![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<2122232425>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
dfase |
11 Июль 2005 16:24
|
![]() |
Вообщем всеп понятно: показываем текущую обтную.
Желательно(но не обязательно) с указанием места счкачик оной. и не забываем основные правила: 1. выкладывайте обои кликабельными превьюшками не более 640*480px или текствыми ссылками. 2. для хранения в сети своей коллекции пользуйтесь такими ресурсами как: ImageShack® - Hosting Image hosting, free photo sharing & video sharing at Ph Putfile - Share Your Photos and Videos for Free! https://www.livejournal.com/ (если у Вас уже есть свой Живой Журнал) Это сообщение отредактировал Legion Leonhart - 12 Ноябрь 2008 11:39 ![]() Слишком дикий, что бы жить, слишком редкий, что бы сдохнуть... Аффтарский сайт СамИздат на lib.ru Если хлеб достаётся вам потом и кровью, попробуйте перейти на мясо... Двигаюсь по жизни, как скутер по воде - не угубляюсь, зато быстро. Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом... |
|
![]() |
19 Март 2008 15:41
|
![]() |
|
|
![]() |
19 Март 2008 16:43
|
![]() |
это няшечка????
![]() |
|
![]() |
19 Март 2008 16:51
|
![]() |
конешно! ты только посмотри, как у него глазки то светятся...какие у него ноготочки милые...а жилки то как хорошо видны!)
![]() |
|
![]() |
19 Март 2008 18:19
|
![]() |
я влюбился в эту няяяяяшечку.... *_* если чесно Жутковато както =) но есть и покруче хотя это личное дело каждого но я на обою такое ставить както .... жутковато малец и символика сатаны на заднем плане .... хотя Черный мой любимый цвет (без шуток) ![]() ._____________________________________________________wi_________
./___Жизнь не бесконечна, а жаль =(________________________________ ./ ___Пессимист это хороше информированный оптимист0_____ww________ ./___Йа везде и негде__________________________________WW________ ._____________________________________________________wi_________ Подпись корректно отображается в FireFox, IE 7, Opera, и некорректно в Safari, об остальных нет данных. ![]() Жизнь Это ... /*если закончить дадут банн пожизненно*/ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
сатана - это лажа, людей надо боятся а не сатану (а лучше вообще никого не боятся)
![]() вот что есть истинное зло и одновременно истинное исскуство 飛弾 |
|
![]() |
19 Март 2008 22:36
|
![]() |
сатана - это лажа, людей надо боятся а не сатану (а лучше вообще никого не боятся) Я не сказам что бояться надо я сказал что каждый день такае видеть не ГУДД а про бояться я ничего не сказал (кстати самое грозное оружие не пушка а Microsoft Visual Studio или другой компиллер в умелых руках - но может все благо и вирус и ядерный взрыв тоже может) ._____________________________________________________wi_________
./___Жизнь не бесконечна, а жаль =(________________________________ ./ ___Пессимист это хороше информированный оптимист0_____ww________ ./___Йа везде и негде__________________________________WW________ ._____________________________________________________wi_________ Подпись корректно отображается в FireFox, IE 7, Opera, и некорректно в Safari, об остальных нет данных. ![]() Жизнь Это ... /*если закончить дадут банн пожизненно*/ |
|
![]() |
19 Март 2008 22:49
|
![]() |
в умелых руках любой предмет смертельное оружее... да что уж там - голыми руками можно убить! Добавлено в 22:53 ЗЫ: я тож ниче не говорил, мол "самое грозное..." я сказал истинное зло(по сравнению с сатаной, которого вообще может быть нет даже) 飛弾 |
|
![]() |
19 Март 2008 23:10
|
![]() |
про сатану это точно
нельзя опровергнуть того что невидел, в тоже время нельзя говорить что есть если не видел Правда гдето по середине Истина гдето там - как в секретных материалах говорили ._____________________________________________________wi_________
|
![]() |
19 Март 2008 23:16
|
![]() |
и вообще убивает не оружие - убивают люди (и как я сказал в начале - бойтесь людей...)
да простят нас за флуд 飛弾 |
|
![]() |
30 Март 2008 16:44
|
![]() |
|
|
![]() |
30 Март 2008 21:57
|
![]() |
а оригинальчиком можеш поделиться ? (желательно 1280Х1024 а то у тя широкоформатка) ._____________________________________________________wi_________
|
![]() |
30 Март 2008 22:30
|
![]() |
|
|
![]() |
31 Март 2008 7:05
|
![]() |
|
|
![]() |
01 Апрель 2008 17:11
|
![]() |
飛弾 |
|
![]() |
01 Апрель 2008 19:53
|
![]() |
это на ноут только ставить =) благо у мя сей есть (широкоформа) по теме (стеб) Мой текущий в последнее время вместо обои =) ![]() ._____________________________________________________wi_________
|
![]() | Страницы:««<2122232425>»» | ![]() | ![]() | ![]() |