![]() | ![]() | ||
Страницы:««<3334353637>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
Mireille |
10 Январь 2006 19:50
|
![]() |
Абзываться то зачем!? Лучше бы фотку свою выложила ^^ А я сперва твою хочу увидеть. ![]() |
|
![]() |
11 Январь 2006 0:17
|
![]() |
Это как? По-моему, вполне себе нормальный взгляд... Может кто объяснит, как это - стервозный взгляд?.. |
|
![]() |
11 Январь 2006 6:54
|
![]() |
Не на макияж мужская половина обратила взгляд, не на отсутствие лыбы, а на холод в глубине глаз...
![]() ![]() - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
11 Январь 2006 15:48
|
![]() |
Не замечаете, ваши проблемы! ![]() Не на макияж мужская половина обратила взгляд, не на отсутствие лыбы, а на холод в глубине глаз... |
|
![]() |
12 Январь 2006 3:10
|
![]() |
Да чето как-то?Многое по фото не определишь,стерва или нет!Для начало какой фотограф,такие и лица на фото получаются!Пьяный фотограф-пьяные
фотографии! ![]() _PASSWORD\\3226784568783342334329........
_ERROR_ |
|
![]() |
12 Январь 2006 12:58
|
![]() |
Ладно, народ, давайте замнём сею тему!
![]() Лек, а насчёт грубости, да я, по моему, всегда был хамоват! ![]() ![]() - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
12 Январь 2006 15:43
|
![]() |
НЯХАХА.....седой и волосатый...........йа фигею с этой фразы.....
![]() ![]() Кошка, которая гуляет сама по себе
Знает как убить или приласкать к себе Пусть и очень вспыльчивая, пусть немного злобная Но в душе она совсем не однородная ...other for wild... ![]() " Но, на самом деле, я мягкий и пушистый, что значит седой и волосатый! "(с) JFresh |
|
![]() |
13 Январь 2006 9:31
|
![]() |
|
|
![]() |
13 Январь 2006 11:02
|
![]() |
Очень хорошая фотка! Мне понравилась!
![]() - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
|
![]() |
13 Январь 2006 23:44
|
![]() |
Очень хорошая фотка! Мне понравилась! Лек, а насчёт грубости, да я, по моему, всегда был хамоват! Но, на самом деле, я мягкий и пушистый, что значит седой и волосатый! |
|
![]() |
14 Январь 2006 11:47
|
![]() |
Не растраивайся, это нервное. Сессия, да ещё и вернулся я на Родину в нвчале декабря. Прикинь как проходил этот МЕСЯЦ!!!
![]() ![]() - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
|
![]() |
14 Январь 2006 23:03
|
![]() |
Так что, сдам сессию, и буду снова над всеми глумится! ![]() |
|
![]() |
25 Январь 2006 16:42
|
![]() |
Хех... Видимо, всем, жаждущим моей фотки, придется пока подождать... Так что терпите, немного осталось... Скоро увидите меня великую и ужасную...
![]() Ich bin der Morgen danach
|
|
![]() |
26 Январь 2006 3:21
|
![]() |
Хех... Видимо, всем, жаждущим моей фотки, придется пока подождать... Так что терпите, немного осталось... Скоро увидите меня великую и ужасную... Ну скока можно ждать?Кстати привет,долго где-то гуляла? ![]() Жду-ждем фото! ![]() _PASSWORD\\3226784568783342334329........
_ERROR_ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ну скока можно ждать?Кстати привет,долго где-то гуляла? Жди и дождешься... Я не гуляла... ![]() ![]() Ich bin der Morgen danach
|
|
![]() | Страницы:««<3334353637>»» | ![]() | ![]() |