|  |  |  | |
| Страницы:««<2122232425>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) | 
|  Текущий Десктоп | 
| dfase | 
         11 Июль 2005 16:24   
         | 
|   |  Вообщем всеп понятно: показываем текущую обтную. Желательно(но не обязательно) с указанием места счкачик оной. и не забываем основные правила: 1. выкладывайте обои кликабельными превьюшками не более 640*480px или текствыми ссылками. 2. для хранения в сети своей коллекции пользуйтесь такими ресурсами как: ImageShack® - Hosting Image hosting, free photo sharing & video sharing at Ph Putfile - Share Your Photos and Videos for Free! https://www.livejournal.com/ (если у Вас уже есть свой Живой Журнал) Это сообщение отредактировал Legion Leonhart - 12 Ноябрь 2008 11:39  Слишком дикий, что бы жить, слишком редкий, что бы сдохнуть... Аффтарский сайт СамИздат на lib.ru Если хлеб достаётся вам потом и кровью, попробуйте перейти на мясо... Двигаюсь по жизни, как скутер по воде - не угубляюсь, зато быстро. Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом... | 
|  | 
|  кери | 
         19 Март 2008 15:41   
         | 
|   |  | 
|  | 
|  Keni-kun | 
         19 Март 2008 16:43   
         | 
|   |  это няшечка????    | 
|  | 
|  кери | 
         19 Март 2008 16:51   
         | 
|   |  конешно! ты только посмотри, как у него глазки то светятся...какие у него ноготочки милые...а жилки то как хорошо видны!)   | 
|  | 
|  Julian'a-sempai | 
         19 Март 2008 18:19   
         | 
|   | я влюбился в эту няяяяяшечку.... *_* если чесно Жутковато както =) но есть и покруче хотя это личное дело каждого но я на обою такое ставить както .... жутковато малец и символика сатаны на заднем плане .... хотя Черный мой любимый цвет (без шуток)  ._____________________________________________________wi_________ ./___Жизнь не бесконечна, а жаль =(________________________________ ./ ___Пессимист это хороше информированный оптимист0_____ww________ ./___Йа везде и негде__________________________________WW________ ._____________________________________________________wi_________ Подпись корректно отображается в FireFox, IE 7, Opera, и некорректно в Safari, об остальных нет данных.  Жизнь Это ... /*если закончить дадут банн пожизненно*/ | 
|  | 
|  Martin Log-A-Log |  19 Март 2008 22:29 | 
|   |  сатана - это лажа, людей надо боятся а не сатану (а лучше вообще никого не боятся)  вот что есть истинное зло и одновременно истинное исскуство 飛弾 | 
|  | 
|  Julian'a-sempai | 
         19 Март 2008 22:36   
         | 
|   |  сатана - это лажа, людей надо боятся а не сатану (а лучше вообще никого не боятся) Я не сказам что бояться надо я сказал что каждый день такае видеть не ГУДД а про бояться я ничего не сказал (кстати самое грозное оружие не пушка а Microsoft Visual Studio или другой компиллер в умелых руках - но может все благо и вирус и ядерный взрыв тоже может) ._____________________________________________________wi_________ ./___Жизнь не бесконечна, а жаль =(________________________________ ./ ___Пессимист это хороше информированный оптимист0_____ww________ ./___Йа везде и негде__________________________________WW________ ._____________________________________________________wi_________ Подпись корректно отображается в FireFox, IE 7, Opera, и некорректно в Safari, об остальных нет данных.  Жизнь Это ... /*если закончить дадут банн пожизненно*/ | 
|  | 
|  Martin Log-A-Log | 
         19 Март 2008 22:49   
         | 
|   | 
 в умелых руках любой предмет смертельное оружее... да что уж там - голыми руками можно убить! Добавлено в 22:53 ЗЫ: я тож ниче не говорил, мол "самое грозное..." я сказал истинное зло(по сравнению с сатаной, которого вообще может быть нет даже) 飛弾 | 
|  | 
|  Julian'a-sempai | 
         19 Март 2008 23:10   
         | 
|   |  про сатану это точно нельзя опровергнуть того что невидел, в тоже время нельзя говорить что есть если не видел Правда гдето по середине Истина гдето там - как в секретных материалах говорили ._____________________________________________________wi_________ ./___Жизнь не бесконечна, а жаль =(________________________________ ./ ___Пессимист это хороше информированный оптимист0_____ww________ ./___Йа везде и негде__________________________________WW________ ._____________________________________________________wi_________ Подпись корректно отображается в FireFox, IE 7, Opera, и некорректно в Safari, об остальных нет данных.  Жизнь Это ... /*если закончить дадут банн пожизненно*/ | 
|  | 
|  Martin Log-A-Log | 
         19 Март 2008 23:16   
         | 
|   |  и вообще убивает не оружие - убивают люди (и как я сказал в начале - бойтесь людей...) да простят нас за флуд 飛弾 | 
|  | 
|  SyntaT | 
         30 Март 2008 16:44   
         | 
|   |  | 
|  | 
|  Julian'a-sempai | 
         30 Март 2008 21:57   
         | 
|   | 
 а оригинальчиком можеш поделиться ? (желательно 1280Х1024 а то у тя широкоформатка) ._____________________________________________________wi_________ ./___Жизнь не бесконечна, а жаль =(________________________________ ./ ___Пессимист это хороше информированный оптимист0_____ww________ ./___Йа везде и негде__________________________________WW________ ._____________________________________________________wi_________ Подпись корректно отображается в FireFox, IE 7, Opera, и некорректно в Safari, об остальных нет данных.  Жизнь Это ... /*если закончить дадут банн пожизненно*/ | 
|  | 
|  SyntaT | 
         30 Март 2008 22:30   
         | 
|   |  | 
|  | 
|  Aya | 
         31 Март 2008 7:05   
         | 
|   |  | 
|  | 
|  Martin Log-A-Log | 
         01 Апрель 2008 17:11   
         | 
|   | 飛弾 | 
|  | 
|  Julian'a-sempai | 
         01 Апрель 2008 19:53   
         | 
|   | 
 это на ноут только ставить =) благо у мя сей есть (широкоформа) по теме (стеб) Мой текущий в последнее время вместо обои =)   ._____________________________________________________wi_________ ./___Жизнь не бесконечна, а жаль =(________________________________ ./ ___Пессимист это хороше информированный оптимист0_____ww________ ./___Йа везде и негде__________________________________WW________ ._____________________________________________________wi_________ Подпись корректно отображается в FireFox, IE 7, Opera, и некорректно в Safari, об остальных нет данных.  Жизнь Это ... /*если закончить дадут банн пожизненно*/ | 
|  | 
|  | Страницы:««<2122232425>»» |  |  |  |