!! На второй почти всех конкретно плющит - эт я понял! ![]() А, вот, бландиночка мне, почему-то, не понравилась, и даже очень! ![]() ![]() ![]() ![]() - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
09 Январь 2006 21:05
|
![]() |
Хы, Джей хорошие комменты =))
Юн, весело весело отмечаете =))))) Кошка, которая гуляет сама по себе
Знает как убить или приласкать к себе Пусть и очень вспыльчивая, пусть немного злобная Но в душе она совсем не однородная ...other for wild... ![]() " Но, на самом деле, я мягкий и пушистый, что значит седой и волосатый! "(с) JFresh |
|
![]() |
10 Январь 2006 0:08
|
![]() |
Джей, вот если бы та, которая слева от блондинки, была блондинкой... хы...
![]() Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
10 Январь 2006 0:18
|
![]() |
И не надо мне заливать, что это, мол, "моя лучшая подруга" и т.д. Женской дружбы НЕ бывает, а чем сильнее вы "дружите", тем больше у неё на тебя компромата! моё внутреннее чутьё подсказывает, что она - стрва из стерв! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Угу Джей, я тоже считаю, что она самая симпатичная... Лек, вот обьесни мне, ты всегда на всё, что я назову "чёрным", будеш отвечать "белое"? - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
10 Январь 2006 4:16
|
![]() |
У парня на первой фотке тАААкое довльное лицо! Ага! ему кажется уже хватит наливать,а на второй фотке видимо он прикольный тост сказанул! ![]() https://foto.mail.ru/mail/makashima/1/3.html https://foto.mail.ru/mail/makashima/1/2.html _PASSWORD\\3226784568783342334329........
_ERROR_ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
У парня на первой фотке тАААкое довльное лицо! Джей! Грубо, очень грубо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И парень на этой днюхе был один среди восьми девчонок^^ ![]() Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ © И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^ |
|
![]() |
10 Январь 2006 6:15
|
![]() |
Макаш, кажись у меня реальный конкурент по "мордатости" на фотографиях!
![]() ![]() Юн, ну чего ты от меня хотела? Да я грубый, ла я прямолинейный, но это НЕ значит, что я не прав! ![]() ![]() - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Юн, ну чего ты от меня хотела? Да я грубый, ла я прямолинейный, но это НЕ значит, что я не прав! А я те говорю, что ты вовсе не прав! Я ее уже давно знаю. И я ей доверяю. Просто не раз она меня выручала, это уже проверено, поверь^^ и по внешности судят тока знаешь кто.......да и вообще с чего ты взял что она стерва? а? ![]() Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ © И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^ |
|
![]() |
10 Январь 2006 9:49
|
![]() |
Рази, я ведь пошутила....а ты.....эх.....ну ладно, грубо ты сказал....ну и фиг с тобой^^ ... хорошая шутка.. ни че не скажешь.... И ...Фиг, всегда со мной!!! в отличие у некоторых ![]() ..И парень на этой днюхе был один среди восьми девчонок^^ странный какой-то паренек... яольный я бы даже сказал.... .. но это НЕ значит, что я не прав! он просто не прокомментировал еще одного человека на этой фотке, а так.. я солидарен в его мнении, и правда.. какой-то стервозный у нее взглядик... ----------- Сорри, чет нашло на меня... злой и грубый стал.. простите кого обидел... Юн Это сообщение отредактировал Raziel - 10 Январь 2006 9:51 Когда же наступит конец света ?
|
|
![]() |
10 Январь 2006 11:46
|
![]() |
Лек, вот обьесни мне, ты всегда на всё, что я назову "чёрным", будеш отвечать "белое"? Джей! Грубо, очень грубо. Блондинка и вправду моя лучшая подруга, но вот убей, но она не стерва. |
|
![]() |
10 Январь 2006 12:00
|
![]() |
странный какой-то паренек... яольный я бы даже сказал.... ![]() ![]() Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
Mireille |
10 Январь 2006 17:54
|
![]() |
Тормоз ребята!!!
|
|
![]() |
10 Январь 2006 18:28
|
![]() |
Тормоз ребята!!! Абзываться то зачем!? Лучше бы фотку свою выложила ^^ ![]() ![]() |
|
![]() |
10 Январь 2006 19:40
|
![]() |
и правда.. какой-то стервозный у нее взглядик... Это как? По-моему, вполне себе нормальный взгляд... Может кто объяснит, как это - стервозный взгляд?.. ![]() In case of fire,
Break the glass, and move on into your own. (Taproot) |
|
![]() | Страницы:««<3233343536>»» | ![]() | ![]() |