![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<1819202122>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
dfase |
11 Июль 2005 16:24
|
![]() |
Вообщем всеп понятно: показываем текущую обтную.
Желательно(но не обязательно) с указанием места счкачик оной. и не забываем основные правила: 1. выкладывайте обои кликабельными превьюшками не более 640*480px или текствыми ссылками. 2. для хранения в сети своей коллекции пользуйтесь такими ресурсами как: ImageShack® - Hosting Image hosting, free photo sharing & video sharing at Ph Putfile - Share Your Photos and Videos for Free! https://www.livejournal.com/ (если у Вас уже есть свой Живой Журнал) Это сообщение отредактировал Legion Leonhart - 12 Ноябрь 2008 11:39 ![]() Слишком дикий, что бы жить, слишком редкий, что бы сдохнуть... Аффтарский сайт СамИздат на lib.ru Если хлеб достаётся вам потом и кровью, попробуйте перейти на мясо... Двигаюсь по жизни, как скутер по воде - не угубляюсь, зато быстро. Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом... |
|
![]() |
27 Октябрь 2007 11:20
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ........Mea spiritus Sine decarum ,quia furore solo punitur ........ В этом мире судьба человечества определяется некой абстрактной сущностью или законом ,а может рукой божью на небесах............ По крайней мере так оно и есть ..... Человек не способен сам даже изьявлять свою волю ..... ............................................................BerSerK Он был назван Драконьим ,потому что человеку не под силу было владеть им ! ------------------------------------------------------------------------ Мой Разум ......................... Неистовый |
|
![]() |
06 Ноябрь 2007 14:55
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ........Mea spiritus Sine decarum ,quia furore solo punitur ........ В этом мире судьба человечества определяется некой абстрактной сущностью или законом ,а может рукой божью на небесах............ По крайней мере так оно и есть ..... Человек не способен сам даже изьявлять свою волю ..... ............................................................BerSerK Он был назван Драконьим ,потому что человеку не под силу было владеть им ! ------------------------------------------------------------------------ Мой Разум ......................... Неистовый |
|
![]() |
06 Ноябрь 2007 21:16
|
![]() |
|
|
![]() |
07 Ноябрь 2007 23:54
|
![]() |
|
|
![]() |
09 Ноябрь 2007 3:15
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
09 Ноябрь 2007 22:27
|
![]() |
|
|
![]() |
19 Ноябрь 2007 21:37
|
![]() |
Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
![]() |
20 Ноябрь 2007 14:27
|
![]() |
|
|
![]() |
16 Январь 2008 10:18
|
![]() |
|
|
![]() |
16 Январь 2008 13:56
|
![]() |
Shin-sempai
ыыы...твоя обойка пойдет на мой мониторчик^^ *спёр* |
|
![]() |
17 Январь 2008 19:32
|
![]() |
|
|
![]() |
17 Январь 2008 20:40
|
![]() |
НЯЯЯЯЯЯ,,,,, Анютка. Теперь я всегда с тобой!!
|
|
![]() | Страницы:««<1819202122>»» | ![]() | ![]() | ![]() |