|  |  |  | |
| Страницы:««<1718192021>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) | 
|  Текущий Десктоп | 
| dfase | 
         11 Июль 2005 16:24   
         | 
|   |  Вообщем всеп понятно: показываем текущую обтную. Желательно(но не обязательно) с указанием места счкачик оной. и не забываем основные правила: 1. выкладывайте обои кликабельными превьюшками не более 640*480px или текствыми ссылками. 2. для хранения в сети своей коллекции пользуйтесь такими ресурсами как: ImageShack® - Hosting Image hosting, free photo sharing & video sharing at Ph Putfile - Share Your Photos and Videos for Free! https://www.livejournal.com/ (если у Вас уже есть свой Живой Журнал) Это сообщение отредактировал Legion Leonhart - 12 Ноябрь 2008 11:39  Слишком дикий, что бы жить, слишком редкий, что бы сдохнуть... Аффтарский сайт СамИздат на lib.ru Если хлеб достаётся вам потом и кровью, попробуйте перейти на мясо... Двигаюсь по жизни, как скутер по воде - не угубляюсь, зато быстро. Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом... | 
|  | 
|  KOURAI | 
         30 Сентябрь 2007 16:30   
         | 
|   |   и правильно делаешь.... а не то что  некоторые...     Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш | 
|  | 
|  Nadanoshi-dono | 
         30 Сентябрь 2007 17:26   
         | 
|   |  Ну просто это тема для Видя рабочего стола!! для оригиналов есть другая тема!!! И я не такой тут понимаете некоторый как на меня подумали    | 
|  | 
| Fu11m3ta1 |  01 Октябрь 2007 14:42 | 
|   |  | 
|  | 
|  Aya | 
         01 Октябрь 2007 15:16   
         | 
|   |  эта обойка, она откуда?   | 
|  | 
|  Nadanoshi-dono | 
         01 Октябрь 2007 15:20   
         | 
|   |  Отдаже откуда все Юри )) Коллекция юри и седзе-ай. Картинки, манга, фанфики, AMV | 
|  | 
|  Aya | 
         01 Октябрь 2007 20:18   
         | 
|   |  что-то я ее там не нашла    Hagane-dono, можешь выложить ее здесь?   | 
|  | 
| Fu11m3ta1 |  06 Октябрь 2007 10:49 | 
|   |  | 
|  | 
|  Varvar-sempai | 
         06 Октябрь 2007 15:58   
         | 
|   |  Фул а девочка между делом не проклятую куклу бельзенеф держит?   кто въехал тому ряспект)) сейчас стоит вотЪ это    Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. "Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон) аватары по настроению. | 
|  | 
|  Nadanoshi-dono | 
         06 Октябрь 2007 17:21   
         | 
|   |  | 
|  | 
|  кери | 
         07 Октябрь 2007 10:52   
         | 
|   |  | 
|  | 
|  Nadanoshi-dono | 
         07 Октябрь 2007 11:56   
         | 
|   |  А я там )))))) ЕСть ХИХ..   | 
|  | 
|  кери | 
         08 Октябрь 2007 13:13   
         | 
|   |  | 
|  | 
|  belka-chan | 
         08 Октябрь 2007 20:22   
         | 
|   |   Возможно, в этом мире тывсего лишь человек, но для кого-то ты- весь мир! :)  | 
|  | 
|  Naoto-kun |  08 Октябрь 2007 22:19 | 
|   |  инетересная у вас особенность ).. все ярлыки на рабочий стол вытаскивать ... у меня отсилы  на рабочем столе 10 ярлыков .....а остольное прячу в панели задач .. ведь ярлыки  загораживают картинку ....      ........Mea spiritus Sine decarum ,quia furore solo punitur ........ В этом мире судьба человечества определяется некой абстрактной сущностью или законом ,а может рукой божью на небесах............ По крайней мере так оно и есть ..... Человек не способен сам даже изьявлять свою волю ..... ............................................................BerSerK Он был назван Драконьим ,потому что человеку не под силу было владеть им ! ------------------------------------------------------------------------ Мой Разум ......................... Неистовый | 
|  | 
|  | Страницы:««<1718192021>»» |  |  |  |