![]() | ![]() | ||
Страницы:««<37383940 ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
14 Февраль 2006 17:04
|
![]() |
"Не я такой - жизнь такая!" ![]() А почему бы самом не попробовать снять??? Что сразу на меня? У меня руки не такие длинные! ![]() ![]() ![]() ![]() Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
14 Февраль 2006 17:31
|
![]() |
Да это он её и предлагал!
![]() - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
14 Февраль 2006 17:47
|
![]() |
Простите, что прерываю ваши филосовские беседы, но кто-то вроде требовал мою цветную фоту? Возрадуйтесь, нашла и завтра выкладу... Только уж очень слабонервных попрошу отойти от монитора уже сегодня...
Ich bin der Morgen danach
|
|
Mireille |
14 Февраль 2006 18:32
|
![]() |
Простите, что прерываю ваши филосовские беседы, таких разговоров вообще не должно быть в этой теме. Лакримоса это не к тебе. Ждем, ждем ужасной фотки.=) |
|
![]() |
15 Февраль 2006 14:53
|
![]() |
Знаю, что не готично, знаю, что далеко до настоящего искусства фотографии, знаю, что совсем непрофессионально, знаю, что нет особый атмосферы и стиля, но люблю эту фоту... Люблю этот вечерний сумрак опускающийся на землю, люблю этот голубоватый снег, люблю свои прикрытые глаза, скрывающие мысли от окружающих, люблю эту усмешку над суетой мира... Я люблю эту фоту, мне дороги воспоминания об этом моменте и, думаю, что это главное...
Что касается возраста фоты, то ей примерно около года, может чуть меньше, но все же эта фота ближе к моему нынешнему облику, чем предыдущая... Итак, на ваш суд, господа... Ich bin der Morgen danach
|
|
Mireille |
15 Февраль 2006 15:21
|
![]() |
Какая маленькая симпотичная девочка. =)
|
|
![]() |
15 Февраль 2006 15:24
|
![]() |
Я не маленькая!!!
![]() И так уже натерпелась по поводу своей внешности... ![]() ![]() ![]() ![]() Ich bin der Morgen danach
|
|
![]() |
15 Февраль 2006 15:28
|
![]() |
Джей, да я понял, о ком он говорит
![]() Lacrimosa, а на лице читается счастье. Надо же. Не ожидал тебя увидеть такой. ![]() Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
15 Февраль 2006 15:58
|
![]() |
Lacrimosa, а на лице читается счастье. Надо же. Не ожидал тебя увидеть такой. Бывают моменты, когда хочется верить и жить, но они быстро проходят, оставив в душе горькую обиду... на фотографии выглядешь маленькой девочкой. И со мной не спорь. Спорить не буду... Вот только, сколько лет ты мне дашь на ентой фоте? Учти, мне там не меньше 17-18... Ich bin der Morgen danach
|
|
Mireille |
15 Февраль 2006 17:29
|
![]() |
17.
![]() |
|
![]() |
15 Февраль 2006 17:30
|
![]() |
Бывают моменты, когда хочется верить и жить, но они быстро проходят, оставив в душе горькую обиду... На кого / на что?? И надо ли вообще обижаться? Я - пыльная фигня
|
![]() |
15 Февраль 2006 17:39
|
![]() |
17. Это радует, некоторые давали 13... ![]() На кого / на что?? И надо ли вообще обижаться? Обиду на жизнь, на бога, на разочарования, на надежду, на не исполнившиеся мечты... Кстати, о фотах, если повезет, то в понедельник-вторник сможете узреть результаты моей недавной фотосессии... Ich bin der Morgen danach
|
|
![]() |
15 Февраль 2006 18:05
|
![]() |
Оболденная фотка! Красавица! Милашка!
![]() - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
15 Февраль 2006 20:42
|
![]() |
Лакримос, ты наешь, всё таки радуйся.....это правда, будешь намного старше и будешь просто радоваться тому что люди дают тебе меньше чем есть))) может счас это угнетает, а потом........
У мя такой момент на даче был)))) Короче тётке 34 года. у неё ребёнок. Короче она приехала в лавку(ну приезжает в деревню соседнюю фургончик) так она купить сигарет стала покупать. И её продавщица попросила предъявить документы есть ли ей 18ть лет :DDDD во мы долго дома ржали......... прастите на оффтоп ![]() Кошка, которая гуляет сама по себе
Знает как убить или приласкать к себе Пусть и очень вспыльчивая, пусть немного злобная Но в душе она совсем не однородная ...other for wild... ![]() " Но, на самом деле, я мягкий и пушистый, что значит седой и волосатый! "(с) JFresh |
|
![]() | Страницы:««<37383940 | ![]() | ![]() |